Lapa Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 была вчера у вас... вернее была в Эвис моторс... Но Владимира там знают.. вот теперь думаю, у вас я бвла или не у вас... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 была вчера у вас... вернее была в Эвис моторс... Но Владимира там знают.. вот теперь думаю, у вас я бвла или не у вас... :confused: немного терпения и Вы все поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 немного терпения и Вы все поймете Нигде не нашла темы "Новости сервиса" и ни слова про эвис моторс... как то все оооочень сложно, даже в вашем ответе... :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Нигде не нашла темы "Новости сервиса" и ни слова про эвис моторс... как то все оооочень сложно, даже в вашем ответе... :cranky: новости сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 убедительная просьба: вопросы, связанные с работой Клубного Сервиса, обсуждать в этой теме тема "Как попасть на сервис? Как заказать запчасти?" фактически является новостной спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 (изменено) убедительная просьба: вопросы, связанные с работой Клубного Сервиса, обсуждать в этой теме тема "Как попасть на сервис? Как заказать запчасти?" фактически является новостной спасибо ) Привет VVV!Прочитала добросовестно всю ветку, что бы не задавать вопросов на который уже ответили :bestbook: Так поняла что пока не открылся Клубный Сервис? Хотела поставить машинку к вам еще перед акцией Особенные детки, созванивалась с ДимОном, он сказал, пауза пока. Отдала в СДК......правда так пока не отремонтировалась жду детальки из германии.....никак все..... Так вот вопрос- никаких новостей с открытием Клубного Сервиса? Заходила по ссылке из Вашей лички, но на сайте адрес не нашла и не поняла работает этот сервис или нет. Туплю? Отредактировал July 16, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 Привет VVV!Прочитала добросовестно всю ветку, что бы не задавать вопросов на который уже ответили :bestbook: Так поняла что пока не открылся Клубный Сервис? Хотела поставить машинку к вам еще перед акцией Особенные детки, созванивалась с ДимОном, он сказал, пауза пока. Отдала в СДК......правда так пока не отремонтировалась жду детальки из германии.....никак все..... Так вот вопрос- никаких новостей с открытием Клубного Сервиса? Заходила по ссылке из Вашей лички, но на сайте адрес не нашла и не поняла работает этот сервис или нет. Туплю? сервис не работает в начала июля я возобновил помощь одноклубникам в поставке запчастей рестарт ожидается в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 Спасибо!!! Очччч будкм ждать открытия. Сейчас в личку напишу про заказ деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 машинка Купер Спорт на гарантии пробег близко к 10000, можно у вас ТО сделать? что и сколько будет стоить Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 машинка Купер Спорт на гарантии пробег близко к 10000, можно у вас ТО сделать? что и сколько будет стоить Спасибо сервис не работает рестарт ожидается в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 я и название придумал RE: Сервис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 пусть это не выглядит как официальная информация, но ... ух как все сложно! хочется, и уверен что получится всех Вас удивить, для этого приходится прыгать выше головы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Вова, Дима - поздравляю!!!! Молодцы! Жаль,не в Питере....... Хотя мы и в Киев ездили, в Москву - уж ближе Ребята, все кто интересуется - авторитетнапридметна заявляю - в ЭТОМ сервисе все сделают быстрее,чем возможно, качественнее и дешевле чем вы можете себе представить. Патамушта это VVV Лучше него никто не делает МИНИ О, да! Лучше VVV МИНИ не делает никто! Это я вам заявляю со 100% знанием дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Уважаемые Пиплы! Спешу сообщить вам приятнейшую новость - Клубный Сервис открылся. Адрес: Москва, Дубининская улица 55 К1 С2 Ваши замечания по работе Клубного сервиса в его предыдущем виде, были приняты во внимание и к концу сентября мы откроемся в абсолютно новом формате. Новый сервис будет работать только с МИНИ в отдельном помещении. К вашим услугам будет большая зона отдыха, кофе и бесплатный интернет. Но это не всё. Наши цены вас тоже приятно удивлят! Вот некоторые из них: - замена масла: все кузова - работа+масло+фильтр = 3110 р. - замена тормозных колодок: колодки+датчик+работа R55/56/57 Cooper S перед - 5970 р., зад - 4580 р. R55/56/57 One/Cooper перед - 5480 р., зад - 4580 р. R50/52/53 One/Cooper/Cooper S перед - 4670 р., зад - 4260 р. - замена лобового стекла (с обогревом, датчиками дождя и света) - 17370 р. Звоните и записывайтесь. +7 (905) 737 6666 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Ребят, поздравляю и очень рад и отдельному помещению и только мини и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 VVV, DimON поздравляю! Вы сделали это снова! Володя, значит, когда я (шоко-Clubman) тебя в субботу на ТТК возле Нижегородки поймал, ты уже на новый сервис ехал? Отличная новость, скоро запишусь. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 (изменено) Парни! Дожали тему!!!! Реально СУПЕР! Я знал что так и будет! И, хотя я не в Москве живу, но состою в клубе, и мне пришлось уже пользоваться услугами клубного столичного сервиса! Пусть на тот момент уже и закрытого. Но, тем не менее ко мне отнеслись реально, на дружественном уровне. И по качеству и по цене и по отношению я остался более чем доволен. Особенно касается отношения. Тот факт, что меня, зная что я иногородний замкадыш ждали после закрытия с перебранным генератором, (Димон отдельный респект тебе и твоему товарищу!!!!), собрали Миник, а потом ещё и вывели до выезда на ленинградку... ну для меня о многом говорит.. Может быть ещё и от себя во многом зависит, как к тебе относятся на сервисе. Вообщем это все тема прошлых дней. А по сути.. новой... Круто! Успехов! Отредактировал August 28, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 У меня вопрос, а кто ручками работать будет? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 У меня вопрос, а кто ручками работать будет? ручками будут работать те слесаря, которые показали и умение, а главное - желание работать с MINI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 У меня вопрос, а кто ручками работать будет? Кость, а в чем суть вопроса? У тебя с трудоустройством проблемы? У меня на мойке есть места... Как потребителю тебе какая разница? Кто там будет работать ручками. Тебе ведь важен результат! Как и мне и любому другому человеку. Не так? Ну вывесит сейчас Вова список работников с их именами, фамилиями, пропиской, вероисповеданием и сексуальными пристрастиями... Что тебе с того? Ты что, с Иванова Файудзеллы, раменского кришнаита гея..... будешь спрашивать за не прикрученное колесо или скрип поменянных колодок? Нет конечно. Ты к Вове подойдешь, или на форуме напишешь, сервис мол *авно... А вот когда предложения по клубному сервису в части сотрудничества звучало от Димона... Где были вопросы? И предложения? И желание участвовать...? Зы. Не открою не для кого секрет... Не важно кто делает, важно КАК. И кто отвечает. И тоже важно КАК. Из дубля первого, парни очень достойно вышли, ни смотря ни на что..... И продолжили... А вот недовысказанные и не раскрытые полувопросы действительно заставляют задуматься... О людях их задающих... Кость, в чем суть вопроса? Извини, но .... удивил, своим вопросом.. честное слово...не ожидал.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kosta Опубликовано August 28, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Коль, а ты что так раздухарился, твоих мойщиков на этот сервис переманили? вопрос - просто вопрос безо всяких подоплек и Вова уже ответил. анекдот вспомнился: - Bатсон вы гей? - Ho Xолмс, как вы догадались?! - я просто спросил P.S. анекдот, просто анекдот 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Кость, а в чем суть вопроса? У тебя с трудоустройством проблемы? У меня на мойке есть места... Коль, а ты что так раздухарился, твоих мойщиков на этот сервис переманили? :popcorn: Отредактировал August 29, 2011 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Успехов! Я хоть и нахожусь на расстоянии 3500 км, но могу тоже сказать, что я благодарный клиент . Помощь в доставке зап. частей, консультации как и где открутить, прикрутить, что налить по телефону и в лс... Володя, спасибо огромное! Надеюсь, что и впредь могу рассчитывать на помощь. Отредактировал August 29, 2011 RoNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Вот некоторые из них: - замена масла: все кузова - работа+масло+фильтр = 3110 р. - замена тормозных колодок: колодки+датчик+работа R55/56/57 Cooper S перед - 5970 р., зад - 4580 р. R55/56/57 One/Cooper перед - 5480 р., зад - 4580 р. R50/52/53 One/Cooper/Cooper S перед - 4670 р., зад - 4260 р. - замена лобового стекла (с обогревом, датчиками дождя и света) - 17370 р. Я конечно страшно извиняюсь, но просто спрошу......... без подоплеки и второмыслия..... - О каком конкретно масле шла речь ? - Запчасти все оригинальные ? - А со своими можно приезжать ? - Привез свое масло+фильтр, сколько стоит замена ? Спасибо .......и удачи, она Вам понадобится............ Отредактировал August 29, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts