VVV Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 mini cooper countryman вопрос РАЗ хочу (а имеет ли смысл?) сделать шумо и виброизоляцию Сколько теоретически нужно готовить денег? Заодно снять весь ковролин и пропылесосить все от разбитого стекла (чтоб этим пи#$сам это стекло запихать, чтоб кровь горлом пошла)) Вопрос ДВА Делаете ли "бронированую" пленку на стекла? Бюджет? Спасибо по вопросу РАЗ: могу порекомендовать минипипла с ником Golubev по вопросу ДВА: мы не делаем, можно спросить совета форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danzel33 Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 да но если пороги установлены на машине, то при снятии ломаются клипсы, их нет в наличии сейчас, нужно заказывать Оки, как детали будут у меня я напишу! Кстати с цветом проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia_mn Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Стоит теперь мой купер у ваших ворот.... с записочкой под дворником "В сервис". ждите с утра с ключами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Оки, как детали будут у меня я напишу! Кстати с цветом проблем не будет? не будет как будут детали плиз в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troyak Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Подскажите, после установки сигнализации на панели приборов вместо положения коробки передач(D,R,N)горит EP.Что это? Автомобиль Mini Cooper R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Подскажите, после установки сигнализации на панели приборов вместо положения коробки передач(D,R,N)горит EP.Что это? Автомобиль Mini Cooper R50 это значит, что АКПП находится в аварийном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troyak Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 это значит, что АКПП находится в аварийном состоянии А может что она просто словила ошибку? Коробка ведет себя без каких-либо изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Подскажите по стоимости установки доп. фар. необходимо развести и доработать проводку (проводка для подключения на дальний, а хотелось бы чтобы доп. фары горели с противотуманками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 В субботу забрали Желтого из сервиса, за неделю ребята перетряхнули подвеску, покрасили капот и бампер (120 тыс пробега не пощадили заводскую краску ) ну и большое ТО провели. Итог: работой даволен, покраска на "5+" по крайней мере в цвет попали на 100%. Мелкие недочеты конечно были, но с кем не бывает... Надеюсь ребята учтут их в своей работе и продолжат нас радовать качественным сервисом за разумные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Подскажите по стоимости установки доп. фар. необходимо развести и доработать проводку (проводка для подключения на дальний, а хотелось бы чтобы доп. фары горели с противотуманками) фары необходимо только подключить? или физически установить? решетка радиатора и кронштейны под них есть? установка 1800р. подключение 2700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 А может что она просто словила ошибку? Коробка ведет себя без каких-либо изменений. если Вы не почувствовали разницы, значит Ваш стиль вождения совпадает с поведением машины в режиме EP возможно она и "просто словила" ошибку, но ее все же нужно как минимум продиагностировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 фары необходимо только подключить? или физически установить? решетка радиатора и кронштейны под них есть?установка 1800р. подключение 2700р. Да, фары и гриль стоят на машине, нужно только подключить. И еще вопрос, можно ли сделать чтобы они горели не с дальним светом, а с противотуманками. Какой ценник будет вместе с переделкой? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Да, фары и гриль стоят на машине, нужно только подключить. И еще вопрос, можно ли сделать чтобы они горели не с дальним светом, а с противотуманками. Какой ценник будет вместе с переделкой? Спасибо 2700р. это будет в обход блока комфорта, просто параллельное подключение к ПТФ звоните, записывайтесь и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 3 дня назад заехал в клубный сервис, поменять топливный фильтр. после замены,загорелся чек,сбросили ошибки, поработала вроде норм уехал, время было около 20.30 часов. Но к сожалению не далеко,машинка начала быркаться,обороты жить своей жизнью.. На следующий день вернулся в сервис,ребята разобрали топливный фильтр,почистили сеточки -ничего не изменилось. Потом с электриком устроили танцы с бубмом вокруг машины до конца дня,да бы исключить другие глюки и поломки и понять,почему после замены фильтра машинка перестала ехать.В конечном итоге померив давление на выходе вердикт был умирающий бензонасос. (За все время посвещенное мне,с меня взяли только за чистку бензонасоса 1500р) Сегодня бензонасос был благополучно заменен на новый,причем за работу с меня денег не взяли! Вов, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 (изменено) Владимир, добрый день!!! общались с вами по телефону пару дней назад по поводу диангостики машинки.. хотела бы подъехать завтра либо к 2 часам.... не могу найти точный график работы сервиса... мой номер телефона на всякий случай отправляю вам в личку... Отредактировал May 28, 2011 Lapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 была вчера у вас... вернее была в Эвис моторс... Но Владимира там знают.. вот теперь думаю, у вас я бвла или не у вас... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 была вчера у вас... вернее была в Эвис моторс... Но Владимира там знают.. вот теперь думаю, у вас я бвла или не у вас... :confused: немного терпения и Вы все поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 немного терпения и Вы все поймете Нигде не нашла темы "Новости сервиса" и ни слова про эвис моторс... как то все оооочень сложно, даже в вашем ответе... :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Нигде не нашла темы "Новости сервиса" и ни слова про эвис моторс... как то все оооочень сложно, даже в вашем ответе... :cranky: новости сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 убедительная просьба: вопросы, связанные с работой Клубного Сервиса, обсуждать в этой теме тема "Как попасть на сервис? Как заказать запчасти?" фактически является новостной спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 (изменено) убедительная просьба: вопросы, связанные с работой Клубного Сервиса, обсуждать в этой теме тема "Как попасть на сервис? Как заказать запчасти?" фактически является новостной спасибо ) Привет VVV!Прочитала добросовестно всю ветку, что бы не задавать вопросов на который уже ответили :bestbook: Так поняла что пока не открылся Клубный Сервис? Хотела поставить машинку к вам еще перед акцией Особенные детки, созванивалась с ДимОном, он сказал, пауза пока. Отдала в СДК......правда так пока не отремонтировалась жду детальки из германии.....никак все..... Так вот вопрос- никаких новостей с открытием Клубного Сервиса? Заходила по ссылке из Вашей лички, но на сайте адрес не нашла и не поняла работает этот сервис или нет. Туплю? Отредактировал July 16, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 Привет VVV!Прочитала добросовестно всю ветку, что бы не задавать вопросов на который уже ответили :bestbook: Так поняла что пока не открылся Клубный Сервис? Хотела поставить машинку к вам еще перед акцией Особенные детки, созванивалась с ДимОном, он сказал, пауза пока. Отдала в СДК......правда так пока не отремонтировалась жду детальки из германии.....никак все..... Так вот вопрос- никаких новостей с открытием Клубного Сервиса? Заходила по ссылке из Вашей лички, но на сайте адрес не нашла и не поняла работает этот сервис или нет. Туплю? сервис не работает в начала июля я возобновил помощь одноклубникам в поставке запчастей рестарт ожидается в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано July 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2011 Спасибо!!! Очччч будкм ждать открытия. Сейчас в личку напишу про заказ деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 машинка Купер Спорт на гарантии пробег близко к 10000, можно у вас ТО сделать? что и сколько будет стоить Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 машинка Купер Спорт на гарантии пробег близко к 10000, можно у вас ТО сделать? что и сколько будет стоить Спасибо сервис не работает рестарт ожидается в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts