денис костин Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Вова, спасибо за колодки! и не дай бог случиться твоей мечте - работать по ценам ОД) а то и гривна 1,5 рубля стоить будет с такими темпами :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullterrier Опубликовано November 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2012 Огромное спасибо ребятам! Сегодня машинка ехала отлично!!! надеюсь что в дальнейшем будет так же и не прийдется копать еще! И отдельно большое спасибо за багажник,а то мучалась бы дальше с ним! Очень довольна и рада что приехала к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV! Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 погостил и я на клубном сервисе Очень приятное место, совсем не похоже на ОД, скорее похоже на комунну 60тых годов. Клиенты сами делают себе чай-кофе, те кто не в первый раз приносят сладости. Незнакомые минипиплы на месте знакомятся и в ожидании машинок рубятся на приставке Самые сложные вопросы максимально грамотно разруливаются и принимаются максимально удобные для килиентов решения. Правда понаблюдав за жизнью сервиса несколько дней перестаешь видеть клиентов и работников, а видишь компанию увлеченных одной маркой автомобиля людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 В 25.10.2012 в 08:32, VVV сказал: замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте Спасибо! Побывал в воскресенье... как и ожидал, всё отлично. Кофе вкусный, незамерзайка недорогая, wif-fi быстрый Помыли, масло, фильтры поменяли. Просил еще свечи - Дмитрий отговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Живая Вода Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Спасибо большое! Обратилась первый раз в прошлый понедельник (26 ноября), но отправила к вам мужа, т.к. выяснилось, что вы находитесь рядом с его работой, а у меня был выходной и никуда не захотелось выезжать, бездельничала)) В след. раз обязательно приеду сама! Очень круто, когда что-то приятно удивляет, а вы действительно приятно удивили! Еще раз спасибо за то, что есть такое замечательное место и хороший сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ребята спасибо за ТО и другие работы на минике в эти выхи, скоро привезу вам Пейсмен Наклейку взял - забацаю при получении!) это будет первый эксклюзивный Пейс в МСК! Цены+отношение к клиентам = ваш бренд. PS: посоны! а что у меня после ТО загорается - SERVICE при запуске двигателя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 В 04.12.2012 в 08:35, FreDD сказал: Ребята спасибо за ТО и другие работы на минике в эти выхи, скоро привезу вам Пейсмен Наклейку взял - забацаю при получении!) это будет первый эксклюзивный Пейс в МСК! Цены+отношение к клиентам = ваш бренд. PS: посоны! а что у меня после ТО загорается - SERVICE при запуске двигателя? ждем первый Пейсмен на торжественную поклейку наклейки ) чтоб понять что просит миник после запуска надписью SERVICE нужно его спросить посетив бортовой компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Большое спасибо за проведенное техническое обслуживание, а также душевное общение, вкусный кофе и приятные цены! Это была четвертая замена масла в двигателе. R56 S пробег 32000 км. Сегодня залил 98 ой. Тапкой в пол и он полетел..... )))) Полет нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Спасибо за приветливость и скорость обслуживания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Что то я зачастил к вам) Очередная благодарность за экономию времени и денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 (изменено) Ребята, подскажите по цене замены +деталь пластиковая накладка арки колеса левая. Поцарапали Отредактировал December 18, 2012 olegbelyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 В 18.12.2012 в 11:52, olegbelyy сказал: Ребята, подскажите по цене замены +деталь пластиковая накладка арки колеса левая. Поцарапали 2340р. установка 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Ещё немного, и я объявлю конкурс на форуме -- угадай поломку в "жёлтом". НО Я ВЕРЮ В ВАС! Ждите завтра снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 18.12.2012 в 20:45, Arfeo.Mini сказал: Ещё немного, и я объявлю конкурс на форуме -- угадай поломку в "жёлтом". НО Я ВЕРЮ В ВАС! Ждите завтра снова! Так и не нашли вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 И совсем забыл сказать спасибо за быструю замену передних колодок :-) Датчик правда забыли скинуть на 0, но это все быстро решается после небольшого поиска по форуму. В любом случае спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 08:35, alistro сказал: И совсем забыл сказать спасибо за быструю замену передних колодок :-) Датчик правда забыли скинуть на 0, но это все быстро решается после небольшого поиска по форуму. В любом случае спасибо! с датчиком да, забыли, но только потому, что было +многА ) автоматически повысили уровень знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Владимир, с какого числа января сервис будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 10:08, Дениск@ сказал: Владимир, с какого числа января сервис будет работать? предварительно 3го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabo Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Добрый день, R53, VIN TE97748 Не работает обогрев салона - рекомендовали замену оборотной водяной попмы. Возможно ли в принципе, сколько будет стоить, как быстро можно сделать? очхолодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 12:03, Gabo сказал: Добрый день, R53, VIN TE97748 Не работает обогрев салона - рекомендовали замену оборотной водяной попмы. Возможно ли в принципе, сколько будет стоить, как быстро можно сделать? очхолодно добрый помпу на R53 еще ни разу не менял как отдельный агрегат давайте все же начнем с диагностики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabo Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 12:44, VVV сказал: добрый помпу на R53 еще ни разу не менял как отдельный агрегат давайте все же начнем с диагностики? не возражаю могу подъехать завтра? или по телефону-таки нужно записаться? и какие часы работы, не могу найти на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 12:50, Gabo сказал: не возражаю могу подъехать завтра? или по телефону-таки нужно записаться? и какие часы работы, не могу найти на сайте поправил на сайте, спасибо за найденный недочет ) звоните, записывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 13:00, VVV сказал: поправил на сайте, спасибо за найденный недочет ) внесу 5 копеек... там же - на http://szt.minipeople.ru/szt/Glavnaa.html - поправьте название улицы... ул. Дубиниская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 21:01, ilyart сказал: внесу 5 копеек... там же - на http://szt.minipeople.ru/szt/Glavnaa.html - поправьте название улицы... ул. Дубиниская этот сайт скоро уйдет в историю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 В 19.12.2012 в 21:14, VVV сказал: этот сайт скоро уйдет в историю ) хм..да, смотрю .com сайт везде теперь. как же я на тот-то попал? тогда да ) можно не менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts