doker Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 На выходных ставил миник в клубный сервис на плановый осмотр и ТО по факту)) Скажу одно ----- СПАСИБО )) )Все ооочень понравилось и самое главное подход к ремонту и спасибо за те рекомендации которые оставили. Теперь я зажил спокойно, так как знаю, что для миника нашел отличное место, где за ним могу присмотреть, вовремя поставить диагноз и потом вылечить, за абсолютно адекватные деньги)) Пусть все так же и дальше удачно складывается и ДАЕШЬ сеть КЛУБНЫХ СЕРВИСОВ по всей СТРАНЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 не подскажите, есть ли свежие прошивки АКПП на MCCs?или производитель пока ее не "улучшал"? если есть, то сколько по времени это займет, ну и по деньгам тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 у меня Кантрик апреля 2011 года, может что свежее из ПО на АКПП Мини выпустил к сегодняшнему дню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Пусть все так же и дальше удачно складывается и ДАЕШЬ сеть КЛУБНЫХ СЕРВИСОВ по всей СТРАНЕ )) на сегодняшний день мы работаем в двух странах: в Украине в Киеве и в России в Москве уверен - это только начало! у меня Кантрик апреля 2011 года, может что свежее из ПО на АКПП Мини выпустил к сегодняшнему дню? вопросами электроники занимается Рома Golubev уверен, что удобнее такого рода вопрос задать ему в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zatoichi Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 Сегодня был в этом сервисе, - ребята все поправили, поменяли что нужно - видно что сделано аккуратно, патрубок прикрепили на место бесплатно Отличное впечатление от сервиса, по количеству машин во дворе видно, что дела у них идут в гору! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тони монтана Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Спасибо мастерам, а в особенности Володе за помощь в решение проблем с автомобилем. Самая главная проблема была - сломаный электростеклоподЪемник, оч сложно было его найти! ребята нашли установили. Пока ждали его поменяли сайленты + что-то еще в подвеске (не помню уже). Сделали ТО (смена масла всех фильтров) + замена масла в вариаторе! приятно иметь дело с этими людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rsjtair Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Всем здрасьте! Вчера первый раз был на клубном сервисе! Супер круто! мне все очень понравилось! Теперь буду всегда к Вам приезжать! Общался с Владимиром! Очень все квалифицированно разъяснил! поменяли все что необходимо! Цены порадовали! Доволен как удав! Без каких либо проблем! Очень благодарен за теплый прием! Огромное спасибо за работу которую Вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simons Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 У меня на Cooper S R56 стандартные проблемы с мотором (холодный пуск, грохот, неустойчивые обороты, нет тяги). Хотел бы пообщаться с клубным сервисом. Дайте пожалуйста контакт, мой +79032456033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 У меня на Cooper S R56 стандартные проблемы с мотором (холодный пуск, грохот, неустойчивые обороты, нет тяги). Хотел бы пообщаться с клубным сервисом. Дайте пожалуйста контакт, мой +79032456033 звоните +7(905)737-6666 и приезжайте ул.Дубининская 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamble.d Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Был дважды, 1-й раз на осмотре перед покупкой, 2-й устранение косяков после покупки. Ощущения от сервиса исключительно положительные, Вова и 2-й молодой человек на приёмке (сорри, что не помню как зовут) производят приятное впечатление и чувствуется проффесионализм. С удовольствием буду посещать в дальнейшем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Вова, привет! Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Вова, привет! Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту . привет! ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 привет! ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник Таки а Рома там не рядом?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoroshaya_ya Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 друзья, пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=) прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно. В связи с этим 2 вопроса 1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам. 2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 друзья, пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=) прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно. В связи с этим 2 вопроса 1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам. 2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет? добрый винилом не обклеиваем окрас: 7000р./поверхность, кроме капота, капот 10000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Рома, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Привет! Хау мач наклеить оригинальные полосы на кантримен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
handamade Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Ребят, спасибо. Душевно! Скоро снова приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desulkin Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Привет! Хау мач наклеить оригинальные полосы на кантримен? оригинальных полос очень много видов какие именно хотите наклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом? добрый осмотр автомобиля (ходовая, тормозная системы) 1000р. базовая компьютерная диагностика (опрос ЗУ) 900р. по времени - около 2х часов звоните, записывайтесь, приезжайте ближайшее время - понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2012 оригинальных полос очень много видов какие именно хотите наклеить? Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru/i/format/5/pictures/file_name/4273/427222_1337348678.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru..._1337348678.jpg к сожалению с поклейку такого комплекта не сделаем порекомендуем обратиться к профессионалам, например http://re-styling.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 А Я так и не поняла Мы записались на установку видеорегистратора ? Или лучше найти другое место ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2012 А Я так и не поняла Мы записались на установку видеорегистратора ? Или лучше найти другое место ? не записались, запись на установку доп. оборудования ведет Golubev, предварительно на 24е точное время может быть определено только в начале следующей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts