Comdir Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Бирки и всякие прочие висюльки на выдаче машины - величайшее изобретение сервис-маркетологов! Висит бирка - значит, масло заменили. И не важно, что бирку вешают не на том посту, где масло меняют, а еще заранее, где машину в сервис принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а может быть уже на профильной странице организации,за работу организации,на вопросы,заданные организации начнут отвечать ТОЛЬКО работники организации!? синим цветом. если че,вопрос от администрации(с маленькой буквы) форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Лёнь, кто-то в этой теме отвечает за сервис, а кто-то — в теме СДК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а может быть уже на профильной странице организации,за работу организации,на вопросы,заданные организации начнут отвечать ТОЛЬКО работники организации!? синим цветом. если че,вопрос от администрации(с маленькой буквы) форума Очень дельное предложение, Леонид, так в предь и будем поступать. Спасибо Вам большое. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGodzilla Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 (изменено) Всем привет В данный момент в поисках мини эски. В связи с этим назрел такой вопрос: Можно ли у Вас сделать диагностику автомобиля, точнее основных его узлов и агрегатов (двигатель, компрессор, подвеска, МКПП), чтобы не прогадать с будущей покупкой, и сколько это будет стоить? А вот еще вопросик: записываться заранее необходимо? Вопросы к московскому КС. Заранее спасибо за ответы Отредактировал February 14, 2014 BadGodzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Всем привет В данный момент в поисках мини эски. В связи с этим назрел такой вопрос: Можно ли у Вас сделать диагностику автомобиля, точнее основных его узлов и агрегатов (двигатель, компрессор, подвеска, МКПП), чтобы не прогадать с будущей покупкой, и сколько это будет стоить? А вот еще вопросик: записываться заранее необходимо? Вопросы к московскому КС. Заранее спасибо за ответы добрый конечно можно диагностика ходовой + общий осмотр 1000р., компьютерная диагностика 900р. как правило этого хватает для того, чтобы сделать выводы о состоянии машины и спрогнозировать ближайшие затраты на обслуживание/ремонт заранее звоните и записывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Всем привет В данный момент в поисках мини эски. В связи с этим назрел такой вопрос: Можно ли у Вас сделать диагностику автомобиля, точнее основных его узлов и агрегатов (двигатель, компрессор, подвеска, МКПП), чтобы не прогадать с будущей покупкой, и сколько это будет стоить? А вот еще вопросик: записываться заранее необходимо? Вопросы к московскому КС. Заранее спасибо за ответы Я бы посоветовал взять кого-нибудь заинтересованного и кто разбирается в машинах ибо в КС поверхностно! относятся к диагностике ходовой и общему осмотру (могут не выявить все интересующие тебя косяки в машине!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Я бы посоветовал взять кого-нибудь заинтересованного и кто разбирается в машинах ибо в КС поверхностно! относятся к диагностике ходовой и общему осмотру (могут не выявить все интересующие тебя косяки в машине!) вы знаете того, кто выдаст стопроцентный вывод? каким образом вы предлагаете продиагностировать компрессор в R53? именно поэтому я и написал о том, что мы дадим рекомендации, на основании которых можно сделать вывод о необходимости покупки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 вы знаете того, кто выдаст стопроцентный вывод? каким образом вы предлагаете продиагностировать компрессор в R53? именно поэтому я и написал о том, что мы дадим рекомендации, на основании которых можно сделать вывод о необходимости покупки Нет я незнаю кто выдаст 100 % вывод. Однако я видел как осматривали тогда еще не мою машину! и могу со 100% уверенностью сказать что диагностике ходовой и общему осмотру относяться поверхностно, а также я не говорил про конкретную диагностику отдельных узлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Нет я незнаю кто выдаст 100 % вывод. Однако я видел как осматривали тогда еще не мою машину! и могу со 100% уверенностью сказать что диагностике ходовой и общему осмотру относяться поверхностно, а также я не говорил про конкретную диагностику отдельных узлов. просто логика: вы смотрите на один и тот же автомобиль примерно 10 раз в день в течении нескольких лет чтоб увидеть все возможные типичные неисправности достаточно "поверхностного" взгляда, но можно и поработать над мимикой ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 просто логика: вы смотрите на один и тот же автомобиль примерно 10 раз в день в течении нескольких лет чтоб увидеть все возможные типичные неисправности достаточно "поверхностного" взгляда, но можно и поработать над мимикой ) Вот действительно опыт же есть вроде , а увидеть косяки не удалось, пусть каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 (изменено) Я бы посоветовал взять кого-нибудь заинтересованного и кто разбирается в машинах ибо в КС поверхностно! относятся к диагностике ходовой и общему осмотру (могут не выявить все интересующие тебя косяки в машине!) Блин! Так вот что получается! Это, значит, косяк КС -- что не выявили сразу, при диагностике, проблемы, с которой меня позже сразу послали в СДК, а бедный Рома Голубев 2 месяца мучается, не может понять, что это!.. Оказывается (!), есть косяки, которые не выявляет никакая диагностика, ни компьютерная, ни когда весь мотор разбирают на части!!! Не знаю, какие такие косяки у вас не выявили при диагностике, но над вашим сообщением посмеялся от души. В части "все интересующие тебя косяки". Отредактировал February 14, 2014 Arfeo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGodzilla Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 (изменено) Спасибо VVV, Arfeo за ответы. Вот действительно опыт же есть вроде , а увидеть косяки не удалось, пусть каждый останется при своем мнении. Можно поинтересоваться, какие именно "косяки" у вашего авто не обнаружили и дорого в итоге обошелся ремонт? Даже если бы у меня был выбор между экспертом в автомобилях и человеком давно эксплуатирующим R53, то я бы выбрал второго, так как узкая специализация в данном случае плюс. Отредактировал February 14, 2014 BadGodzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Спасибо VVV, Arfeo за ответы. Можно поинтересоваться, какие именно "косяки" у вашего авто не обнаружили и дорого в итоге обошелся ремонт? Косяки, ну я позже просто был удивлен почему этого нельзя было заметить при осмотре, т.к. я не мастер по ремонту и мне было не ведано устройство мини купера. Я еще раз повторюсь для некоторых и Arfeo, что писал про диагностику ходовой и про общий осмотр, а не про диагностику двигателя или про какие-то симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGodzilla Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 (изменено) Косяки, ну я позже просто был удивлен почему этого нельзя было заметить при осмотре, т.к. я не мастер по ремонту и мне было не ведано устройство мини купера. Я еще раз повторюсь для некоторых и Arfeo, что писал про диагностику ходовой и про общий осмотр, а не про диагностику двигателя или про какие-то симптомы. Честно говоря, я тоже скорее пилот . А ходовая такая сложная штука... Однажды неудачно влетели в яму, после чего был нехарактерный шум сзади, думали что хана ходовой. Оказалось глушитель стучит по днищу Отредактировал February 14, 2014 BadGodzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Косяки, ну я позже просто был удивлен почему этого нельзя было заметить при осмотре, т.к. я не мастер по ремонту и мне было не ведано устройство мини купера. Я еще раз повторюсь для некоторых и Arfeo, что писал про диагностику ходовой и про общий осмотр, а не про диагностику двигателя или про какие-то симптомы. А позже это когда вы были удивлены? когда стали мастером по мини? Так вот вы будьте так добры еще раз не повторять туманное слово "косяки",а толково объяснить что конкретно не заметил КС по вашему скромному мнению,а то суть обвинения ясна лишь вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGodzilla Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Может быть оффтоп. Нашел запись на youtube. По дате свежая запись. Может кто себя узнал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 (изменено) А позже это когда вы были удивлены? когда стали мастером по мини? Так вот вы будьте так добры еще раз не повторять туманное слово "косяки",а толково объяснить что конкретно не заметил КС по вашему скромному мнению,а то суть обвинения ясна лишь вам. facepalm.jpeg Отредактировал February 15, 2014 klorte 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Добрый день. Пытаюсь определиться с датой проведения ТО на своем автомобиле, но не пойму данные на основном дисплее навигации и на маленьком дисплее возле руля. На основном дисплее, когда заходишь в диагностику автомобиля, пишет, что замена масла тысяч через 21000 и 11/2014, других всяких систем тоже надолго еще, задние колодки пишет через 1500км. На маленьком экране тахометра, когда завожу двигатель, пишет, что типа надо через 1500 в сервис. Это он из-за задних колодок пишет? Я так понимаю это лишь расчетное значение по износу задних колодок? Я в любом случае хочу приехать сделать базовое ТО, вы как-то обновляете данные в борт-компьютере после ТО? Если например колодкам еще жить и жить, вы это также как-то корректируете? Какой процесс взаимодействия между борткомпьютером и непосредственными действиями на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Добрый день. Пытаюсь определиться с датой проведения ТО на своем автомобиле, но не пойму данные на основном дисплее навигации и на маленьком дисплее возле руля. На основном дисплее, когда заходишь в диагностику автомобиля, пишет, что замена масла тысяч через 21000 и 11/2014, других всяких систем тоже надолго еще, задние колодки пишет через 1500км. На маленьком экране тахометра, когда завожу двигатель, пишет, что типа надо через 1500 в сервис. Это он из-за задних колодок пишет? Я так понимаю это лишь расчетное значение по износу задних колодок? Я в любом случае хочу приехать сделать базовое ТО, вы как-то обновляете данные в борт-компьютере после ТО? Если например колодкам еще жить и жить, вы это также как-то корректируете? Какой процесс взаимодействия между борткомпьютером и непосредственными действиями на сервисе. в разные годы межсервисный интервал по замене масла настраивался заводом изготовителем по разному, мы рекомендуем его забыть и менять масло каждые 10тыс.км., удобно - когда пробег вашего миника заканчивается на 0000 - это всегда заметное явление при старте компьютер выдает ближайшую сервисную работу - в вашем случае - замена задних колодок, мы рекомендуем дождаться показаний этого индикатора со знаком "-" и тогда производить замену после проведения работ показания сбрасываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 а вот озадачился официальным техосмотром перед оформлением полиса ну и плюс диагностика не помешает ЖИРНЫЙ БЫ ПЛЮС был бы если бы вы давали диагностические карты те были бы аккредитованы в РСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 а вот озадачился официальным техосмотром перед оформлением полиса ну и плюс диагностика не помешает ЖИРНЫЙ БЫ ПЛЮС был бы если бы вы давали диагностические карты те были бы аккредитованы в РСА Для того что бы получить акредитацию РСА, надо помимо всего прочего установить оборудование для диагностики, места для которого просто нет. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Спасибо за очаровательных мишек,за вкусный кофе,за то,что оказалось что никакие жидкости и масла менять не нужно,но у вас было настолько уютно,что не хотелось уезжать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Для того что бы получить акредитацию РСА, надо помимо всего прочего установить оборудование для диагностики, места для которого просто нет. Увы. Проблему решает!!! Договор с "соседним" сервисом, где все это есть!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Проблему решает!!! Договор с "соседним" сервисом, где все это есть!). тоже вариант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts