lemb Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 (изменено) Добрый день! Езжу на Cooper S r56 2009 года, пробег ~ 53500км Сегодня во время парковки, абсолютно неожиданно загорелась желтая лампочка check engine, при этом никаких резких движений и неадекватных действий, никаких предварительных признаков или даже подозрений на неисправность со стороны малыша не было. Парковался на обычной ровной площадке и лампочка загорелась буквально за пару секунд до полной остановки. Когда можно показаться доктору и как вести себя на дороге до визита? В мануалке написано что двигатель нельзя использовать на полную мощность.. Отредактировал January 14, 2014 lemb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Добрый день! Моему Mini CountryMan S ALL4 стукнуло три года. Брал новым в Авилоне, но дальше обслуживаться в нем не хочу (не нравится отношение к клиентам еще с момента покупки). Пробег - 19 000 км. Надо ТО-2 провести. Сколько будет стоить? Сколько времени займет? добрый подробнее о ценах по времени занимает около часа, предварительно звоните, записывайтесь Добрый день! Езжу на Cooper S r56 2009 года, пробег ~ 53500км Сегодня во время парковки, абсолютно неожиданно загорелась желтая лампочка check engine, при этом никаких резких движений и неадекватных действий, никаких предварительных признаков или даже подозрений на неисправность со стороны малыша не было. Парковался на обычной ровной площадке и лампочка загорелась буквально за пару секунд до полной остановки. Когда можно показаться доктору и как вести себя на дороге до визита? В мануалке написано что двигатель нельзя использовать на полную мощность.. добрый самостоятельно необходимо проверить уровень масла (впрочем это делать нужно регулярно) звоните, записывайтесь на диагностику, приезжайте на дороге с учетом зимы и пробок все равно не получится использовать двигатель на полную мощность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Добрый день! Вот точно такая же ситуация ( Сегодня во время парковки, абсолютно неожиданно загорелась желтая лампочка check engine, при этом никаких резких движений и неадекватных действий, никаких предварительных признаков или даже подозрений на неисправность со стороны малыша не было. Мини купер 2009, звонить сразу записываться на диагностику? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Записались, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Ой а я могу обратиться с вопросом?☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Ой а я могу обратиться с вопросом?☺ Конечно! Спрашивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Спасибо))уже подсказали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Забрал машину из сервиса. Спасибо. Теперь она едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Сегодня ошибка пропала.. так же загадочно, как и появилась На диагностику лучше все же доехать,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 (изменено) Сегодня ошибка пропала.. так же загадочно, как и появиласьНа диагностику лучше все же доехать,да? Вот-вот) и у меня так же, всё руки не доходили отписаться вечером загорелась, следующий день отъездил - горела, вечером залил пару капель масла, ждавшего своего часа и на утро никаких следов паники.. )) Отредактировал January 22, 2014 lemb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larea Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Всё исправили, спасибо мастерам ) Причина - загрязнение дроссельной заслонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 И колёсики-то подкачали, и незамерзайки залили! Ай да молодцы! Спасибо! p.s. и желтый Меган меня тоже пытался напугать! Очень продуктивный выдался вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Если не сложно можно подробнее описать процедуру базового ТО,пробег 19 тыс.? Входит ли в стоимость 7050р диагностика машинки? все расходники,такие как фильтры и масло уже включены,да? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Здравствуйте. Мойка авто - 350р. Зимой моем всех. Ооооочень редко на быстро выполняемые работы загоняем без мойки. Замена масла в ДВС 800р + 500р. масляный фильтр + 2350р. масло моторное Замена воздушного фильтра 200р. работа + 1200р. воздушный фильтр Замена салонного фиьтра 200р. работа + 1900р салонный фильтр Осмотр автомобиля 1000р. работа. Итог: 8500р. Спасибо за развернутый ответ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 И колёсики-то подкачали, и незамерзайки залили! Ай да молодцы! Спасибо! p.s. и желтый Меган меня тоже пытался напугать! Очень продуктивный выдался вечер... И чем же пытался напугать столь безобидный болид? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 безобидный болид? ) когда сидишь в полностью заиндевевшем авто, пытаясь хоть чуть-чуть оттаять стёкла для начала движения, любые дддддвижения вокруг - загадочны и пугающи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisxo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Спасибо ребятам из сервиса, все сделали быстро и качественно, личное спасибо мастеру Андрею(что не прогнал из сервиса и отвечал на мои глупые вопросы) и Алексею. И еще, у Вас есть такая штука, как настольный теннис, когда увидел стол, вспомнил про лучшего друга с которым 8 лет назад последний раз играли, в следующий раз приеду к Вам возьму друга с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 когда сидишь в полностью заиндевевшем авто, пытаясь хоть чуть-чуть оттаять стёкла для начала движения, любые дддддвижения вокруг - загадочны и пугающи... Вы были в белом минике? Ну, я просто пытался аккуратно заехать на мойку между вами и москвичём. По-моему, получилось более завораживающе, чем пугающе. =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Леонид, я - Мурад. На "ты", ладно? Мы же - друзья! Меган - ничо так, не завораживает, но впечатляет... флуд detected Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Привет! Забираю 56-й , нужен хром пакет интерьера, накладки на двери пиано блек( либо что посоветуйте ) накладки Юнион джек на крылья, эмблема на ралиаторную решетку, белые полосы на капот. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Привет! Забираю 56-й , нужен хром пакет интерьера, накладки на двери пиано блек( либо что посоветуйте ) накладки Юнион джек на крылья, эмблема на ралиаторную решетку, белые полосы на капот. Пишите в личку. в профиле R60, пишете о 56м подробнее о том, как сделать запрос по стоимости запчастей в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisque Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Такой вопрос: был недавно в клубном сервисе на замене лобового стекла и масла ДВС на R60, но я не нашел в капоте бирки о том какое масло залито и на каком пробеге. Появляются сомнения меняли ли его вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Такой вопрос: был недавно в клубном сервисе на замене лобового стекла и масла ДВС на R60, но я не нашел в капоте бирки о том какое масло залито и на каком пробеге. Появляются сомнения меняли ли его вообще... бирки не вешаем, масло залито Castrol EDGE SAE 0W-30, менялось при пробеге 44196 по поводу сомнений, возможно меня услышат в этой теме Клубному Сервису уже больше 5ти лет, основой является честность по отношению к клиенту есть много других составляющих, но основа одна: мы можем ошибиться, чего-то не знать, но всегда честно об этом скажем воспринимается же эта концепция сугубо индивидуально, впрочем как и концепция Клуба и MINI вцелом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisque Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Извините за недоверие, у вас был в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Такой вопрос: был недавно в клубном сервисе на замене лобового стекла и масла ДВС на R60, но я не нашел в капоте бирки о том какое масло залито и на каком пробеге. Появляются сомнения меняли ли его вообще... КС не вешает бирки. Как (открою секрет) и некоторые официалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts