Composer Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer брелочек привезёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer брелочек привезёшь?) А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha 6. atikiN +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha 6. atikiN +1 7. ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha 6. atikiN +1 7. ladymary 8. leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supershkoda Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 (изменено) 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha 6. atikiN +1 7. ladymary 8. leg 9. SuperShkoda (новичок))) Отредактировал April 3, 2012 supershkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 1. Нелегал 2. anastacia 3. Garrrrryk 4. Composer 5. Sla'F + Mahha 6. atikiN +1 7. ladymary 8. leg 9. SuperShkoda (новичок))) 10. Margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Коля, у отъезжающих на МЮ собрание будет в известном тебе месте в 21-00, так что не разорваться(( но вы же можете туда приехать после 22?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Хорошая идея кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 В итоге, с проездами, встреча в 21-30 за Биржой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 (изменено) Коля, у отъезжающих на МЮ собрание будет в известном тебе месте в 21-00, так что не разорваться(( но вы же можете туда приехать после 22?) А что это за место - я б тоже туда подъехал б, если не успею на Биржу :-) Отредактировал April 5, 2012 Борисыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 А что это за место - я б тоже туда подъехал б, если не успею на Биржу :-) НАБЕРЕЖНАЯ. Аптекарская наб, 20А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 сдала явку!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Эх Маша, Маша.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Коля, у отъезжающих на МЮ собрание будет в известном тебе месте в 21-00, так что не разорваться(( но вы же можете туда приехать после 22?) Только вопрос, а до какого часа заведение работает? В прошлый раз мы даже чая толком не успели попить, хотя долго вообще не катались, рванули от биржи напрямую прямо на Аптекарскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 сдала явку!!) Эх Маша, Маша.....)))))) заклеймили совсем! а я, ведь, по доброте душевной. мне же для хороших людей ничего не жалко)) Только вопрос, а до какого часа заведение работает? В прошлый раз мы даже чая толком не успели попить, хотя долго вообще не катались, рванули от биржи напрямую прямо на Аптекарскую вроде, до 23:00 вот я думаю, как бы так на оба мероприятия попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 "Рыба" работает до 00-00, а так же есть множетсво заведений, которые работают существенно дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Можем встретиться в "Волне", замечательный у них чай и ВИП зал, мы к вам присоединимся после Набережной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Хорошее место, но тоже до 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Обычно успеваем напиться чая до 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Я за Рыбу. Только не знаю как там бронь сделать где то на 22.40-23.00. Джу, может поможешь? Или я могу на Петроградке зарезервировать столики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 На сколько человек бронировать? 8-10-15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 На 15 думаю самое то. Если будет больше, потеснимся. Спасибо Юль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 а что так поздно? вам доехать минут 15, или вы сначала к нам заедете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts