hlamin Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Приветствую Клубный сервис. Подскажите по цене на предпокупочную диагностику mini cooper s r56 c МКПП (комп. диагностика, подвеска/ходовка, замер компрессии, просмотр по местам болячек(насос ГУР, рейка и т.д., хотя кому я рассказываю ), диагностика двигла и турбины(если возможно это сделать "малой кровью"))? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Если педаль проваливается -- это ли не усилитель вакуумный?.. Нет. Вакуумный усилитель усиливает нажатие на педаль, и если он ломается, то педаль тормоза становится каменной и очень тяжело нажимать на педаль. У меня с ним все нормально. А вот то что педаль проваливается, я думаю это клапан в главном тормозном цилиндре пропускает тормозную жидкость обратно в бачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Привет, похоже я созрел на парктроник штатный на моего клубня, вроде бы ценник заявлялся в размере 30 рублей под ключ. Я готов, когда можно приехать и как много времени это займет? Еще интересно, будет ли анимация на цветном дисплее Вижуал Буста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stewiedrum Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Здравствуйте, у моего мини(R53) есть некоторые проблемы: при переключении между 1 и 2 передачей(акпп) очень сильно дергает машину, так же не бегают стрелки спидометра и тахометра, не работает электрическая регулировка зеркал и левое зеркало заедает при складывании-раскладывании. Сколько может стоить ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Здравствуйте, у моего мини(R53) есть некоторые проблемы: при переключении между 1 и 2 передачей(акпп) очень сильно дергает машину, так же не бегают стрелки спидометра и тахометра, не работает электрическая регулировка зеркал и левое зеркало заедает при складывании-раскладывании. Сколько может стоить ремонт? для определения стоимости ремонта нужна как минимум диагностика звоните, записывайтесь, и приезжайте знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Огромное спасибо ребятам из клубного сервиса, поменял колодки - все быстро, четко и в два раза дешевле официалов! — в Клубный Сервис Mini People. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Почти год назад 9 июля 2012 в ветке Адванс я расписывал как ОД выпустил мою машину из ремзоны с уровнем охл жидкости ниже минимума. Вот тут http://forum.minipeople.ru/topic/28512-не-пойму-как-относиться-честно/#entry378509 от ОД я мог ожидать, что они не посмотрят на бачок, находящийся в 20 см от горловины с маслом.. Им ведь не скажешь- они и не посмотрят. К чему это в этой теме? 20 июля менял масло и фильтры в сервисе, а сегодня обнаружил охлаждайку не просто ниже риски, а прям на дне. Правда ремень генератора увидели -заменили. Что за избирательность как у ОД? Еще мучает вопрос.. Куда каждый год уходит Охл жидкость? Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Почти год назад 9 июля 2012 в ветке Адванс я расписывал как ОД выпустил мою машину из ремзоны с уровнем охл жидкости ниже минимума. Вот тут http://forum.minipeople.ru/topic/28512-не-пойму-как-относиться-честно/#entry378509 от ОД я мог ожидать, что они не посмотрят на бачок, находящийся в 20 см от горловины с маслом.. Им ведь не скажешь- они и не посмотрят. К чему это в этой теме? 20 июля менял масло и фильтры в сервисе, а сегодня обнаружил охлаждайку не просто ниже риски, а прям на дне. Правда ремень генератора увидели -заменили. Что за избирательность как у ОД? Еще мучает вопрос.. Куда каждый год уходит Охл жидкость? Это нормально? а вы заказывали в сервисе ТО и диагностику(осмотр) или только замену масла и фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 В самом вопросе сквозит философия оф дилеров. Я приехал на замену масла и фильтров, и именно это озвучил мастеру-приемщику. И приехал я не на 30 тысячах, как зовет комп, а с интервалом в 10 тысяч, потому как мне не все равно что будет с машиной. Также акцентирую внимание что замена ремня генератора тоже не входит в оил-сервис, однако по рекомендации мастера, я согласился и оплатил замену этого ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 в правильно заданном вопросе, всегда есть половина ответа. (мудрость) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 любопытый диалог... касательно уровня антифриза: с 20го июля с системой охлаждения могли произойти любые изменения это не отговорка, возможно (возможно) на момент проведения ТО падение уровня охлаждающей жидкости был в пределах нормы если грамотно следить за состоянием авто, то необходимо регулярно самостоятельно проверять уровни технических жидкостей, помня про отсутствие и датчика уровня масла и антифриза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Добрый день,можно заменить тросик капота. И сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Добрый день,можно заменить тросик капота. И сколько это будет стоить? добрый можно, но случаев когда нужно менять трос я не помню, почти всегда достаточно регулировки в любом случае замена 1500р. звоните, записывайтесь и wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Можно в четверг часов в 18.30 заехать на замену моторного масла в моем Cooper R55? Пробег около 9000 км с покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Можно в четверг часов в 18.30 заехать на замену моторного масла в моем Cooper R55? Пробег около 9000 км с покупки. на проведение работ необходимо позвонить, мастер-приемщик не всегда мониторит тему на форуме p.s. про калькуляцию помню ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 записался через Володю на четверг. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 записался через Володю на четверг. Спасибо! я же намекнул, что я только направляю на путь истинный ) на проведение работ необходимо позвонить, мастер-приемщик не всегда мониторит тему на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Большое спс за сделанную работу, самое главное оперативно. Респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 любопытый диалог... касательно уровня антифриза: с 20го июля с системой охлаждения могли произойти любые изменения это не отговорка, возможно (возможно) на момент проведения ТО падение уровня охлаждающей жидкости был в пределах нормы если грамотно следить за состоянием авто, то необходимо регулярно самостоятельно проверять уровни технических жидкостей, помня про отсутствие и датчика уровня масла и антифриза вероятно (тут вы меня поправьте) необходима диагностика системы охлаждения? наверное, опустошение 1 раз в год - это не норма! в связи с этим вопрос когда можно подъехать? и финансовую составляющую, если можно, озвучить! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 вероятно (тут вы меня поправьте) необходима диагностика системы охлаждения? наверное, опустошение 1 раз в год - это не норма! в связи с этим вопрос когда можно подъехать? и финансовую составляющую, если можно, озвучить! спасибо опрессовка системы охлаждения 500р. для согласования времени проведения работы необходимо перезвонить и записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 "Клубность как раз в том, что ты можешь вот сюда взять и написать. И твоё сообщение не будет ни стёрто, ни проигнорированно. Мало того, мы даже сядем и подумаем где не правы и что с этим делать." - ха-ха-ха)))))))))))) Меня тоже вычеркивайте!!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 "Клубность как раз в том, что ты можешь вот сюда взять и написать. И твоё сообщение не будет ни стёрто, ни проигнорированно. Мало того, мы даже сядем и подумаем где не правы и что с этим делать." - ха-ха-ха)))))))))))) Меня тоже вычеркивайте!!!! Ряд сообщений, до и после этого, были удалены мною. Считаю, что в этой ветке есть место обсуждения работы именно сервиса, а не личных взаимоотношений отдельных форумчан между собой. Ряд замечаний по существу, приняты к сведению. Мало того, мы уже давно близимся к их устранению, но законодательная система заставляет двигаться в её режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 (изменено) Сообщение #1053, нужно тоже удалить! Т.к. без остального не имеет смысла!!! Отредактировал August 31, 2013 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Ув. клубный сервис. Какова цена у вас на снятие и установку турбины на r56s? Попутно желаю заменить масляный трубопровод(2 трубки) и трубопровод охлаждения(2 трубки). Вообще цель всего действа - замена горячей части турбины из-за вот такого вот состояния заслонки весгейта: Можете ли Вы сами заменить горячую часть? И нет ли у вас б/у погибших турбин откуда можно свинтить горячую часть в нормальном состоянии. Обе крыльчатки у меня в идеале, люфта в картридже тоже нет. Поврежден только вестгейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 стоимость работ 6300р. кроме трубок меняются и шайбы (в наличии) по необходимости моются радиаторы если наблюдается течь прокладок под корпусом масляного фильтра/теплообменника - меняются и они запчастей на турбонагнетатель нет, есть в сборе ремонтный, стоимость 21000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts