leg Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) Список участников желающих в четверг позапускать фонарики: 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX Отредактировал August 15, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Список участников желающих в четверг позапускать фанарики: 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) Да, кстати, фонарики могут быть обычные, и в виде сердечек. Стоимость таких собссна 400р, но от 10 штук скидкО. :bb: Ps может, после массового запуска фонариков, так же устроить массовое обмывание бренных тел в каком-нибудь водоёме. :ax: Отредактировал August 15, 2011 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Список участников желающих в четверг позапускать фанарики: 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Да, кстати, фонарики могут быть обычные, и в виде сердечек. Стоимость таких собссна 400р, но от 10 штук скидкО. :bb: Ps может, после массового запуска фонариков, так же устроить массовое обмывание бренных тел в каком-нибудь водоёме. :ax: Предлагаю ограничится обычными фонариками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) а время сбора какое? ну хоть примерное, я только в 10 освобожусь в центре а запустить хочу :ax: Отредактировал August 15, 2011 Delfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 фонарики стоят по 250 рублей (если больше 10 шт, то будет скидочка), запуск фанариков планруем в четверг 18 августа!!! Место сбора будет определено как обычно заранее Читайте тему!!! На апраксином переулке есть магазин с фейверками- Большой Праздник, там фонарики по 120р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 время сбора как обычно в 22-00, пока не поняла где, едем мы смотреть на новый отрезок КАД или нет. Зевс, а что за фонарики на Апраксином? Нам предлагают такие хорошие красивые фонарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + И просьба не менять программу... !!!! Фонарики и тоннель это очень романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) Список участников желающих в четверг позапускать фанарики: 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! Юль, насчет твоего желания... Друг хочет! - Нет проблем! Есть несколько проверенных вариантов... Поверь... Летать будешь как Гагарин! Подробности в личке! Отредактировал August 15, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 время сбора как обычно в 22-00, пока не поняла где, едем мы смотреть на новый отрезок КАД или нет. Зевс, а что за фонарики на Апраксином? Нам предлагают такие хорошие красивые фонарики Обычные такие фонарики, фотки есть у меня вконтакте, со свадьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Есть несколько проверенных вариантов... Поверь... Верю :D Участвую Принимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Верю :D Участвую Принимаете Джуби, не связывайся с ним, он тя пакостям научит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Обычные такие фонарики, фотки есть у меня вконтакте, со свадьбы Зевс, мне все равно, если это принципиальный вопрос покупать "обычные такие фонарики" за 120 руб, а не очень хорошие за 200, то я не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Нет, я ничего не советую, просто думал, что знаю, где дешевле.... Конечно надо купить хорошие. Тем более меня еще нет в списке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Меня сосчитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Записывайтесь, пожалуйста, интенсивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) Джуби, не связывайся с ним, он тя пакостям научит :lol: Пакостям хм.. Это тот, который после одной сожженной самбуки тихо-мирно посапывает в уголочке на диване? ))))) Летая, видимо, во сне :thumbup: Отредактировал August 16, 2011 Jubilant 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Пакостям хм.. Это тот, который после одной сожженной самбуки тихо-мирно посапывает в уголочке на диване? ))))) Летая, видимо, во сне :thumbup: И даже запах еды его не способен разбудить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 (изменено) 1. JuliettaD 2. Leg 3. Mahha + Falcon 4. DeniX 5. Саша Белый 6. Joli ("мне бы в небо улететь")! 7. Нелегал + 8. 99% Angel +1 (2 фонарика) 9. Dancer 10. antonchenko 11. Koshk@ +1 (2 фонарика) где собираемся? в 22? Отредактировал August 16, 2011 Koshk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 и снова вопрос, с кем можно поехать пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Пакостям хм.. Это тот, который после одной сожженной самбуки тихо-мирно посапывает в уголочке на диване? ))))) Летая, видимо, во сне :thumbup: тот тот, летчег :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 проехал ночью весь кад вокруг питера машин почти нет фонарики хорошо запускать на дамбе)там есть сьезды ментов тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts