olegbelyy Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 (изменено) Ребята, подскажите по стоимости замена колодок передних R56 +датчика износа. Работы +детали. Заранее спасибо Отредактировал October 14, 2012 olegbelyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 решил поинтересоваться стоимость и возможностью поменяли блок мозгов который в салоне,теперь двери с кнопки не закрываются,надо прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 решил поинтересоваться стоимость и возможностью поменяли блок мозгов который в салоне,теперь двери с кнопки не закрываются,надо прошить к сожалению пока данный вид работ не производим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 А развал схождение Вы делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 А развал схождение Вы делаете? нет, не делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rollio Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Доброго всем дня! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клубного сервиса за отличную работу, проведенную с Купером моей супруги. Давно я не видел (а точнее вообще не встречал) такого отношения к клиентам автосервисов. Атмосфера больше напоминает домшнюю Качеством проведенной работы и консультациями и ценой вопроса остался очень доволен. Успехов Вам в работе и дальнейшем развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Приветствую... нашел повод к вам приехать. По компьютеру до ТО еще год пишет... но есть желание поменять масло, свечи и фильтры уже сейчас... Кантрику год и 12000 пробег. Я так понимаю, никаких обязательств перед дилером и гарантией я этим не нарушу... По загруженности как - сильно заранее надо к вам записываться? и до кучи - совместил бы со сменой колёс на зимние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Приветствую... нашел повод к вам приехать. По компьютеру до ТО еще год пишет... но есть желание поменять масло, свечи и фильтры уже сейчас... Кантрику год и 12000 пробег. Я так понимаю, никаких обязательств перед дилером и гарантией я этим не нарушу... По загруженности как - сильно заранее надо к вам записываться? и до кучи - совместил бы со сменой колёс на зимние... замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте мы можем только сменить диски в сборе, хотя рекомендуем их все же предварительно баллансировать скидку в размере 20% для всех владельцев MINI дал дружественный шинный центр "На колесах", который находится очень близко к нам, звоните 380-10-10 чтоб записаться к ним на любой вид работ с шинами/дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Спасибо.... позвоню, запишусь... А диски с резиной у меня как раз в сборе и есть... замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте мы можем только сменить диски в сборе, хотя рекомендуем их все же предварительно баллансировать скидку в размере 20% для всех владельцев MINI дал дружественный шинный центр "На колесах", который находится очень близко к нам, звоните 380-10-10 чтоб записаться к ним на любой вид работ с шинами/дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 С самого утра не могу дозвониться, чтобы записаться на ТО... "Абонент временно недоступен..." Всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 С самого утра не могу дозвониться, чтобы записаться на ТО... "Абонент временно недоступен..." Всё нормально? На FB отписались, что телефон временно не работает, но всех ждут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole4ka Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Подскажите, а возможно ли в моем минике подключить громкую связь и какова цена? руль стоит с кнопочками для этой опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Ребята, почем у вас диагностика авто и сколько по времени занимает? Хотим пригнать к вам б/у мини на исследование с целью понимания стоит ли покупать)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<OM> Опубликовано November 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Огромное спасибо Клубному сервису! Как всегда все четко, честно, ничего лишнего. Это каждый раз радует! Был у Вас в пятницу. ПослеДТП-шный R50. Все, что отваливалось временно подвязали, багажник закрыли. Круть! Как раз, чтобы еще можно было пользоваться авто, пока страховые вопросы улаживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoochi Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Огромное спасибо ) Буду теперь чаще за маслом следить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 Вова, спасибо за колодки! и не дай бог случиться твоей мечте - работать по ценам ОД) а то и гривна 1,5 рубля стоить будет с такими темпами :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullterrier Опубликовано November 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2012 Огромное спасибо ребятам! Сегодня машинка ехала отлично!!! надеюсь что в дальнейшем будет так же и не прийдется копать еще! И отдельно большое спасибо за багажник,а то мучалась бы дальше с ним! Очень довольна и рада что приехала к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV! Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 погостил и я на клубном сервисе Очень приятное место, совсем не похоже на ОД, скорее похоже на комунну 60тых годов. Клиенты сами делают себе чай-кофе, те кто не в первый раз приносят сладости. Незнакомые минипиплы на месте знакомятся и в ожидании машинок рубятся на приставке Самые сложные вопросы максимально грамотно разруливаются и принимаются максимально удобные для килиентов решения. Правда понаблюдав за жизнью сервиса несколько дней перестаешь видеть клиентов и работников, а видишь компанию увлеченных одной маркой автомобиля людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 замена масла после предварительного звонка реальна практически в любой день/время звоните, записывайтесь и приезжайте Спасибо! Побывал в воскресенье... как и ожидал, всё отлично. Кофе вкусный, незамерзайка недорогая, wif-fi быстрый Помыли, масло, фильтры поменяли. Просил еще свечи - Дмитрий отговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Живая Вода Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Спасибо большое! Обратилась первый раз в прошлый понедельник (26 ноября), но отправила к вам мужа, т.к. выяснилось, что вы находитесь рядом с его работой, а у меня был выходной и никуда не захотелось выезжать, бездельничала)) В след. раз обязательно приеду сама! Очень круто, когда что-то приятно удивляет, а вы действительно приятно удивили! Еще раз спасибо за то, что есть такое замечательное место и хороший сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ребята спасибо за ТО и другие работы на минике в эти выхи, скоро привезу вам Пейсмен Наклейку взял - забацаю при получении!) это будет первый эксклюзивный Пейс в МСК! Цены+отношение к клиентам = ваш бренд. PS: посоны! а что у меня после ТО загорается - SERVICE при запуске двигателя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ребята спасибо за ТО и другие работы на минике в эти выхи, скоро привезу вам Пейсмен Наклейку взял - забацаю при получении!) это будет первый эксклюзивный Пейс в МСК! Цены+отношение к клиентам = ваш бренд. PS: посоны! а что у меня после ТО загорается - SERVICE при запуске двигателя? ждем первый Пейсмен на торжественную поклейку наклейки ) чтоб понять что просит миник после запуска надписью SERVICE нужно его спросить посетив бортовой компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Большое спасибо за проведенное техническое обслуживание, а также душевное общение, вкусный кофе и приятные цены! Это была четвертая замена масла в двигателе. R56 S пробег 32000 км. Сегодня залил 98 ой. Тапкой в пол и он полетел..... )))) Полет нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Спасибо за приветливость и скорость обслуживания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Что то я зачастил к вам) Очередная благодарность за экономию времени и денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts