Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Вова, привет! Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Вова, привет! Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту . привет! ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 привет! ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник Таки а Рома там не рядом?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoroshaya_ya Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 друзья, пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=) прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно. В связи с этим 2 вопроса 1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам. 2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 друзья, пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=) прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно. В связи с этим 2 вопроса 1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам. 2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет? добрый винилом не обклеиваем окрас: 7000р./поверхность, кроме капота, капот 10000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Рома, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Привет! Хау мач наклеить оригинальные полосы на кантримен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
handamade Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Ребят, спасибо. Душевно! Скоро снова приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Привет! Хау мач наклеить оригинальные полосы на кантримен? оригинальных полос очень много видов какие именно хотите наклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом? добрый осмотр автомобиля (ходовая, тормозная системы) 1000р. базовая компьютерная диагностика (опрос ЗУ) 900р. по времени - около 2х часов звоните, записывайтесь, приезжайте ближайшее время - понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 оригинальных полос очень много видов какие именно хотите наклеить? Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru/i/format/5/pictures/file_name/4273/427222_1337348678.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru..._1337348678.jpg к сожалению с поклейку такого комплекта не сделаем порекомендуем обратиться к профессионалам, например http://re-styling.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 А Я так и не поняла Мы записались на установку видеорегистратора ? Или лучше найти другое место ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 А Я так и не поняла Мы записались на установку видеорегистратора ? Или лучше найти другое место ? не записались, запись на установку доп. оборудования ведет Golubev, предварительно на 24е точное время может быть определено только в начале следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 (изменено) Здравствуйте! Был сегодня у Вас. Записывал авто на диагностику перед покупкой. Был удивлен чистотой, оформлением и работой исключительно на Маках. Мне как заядлому, субаристу было немного непривычно ) У нас обычно спартанские условия в сервисах. Так же увидел авто Маверика, за ним давно следил на драйве. Присутствие его авто, хорошая рекомендация, как мне кажется. У меня есть вопрос. Записался на диагностику в пнд. 12.03. на 18-00. Хозяйка авто (кстати уже как-то была у вас) сможет приехать в 19-00 или 19-30 (пробки). 19-30 критичное время прибытия? Лучше выбрать другой день? Отредактировал March 10, 2012 Big Ben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Здравствуйте! Был сегодня у Вас. Записывал авто на диагностику перед покупкой. Был удивлен чистотой, оформлением и работой исключительно на Маках. Мне как заядлому, субаристу было немного непривычно ) У нас обычно спартанские условия в сервисах. Так же увидел авто Маверика, за ним давно следил на драйве. Присутствие его авто, хорошая рекомендация, как мне кажется. У меня есть вопрос. Записался на диагностику в пнд. 12.03. на 18-00. Хозяйка авто (кстати уже как-то была у вас) сможет приехать в 19-00 или 19-30 (пробки). 19-30 критичное время прибытия? Лучше выбрать другой день? спасибо не критично, звоните, сообщейте о задержке и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 спасибо не критично, звоните, сообщейте о задержке и приезжайте Владимир, спасибо огромное! Подход грамотный. Как человек увлеченный автомобилями, часто помогаю друзьям и знакомым с выбором и ремонтом авто. Побывал в большом количестве сервисов: Форд, Опель, Субару, Фольксваген, Хонда...Понимаю насколько сложно организовать дело с умом, сохранять репутацию (при работе с клубами крайне сложная работа) и при этом зарабатывать, очень тяжело! Удачи в нелегком деле! На замену помпы запишемся после постановки на учет. В результате мы его купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem Solomatov Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 В компетентности клубного сервиса и их грамотном подходе у меня не было и нет никаких сомнений. Владимир, машина едет прекрасно! Вариатор как подменили, всё чётко) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekewa Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Клубный сервис, вы можете поменять заднее крыло на Мини купер 2007 года? запасную часть я предоставлю,но если таковая имеется у вас в наличие - будет еще лучше. напишите пожалуйста сколько стоит заменить крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavroga Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Всегда у вас ремонтился и проходил ТО, но вчерашний инцендент расстроил. Записался на замену колодок/лампочек. Приехал к оговоренному времени, но машину не приняли из-за того, что слесаря не вышли на работу. Я все понимаю, такое бывает, но почему заранее не позвонить и не предупредить, по записи же приехал? В итоге 3 часа потерянного в пробках времени и неприятный осадочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) Всегда у вас ремонтился и проходил ТО, но вчерашний инцендент расстроил. Записался на замену колодок/лампочек. Приехал к оговоренному времени, но машину не приняли из-за того, что слесаря не вышли на работу. Я все понимаю, такое бывает, но почему заранее не позвонить и не предупредить, по записи же приехал? В итоге 3 часа потерянного в пробках времени и неприятный осадочек полностью принимаю вопрос слаженности коллектива всегда вопрос времени у нас не самый простой период с этой точки зрения просим понимания p.s. машину можем взять в работу завтра, если актуально звоните и приезжайте Отредактировал March 21, 2012 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Владимир подскажите. если менять у Вас передние тормоза (показывает что пора при пробеге в 12 тыщ) со сбросом показателя компа, это потом прочтется у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Владимир подскажите. если менять у Вас передние тормоза (показывает что пора при пробеге в 12 тыщ) со сбросом показателя компа, это потом прочтется у официалов? ОД считывают показания о ТО по ключу, в него мы не вмешиваемся - мы сбрасываем показания бортового компьютера "видит" ли ключ изменения в бортовом компьютере - честно: не знаю, но меняем колодки в гарантийных машинах регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagirovod Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 День добрый! Сиденья Рекаро поставить сможете? Не от Мини, от Эво, поэтому с креплениями надо разбираться. Если да, то сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts