bocha Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) Всем привет!!! Веду борьбу с хромом на своём . Друзья тюнингисты сделали ручки в карбон, но на машину еще не ставил. Обещанное фото: Из хрома осталась только подсветка заднего номера, но она бывает оригинальная (карбон). P.S. Спасибо Виталию (Злобный YOLK)!!!, за предоставление донорских ручек. Мои пойдут тоже в переделку, для еще одного клубного :icon6: . Отредактировал August 5, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Всем привет!!! Веду борьбу с хромом на своём . Друзья тюнингисты сделали ручки в карбон, но на машину еще не ставил. Обещанное фото: Сергей прикольно, но это если быть точным называется карбонированием, так как деталь не полностью изготавливалась с нуля и лепилась чисто из карбона с матрицы, а покрыта всего лишь карбоном, потом лаком в несколько слоев, а потом спалировывалась, таким способом можно любую поверхность практически в карбон превратить с легкостью, и с минимальным затратами по времени. А так Сергею респект и уважуха, МОЛОДЕЦ !!! Из хрома осталась только подсветка заднего номера, но она бывает оригинальная (карбон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Но, судя по фотографии, это как раз не "карбонированная" деталь, а изготовленная заново с помощью матрицы. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 (изменено) Но, судя по фотографии, это как раз не "карбонированная" деталь, а изготовленная заново с помощью матрицы. Я не прав? Это оригинальная часть дверной ручки (хром счищен) "карбонированная". Изготовленная с помощью матрицы, тоже есть (она 3-я, сделана в качестве витринного образца ), но сложности с технологическими выступами с обратной стороны за которые она крепится к механизму открывания замка. Изготовить её проще - но закрепить намного сложнее, будет отваливаться. Отредактировал September 29, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Это оригинальная часть дверной ручки (хром счищен) "карбонированная". Изготовленная с помощью матрицы, тоже есть (она 3-я, сделана в качестве витринного образца ), но сложности с технологическими выступами с обратной стороны за которые она крепится к механизму открывания замка. Изготовить её проще - но закрепить намного сложнее, будет отваливаться. Вот я про это и хотел сказать, Сергей если че подключай, может помогу если че!!! Готов к труду и обороне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Это оригинальная часть дверной ручки (хром счищен) "карбонированная". Изготовленная с помощью матрицы, тоже есть (она 3-я, сделана в качестве витринного образца ), но сложности с технологическими выступами с обратной стороны за которые она крепится к механизму открывания замка. Изготовить её проще - но закрепить намного сложнее, будет отваливаться. Тьфу ты, до меня дошло, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 и какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 P.S. Спасибо Виталию (Злобный YOLK)!!!, за предоставление донорских ручек. Мои пойдут тоже в переделку, для еще одного клубного :icon6: . Если кому интересно, могу отдать дверную ручку пассажирской двери. Поверхность ее покоцана, но, думаю, для карбонирования это не помешает. Вот фото: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Если кому интересно, могу отдать дверную ручку пассажирской двери. Поверхность ее покоцана, но, думаю, для карбонирования это не помешает. Вот фото: Заберу!!! Хочу убрать лечинку с вод. двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Боча, ручки СУПИИИИИИР!!! да, цену вопроса хотелось бы! Мне в Питере за "лопухи" (накладки зеркал) объявили по 2500 рублей. Отказался, за эти деньги можно оригинал взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Боча, ручки СУПИИИИИИР!!! да, цену вопроса хотелось бы! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) Боча, ручки СУПИИИИИИР!!! да, цену вопроса хотелось бы! Мне в Питере за "лопухи" (накладки зеркал) объявили по 2500 рублей. Отказался, за эти деньги можно оригинал взять... Вышло немного дороже, чем тебе предлогают за накладки зеркал. Эти самые накладки покупал за 350$, спасибо Саше (maverick). Оргигинал, но тащили из США. На тему карбона в MINI http://www.nvdautosport.com/carbon/carbon_fibre_mini.html Отредактировал September 30, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) жду свои =) это вообще последняя деталь кузова в хроме на мем авто Отредактировал September 30, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) жду свои =) это вообще последняя деталь кузова в хроме на мем авто вопрос - деталька под номером 4 на картинке. там полоской идет хром. его как убирали? проклеивали пленочкой? пробовал винилом - как то херово получаеца. слышал что есть какая то пленка для мотиков и кто то ей клеил полоски.... Отредактировал September 30, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 вопрос - деталька под номером 4 на картинке. там полоской идет хром. его как убирали? проклеивали пленочкой? пробовал винилом - как то херово получаеца. слышал что есть какая то пленка для мотиков и кто то ей клеил полоски.... выглядит вот так оклеена пленкой, марку и производителя пленки знает NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 выглядит вот так оклеена пленкой, марку и производителя пленки знает NEO пасип большое . точно про него говорили..какаято пленка которой обклеивают мотики, она вроде как потоньше и получше тянеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Готовое решение за недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 (изменено) Продолжая тему карбона. Купил деревянный, трехспицевый руль. Спасибо огромное - Андрею cooper a. Деревянное кольцо - снял и отдал в переделку в карбон. Результат выложу! Отредактировал December 6, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Продолжая тему карбона. Купил деревянный, трехспицевый руль. Спасибо огромное - Андрею cooper a. Деревянное кольцо - снял и отдал в переделку в карбон. Результат выложу! Всем привет! Не прошло и полгода :D , и мой руль готов! Hand made. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kincler Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Всем привет! Не прошло и полгода :D , и мой руль готов! Hand made. Мясистый бублик :auto: ! А это таиландец Прапан у себя исполняет или отечественный производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Мясистый бублик :auto: ! А это таиландец Прапан у себя исполняет или отечественный производитель? :nod: :nod: :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kincler Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 А у отечественного производителя есть волокно светло-серебристое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) А у отечественного производителя есть волокно светло-серебристое? Узнал. Есть! Отредактировал December 7, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 теперь тебе Серега надо будет летом возить с собой детскую присыпку или тальк........... а лучше сразу перчи одевать потому как будешь ездить с мокрыми от пота ладонями ))) и вот непонятно, почему с карбоном СЕРЕБРЯННЫЕ вставки ?)) за пол года можно было бы сделать ??)) а хочешь покажу тебе задние переключалки магнитолы из карбона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) теперь тебе Серега надо будет летом возить с собой детскую присыпку или тальк........... а лучше сразу перчи одевать потому как будешь ездить с мокрыми от пота ладонями ))) и вот непонятно, почему с карбоном СЕРЕБРЯННЫЕ вставки ?)) за пол года можно было бы сделать ??)) а хочешь покажу тебе задние переключалки магнитолы из карбона ? Имею опыт вождения а/м с деревянным рулем - все ОК, без талька и перчаток. + руль, который у Тебя, отличается от моего! У меня вокруг кожа, а на Твоем карбон, поэтому и скользит. Я принципиально не хотел карбон по кругу, по этой причине - за основу взял оригинальную "деревянную" баранку. Серебристые вставки: - нижнюю центральную, заказал оригинал с надписью WORKS. - боковые, буду делать, т.к. в оригинале идут только для а/м без кнопок. P.S. давай уже выкладывай свой карбон, название темы этому не противоречит. Отредактировал December 7, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts