RomaUZ Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Такое ощущение складывается, что специально ждут, пока Рома гавкнет... Неужели так сложно определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Такое ощущение складывается, что специально ждут, пока Рома гавкнет... Неужели так сложно определиться? Рома, голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Конечно берем.) Значит в 21.00 у Смольного. Рации у кого они есть не забываем Мне показалось, что уже все определено. Так тому и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Толямба, а ты сам то будешь? У меня для тебя кое-что есть Опаньки!!! Млин. Сил нет. Может Револьверу передашь? Я бы с удовольствием- но голова в квадрате. Спасибо за оперативность кстати! Что бы мы без оебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Кто-нибудь едет из Приморского района (пионерская)??????Миша обещал привезти,но только что сказал,что не успеет Может кто-нибудь едет с Пионерки или может меня взять на борт?Если нет,то видимо пропускаю,жалко так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Такое ощущение складывается, что специально ждут, пока Рома гавкнет... Неужели так сложно определиться? Любой группе людей, и не только людей, нужен управленец. Я официально в декрете ))) Так что Рома, ты сам возложил на себя эту ответственную организаторскую должность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 (изменено) Рад вчера был всех видеть! Нас было даже вроде как много)))) Место, кстати, очень хорошее! Красиво миники смотрятся уткнувшись носами в овал площади)))) отлично посидели-посмеялись в Волне!))) ЗЫ: по-поводу Ромы-управленца, - это же будет коммунизм!!! )))))) Отредактировал September 21, 2012 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 p.s. до сих пор периодически пробирает на смех...не могу не вспоминать историю с часами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 От места встречи поймала ноту радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Бабушка с часами действительно повеселила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adel Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 Всем привет! Ооооочень хочу к вам присоединиться!! Возьмете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2012 Конечно, что за вопрос?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2012 Особенно девочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2012 Было очень приятно со всеми познакомиться :)!!! Надо было присоединятся к вам раньше, уже ведь больше года катаюсь....История с часами - вне конкуренции :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 В истории с бабулей, главное, что всё кончилось хорошо! Мы купили несколько других часов и не только электронные, но и стрелочные повесили для пущей уверенности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adel Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Особенно девочек! . :-) :-) :-) Конечно, что за вопрос?) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 ЗЫ: по-поводу Ромы-управленца, - это же будет коммунизм!!! )))))) Ну это же временно и потом демократия - это не всегда выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Привет всем!) Сегодня также? в 21:30 у Смольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Так, где / Восколько сегодня проезды? Кто меня от метро подберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Видимо некурильщики боятся курящих, а курильщики боятся что им не дадут покурить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Я буду у Смоьного! Никого не боюсь! Подобрать не смогу, так как не знаю точно во сколько подъеду к сожалению..,, Рома, а тебя я надеялся увидеть, а ты в финку значит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Ммм..у Смольного??../кто же будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Погода приятная, собираюсь прогуляться у Смольного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Хоть кто-нибудь приехал? Или все в предверии субботнего завтрака забили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Хоть кто-нибудь приехал? Или все в предверии субботнего завтрака забили? Были, немного но всё же! Кстати, подняли интересную тему про секс в мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts