Клубный Сервис MINI в Москве Дубининская 55 кор 1 стр 2

Recommended Posts

На выходных ставил миник в клубный сервис на плановый осмотр и ТО по факту))

Скажу одно ----- СПАСИБО )) )Все ооочень понравилось и самое главное подход к ремонту и спасибо за те рекомендации которые оставили.

Теперь я зажил спокойно, так как знаю, что для миника нашел отличное место, где за ним могу присмотреть, вовремя поставить диагноз и потом вылечить, за абсолютно адекватные деньги))

Пусть все так же и дальше удачно складывается и ДАЕШЬ сеть КЛУБНЫХ СЕРВИСОВ по всей СТРАНЕ ))

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не подскажите,

есть ли свежие прошивки АКПП на MCCs?или производитель пока ее не "улучшал"?

если есть, то сколько по времени это займет, ну и по деньгам тоже?

у меня Кантрик апреля 2011 года, может что свежее из ПО на АКПП Мини выпустил к сегодняшнему дню?

Пусть все так же и дальше удачно складывается и ДАЕШЬ сеть КЛУБНЫХ СЕРВИСОВ по всей СТРАНЕ ))

на сегодняшний день мы работаем в двух странах: в Украине в Киеве и в России в Москве

уверен - это только начало!

у меня Кантрик апреля 2011 года, может что свежее из ПО на АКПП Мини выпустил к сегодняшнему дню?

вопросами электроники занимается Рома Golubev

уверен, что удобнее такого рода вопрос задать ему в личку

Сегодня был в этом сервисе, - ребята все поправили, поменяли что нужно - видно что сделано аккуратно, патрубок прикрепили на место бесплатно :) Отличное впечатление от сервиса, по количеству машин во дворе видно, что дела у них идут в гору!

Большое спасибо!

Спасибо мастерам, а в особенности Володе за помощь в решение проблем с автомобилем. Самая главная проблема была - сломаный электростеклоподЪемник, оч сложно было его найти! ребята нашли установили. Пока ждали его поменяли сайленты + что-то еще в подвеске (не помню уже). Сделали ТО (смена масла всех фильтров) + замена масла в вариаторе! приятно иметь дело с этими людьми!

Всем здрасьте! Вчера первый раз был на клубном сервисе! Супер круто! мне все очень понравилось! Теперь буду всегда к Вам приезжать! Общался с Владимиром! Очень все квалифицированно разъяснил! поменяли все что необходимо! Цены порадовали! Доволен как удав! :rolleyes: Без каких либо проблем! Очень благодарен за теплый прием! Огромное спасибо за работу которую Вы делаете!

• 2 weeks later...

У меня на Cooper S R56 стандартные проблемы с мотором (холодный пуск, грохот, неустойчивые обороты, нет тяги). Хотел бы пообщаться с клубным сервисом. Дайте пожалуйста контакт, мой +79032456033

У меня на Cooper S R56 стандартные проблемы с мотором (холодный пуск, грохот, неустойчивые обороты, нет тяги). Хотел бы пообщаться с клубным сервисом. Дайте пожалуйста контакт, мой +79032456033

звоните +7(905)737-6666 и приезжайте ул.Дубининская 55

Был дважды, 1-й раз на осмотре перед покупкой, 2-й устранение косяков после покупки. Ощущения от сервиса исключительно положительные, Вова и 2-й молодой человек на приёмке (сорри, что не помню как зовут) производят приятное впечатление и чувствуется проффесионализм. С удовольствием буду посещать в дальнейшем. Спасибо.

Вова, привет!

Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту :ranting:.

Вова, привет!

Скажи, плиз, BCM можно купить не новый и перепрограммировать? или нужно обязательно покупать новый? Эта зловредная железка меня окончательно задолбала, теперь она под настроение вырубает всю иллюминацию по левому борту :ranting:.

привет!

ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу

ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник

привет!

ты же знаешь, что лучше этот вопрос направить роме Golubevу

ИМХО перепрограммировать можно все, правда порой для этого нужен такой прибор как паяльник

Таки а Рома там не рядом?-)))

друзья,

пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=)

прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно.

В связи с этим 2 вопроса

1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам.

2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет?

друзья,

пытаюсь разобраться в ценах. опыта никакого, так что решила, что доверять буду только мини пиплам=)

прицеливаюсь к покупке бу мини. нужный (читай желаемый) цвет подобрать ,как Вы понимаете, почти невозможно.

В связи с этим 2 вопроса

1. делаете ли Вы обклейку винилом, пленкой (кстати, какая разница?)? и сразу ориентируйте по ценам.

2. какова стоимость покраски кузова (без крыши), с предоположением (читай желанием), что повреждений по кузову нет?

добрый

винилом не обклеиваем

окрас: 7000р./поверхность, кроме капота, капот 10000р.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок:) Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом?

Привет! Хау мач наклеить оригинальные полосы на кантримен?

оригинальных полос очень много видов

какие именно хотите наклеить?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет диагностика основных узлов mini? Хочется посомтреть двигатель, подвеску (стучит что - то справа при проезде неровностей), коробку... Понять, что нужно менять и привести машину в порядок:) Также, подскажите пожалуйста, работаете ли Вы завтра, 8го марта? Обязательно ли записываться перед приездом?

добрый

осмотр автомобиля (ходовая, тормозная системы) 1000р.

базовая компьютерная диагностика (опрос ЗУ) 900р.

по времени - около 2х часов

звоните, записывайтесь, приезжайте

ближайшее время - понедельник

оригинальных полос очень много видов

какие именно хотите наклеить?

Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru/i/format/5/pictures/file_name/4273/427222_1337348678.jpg

Крышка багажника две полосы, через крышу две полосы, на капоте из трех частей....Вот такой http://www.autowp.ru..._1337348678.jpg

к сожалению с поклейку такого комплекта не сделаем

порекомендуем обратиться к профессионалам, например http://re-styling.ru/

А Я так и не поняла

Мы записались на установку видеорегистратора ?

Или лучше найти другое место ?

А Я так и не поняла

Мы записались на установку видеорегистратора ?

Или лучше найти другое место ?

не записались, запись на установку доп. оборудования ведет Golubev, предварительно на 24е

точное время может быть определено только в начале следующей недели