Ma ri Ka Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 а на покраску нескольких деталей нужно предворительно записываться? и как бы узнать стоимость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 (изменено) В 05.10.2012 в 07:18, VVV сказал: "считывалки" нет и не будет межсервисные интервалы, заложенные изготовителем не совместимы с реальностью ИМХО бортовой компьютер просит менять тормозную жидкость раз в 2 года, а масло через 25тыс.км как-то это не правильно это понятно то есть меняем колодки, сбрасываем данные компа отсчет до новых колодок пойдет новый) в минус не уйдет?)) Отредактировал October 5, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma ri Ka Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 В 30.08.2011 в 15:21, VVV сказал: сколы от мелких камешков к сожалению неизбежны, даже заводской окрас подвержен их влиянию использование бронедобавок в лак не всегда эффективно - гораздо лучше работает пленка, которой пользуются те, кто часто бывает на трассе/МКАДе использование герметика ИМХО допустимо, но только при согласовании с клиентом если мы каждый мелкий дефект будем приговаривать к замене, то счета на ремонт будут не очень приятны однако понимаю и принимаю Ваше замечание - тем более случай не первый - в будущем каждое, скажем, не штатное решение будет обсуждаться с клиентом индивидуально ты даже себе не представляешь как я хочу устроить фуршет в честь открытия в Питере! ) вот вот.. у меня тоже сколы и так много.... помогите..плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 В 05.10.2012 в 09:06, Ma ri Ka сказал: а на покраску нескольких деталей нужно предворительно записываться? и как бы узнать стоимость ? для начала нужно приехать и продемонстрировать повреждения для принятия решения в кузовной цех очереди нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma ri Ka Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 платная ли консультация и уточните график в выходные. огромное спс ) и на первой странице контактный телефон - он актуален для связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 В 05.10.2012 в 09:13, OverPrint сказал: это понятно то есть меняем колодки, сбрасываем данные компа отсчет до новых колодок пойдет новый) в минус не уйдет?)) после любой замены сбрасывается межсервисный интервал уход показаний по замене тормозных колодок в минус - частое явление, на задней оси по нашим наблюдениям можно легко ждать -500 км: датчик зовет значительно раньше В 05.10.2012 в 09:42, Ma ri Ka сказал: платная ли консультация и уточните график в выходные. огромное спс ) и на первой странице контактный телефон - он актуален для связи? любые консультации у нас бесплатные на выходных с 10ти до 21го, но порой естраиваем себе короткие дни, звоните и приезжайте, телефон актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma ri Ka Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 спасибо. перечитываю тему ,эмоций много)) а я уже была у вас ,когда искала желторотика )) смотрела механику желтенькую .. правд ане решилась по пробкам на механике постараюсь завтра приехать. Очень нужна ваша консультация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Привет! Собираюсь покупать клабмэн в комплектации спешл эдишен для жены. Машине не хватает кое-каких опций((( Сможете сделать следующий список: 1. Поставить подлокотник. ОД говорит что их два бывает, типа родной и второй тоже родной, только больше по размеру. 2. Хочу ксенон. Делали уже колхозный в фары с галогеном? 3. Дополнительные фары спереди. Можете подключить на отдельную кнопку, чтобы включать их с ближними фарами? 4. И самое интересное! В катсе есть комплект дооснащения задними парктрониками. Сможете их подключить к вижуал бусту? Ну и сколько это будет стоить в деньгах и во времени? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 В 11.10.2012 в 19:33, BMW сказал: Привет! Собираюсь покупать клабмэн в комплектации спешл эдишен для жены. Машине не хватает кое-каких опций((( Сможете сделать следующий список: 1. Поставить подлокотник. ОД говорит что их два бывает, типа родной и второй тоже родной, только больше по размеру. 2. Хочу ксенон. Делали уже колхозный в фары с галогеном? 3. Дополнительные фары спереди. Можете подключить на отдельную кнопку, чтобы включать их с ближними фарами? 4. И самое интересное! В катсе есть комплект дооснащения задними парктрониками. Сможете их подключить к вижуал бусту? Ну и сколько это будет стоить в деньгах и во времени? Спасибо! добрый запрос по стоимости запчастей/работ в личку плиз с VINом в теме но заранее скажу, что при формирования "спешл" комплектации все эти опции дещевле, чем дооснащение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано October 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 вина нет же еще, т.к. не купил пока спешл комплектацию не поменять, да и машины все уже в москве. примерный порядок цен можете сказать? и самое главное, делали хоть раз такое с машинами? (про парктроники) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 (изменено) Ребята, подскажите по стоимости замена колодок передних R56 +датчика износа. Работы +детали. Заранее спасибо Отредактировал October 14, 2012 olegbelyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 решил поинтересоваться стоимость и возможностью поменяли блок мозгов который в салоне,теперь двери с кнопки не закрываются,надо прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 В 17.10.2012 в 11:13, minimimi сказал: решил поинтересоваться стоимость и возможностью поменяли блок мозгов который в салоне,теперь двери с кнопки не закрываются,надо прошить к сожалению пока данный вид работ не производим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 А развал схождение Вы делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 В 19.10.2012 в 10:22, Kylak сказал: А развал схождение Вы делаете? нет, не делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rollio Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Доброго всем дня! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клубного сервиса за отличную работу, проведенную с Купером моей супруги. Давно я не видел (а точнее вообще не встречал) такого отношения к клиентам автосервисов. Атмосфера больше напоминает домшнюю Качеством проведенной работы и консультациями и ценой вопроса остался очень доволен. Успехов Вам в работе и дальнейшем развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Приветствую... нашел повод к вам приехать. По компьютеру до ТО еще год пишет... но есть желание поменять масло, свечи и фильтры уже сейчас... Кантрику год и 12000 пробег. Я так понимаю, никаких обязательств перед дилером и гарантией я этим не нарушу... По загруженности как - сильно заранее надо к вам записываться? и до кучи - совместил бы со сменой колёс на зимние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 В 25.10.2012 в 08:25, ilyart сказал: Приветствую... нашел повод к вам приехать. По компьютеру до ТО еще год пишет... но есть желание поменять масло, свечи и фильтры уже сейчас... Кантрику год и 12000 пробег. Я так понимаю, никаких обязательств перед дилером и гарантией я этим не нарушу... По загруженности как - сильно заранее надо к вам записываться? и до кучи - совместил бы со сменой колёс на зимние... замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте мы можем только сменить диски в сборе, хотя рекомендуем их все же предварительно баллансировать скидку в размере 20% для всех владельцев MINI дал дружественный шинный центр "На колесах", который находится очень близко к нам, звоните 380-10-10 чтоб записаться к ним на любой вид работ с шинами/дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Спасибо.... позвоню, запишусь... А диски с резиной у меня как раз в сборе и есть... В 25.10.2012 в 08:32, VVV сказал: замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте мы можем только сменить диски в сборе, хотя рекомендуем их все же предварительно баллансировать скидку в размере 20% для всех владельцев MINI дал дружественный шинный центр "На колесах", который находится очень близко к нам, звоните 380-10-10 чтоб записаться к ним на любой вид работ с шинами/дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 С самого утра не могу дозвониться, чтобы записаться на ТО... "Абонент временно недоступен..." Всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 В 29.10.2012 в 15:20, Elseif сказал: С самого утра не могу дозвониться, чтобы записаться на ТО... "Абонент временно недоступен..." Всё нормально? На FB отписались, что телефон временно не работает, но всех ждут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole4ka Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Подскажите, а возможно ли в моем минике подключить громкую связь и какова цена? руль стоит с кнопочками для этой опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Ребята, почем у вас диагностика авто и сколько по времени занимает? Хотим пригнать к вам б/у мини на исследование с целью понимания стоит ли покупать)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<OM> Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Огромное спасибо Клубному сервису! Как всегда все четко, честно, ничего лишнего. Это каждый раз радует! Был у Вас в пятницу. ПослеДТП-шный R50. Все, что отваливалось временно подвязали, багажник закрыли. Круть! Как раз, чтобы еще можно было пользоваться авто, пока страховые вопросы улаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoochi Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Огромное спасибо ) Буду теперь чаще за маслом следить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts