Viki Mo Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 +1;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Обжоры! Кишкоблудство хуже наркомании!!! До масленницы ещё жить и жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Как говорила немалоизвестная рыжая женщина: "жрешь - появляются силы - идешь творить" - в Минске дело было после выпитого коньяка в баре номера )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Даешь блины! Крутая тема! Или о пользе очепяток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 ммм...блинчики! +1 Устроим репетицию масленицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Отличная идея. И я за блинный проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Стоит человеку сделать опечатку, как идею опечатки поддерживают массы,может так и революция началась.....))))) Если по теме, я тоже за блинчики ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Блины?))) Я всегда ЗА! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Вкусная получается опечатка!! :essen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Как речь о еде пошла,все оживились)))))))))). Обжоры!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Ну вы же знаете, что я не могу вам отказать ))) Только тогда либо готовиться заранее, либо проезды устраивать раньше. Теремки до 23-00 работают. Какие ещё варианты? Я придумаю, где блинами можно накормиться вкусно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Не Петроградке есть рестор. "На здоровье" - там д.б.блины, но не в курсе про время и ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 ...либо проезды устраивать раньше. надо пораньше собираться. зима скоро... мосты опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 а еще к нам опять Субары хотят присоединиться совершить, как тогда в августе, совместный проезд ))) как вы на это смотрите? я тоже за блины ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) В На Здоровье только десертный вариант блинов. Ценник нормальный - 190 рублей за порцию 10 блинчиков с разнми вареньями и пр. сладкими тягучими жидкостями В Русском киче есть 2 варианта блинов с какой-то мясной начинкой и всё. Ценник адекватный типа 200-220 р за порцию. Прорабатываю все возможные варианты... Пока нашла только хорошие пельменно-итальянские места... с блинами пока не сезон ))) Бюджетные посиделки: Адреса заведений сети «У тещи на блинах»: 1. Лиговский пр., 29, м. «Пл. Восстания». Тел.: 275-97-82. Время работы: Круглосуточно. 2. Гороховая ул., 41, м. «Садовая». Тел.: 310-44-05. Время работы: Круглосуточно. 3. Загородный пр., 18, м. «Достоевская», «Владимирская». Тел: 315-63-41, 713-37-14. Время работы: Круглосуточно. Если кто-то на это готов ))) Теремки до 23-00 Трактир Ёлки-Палкиул. Конюшенная М., 9 Часы работы: круглосуточно Отредактировал October 17, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) забудьте всё что я написала до этого! Я нашла то что искала!!! Вот она память БЛИНЫ!!! Ресторан «Охотничья изба, Лермонтовский проспект, дом 30 Если мы соберемся сюда, то надо собраться пораньше хотя бы на полчаса и обязательно бронировать стол!!! Иначе рискуем пролететь.))) Я бы ещё предложила мой наилюбимейший "Чехов" Очень атмосферное место!!! Но если нас будет не очень много. Там нереально вкусно! А так же по просьбам минипиплов приехавших с Троффи-Бара на ознакомление с информацией о Ланка-Годе, не могу не обозначить запрошенное ими место, где как оказывается сервируют блины с разными сладкими и солёными начинками: Грибоедов-Хилл В общем, убедительная просьба примерно определиться куда вы хотите. Понять будут это всё-таки проезды или так... как обычно кто в лез, а кто под красный... И 133 звонка одновременно... Я прочесала всё что можно было, надеюсь вы мне, как обычно, доверяете. Я рекомендую охотничью избу для всех, так как очень харизматичное место! Отредактировал October 17, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Мда, на год проездам приехать поесть блинов! Очень креативный подход! Зачем обсуждать место, время, старт,финиш, маршрут!зачем оно это надо?) лучше как обычно приехать, как обычно поболтать на очень важные темы, и как обычно запитонить!))ведь чувство голода...его не обуздать!))вы тут так еду обсуждаете будто вы все неделю не кушаете,и ждете четверга просто потому что кушать можно!))это так мило!))) СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ...27.10.2011...в 22:00...КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ...СЕВЕРНАЯ ДОРОГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 И все же я сперва за массовый пробег. И я против старта на Крестовском (далеко). Предлагаю по сложившейся традиции у Александринки, и можно в 21:30. Стартуем в сторону Дворцовой набережной, затем едем по набережным до Александра Невского, сворачиваем на Невский, едем снова до Катькиного сада, затем через Зодчего Росси на Фонтанку и вдоль нее до Охотничей Избы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Я за!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Олег, хотелось бы рации видеть у участников, хотя бы в каждой третьей машине. На случай если кто-то застрял на светофоре. Да и вообще, идея проездов ключевая была научить людей ездить колонной... Больше не могу на эту тему распинаться... Пошла открывать тему про Хелоувин :ttt: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 (изменено) Олег, хотелось бы рации видеть у участников, хотя бы в каждой третьей машине. На случай если кто-то застрял на светофоре. Да и вообще, идея проездов ключевая была научить людей ездить колонной... Больше не могу на эту тему распинаться... Пошла открывать тему про Хелоувин :ttt: Мне кажется, если ехать по заранее заданному маршруту с определенной скоростью (например 60 км/ч ), то отставшим не составит труда нагнать колонну. Главное, чтобы ведущий особо не торопился на зеленый мигающий. Отредактировал October 18, 2011 Altrui 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Тогда я самоустраняюсь! Идея проездов несколько иная была изначально!.. Шмелик, прости... Но как-то действительно надо переименовать тему не в проезды, а в катание гуськом или как-то так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 (изменено) боюсь в проездах одной средней скорости не достаточно, думаю если кто-то не читал, то этот ФАК будет полезен всем как минимум: Передвижение колонной Отредактировал October 18, 2011 Garrrrryk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Спасибо, Гарри))) Так как на проездах появляется много новых участников клуба, то это перманентное состояние обучения движения в колонне, а для обучающих и ведущих это процесс совершентвования. И рации будут себя оправдывать на все 100%, так как испольхование из раз в неделю, куда приятнее чем пару раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Думаю, вариант с заранее обговоренным маршрутом очень хороший. Пока, во всяком случае, когда не у всех есть рации... В этот чт давайте оставим вариант блинной? Выберем место и распишем здесь улицы, по которым поедем. Никто не потеряется. И Юле 300 звонков одновременно не будет ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts