Vadia Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 пиу-пиу-пиу! в этот четверг (7.10.2010) будет игра со специальным гостем из-за границы. быть всем-всем! явка обязательна 100%. сбор на Титане в 19.00. после игры посидим там же и перекусим.желающие смогут выпить уже известный в узких кругах коктейль Б-53 :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Гостя безжалостно расстреляли в темных углах .... А вообще было очень весело и позитивно... Всем спасибо за встречу и гостеприимство.. Зы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Гостя безжалостно расстреляли в темных углах .... А вообще было очень весело и позитивно... Всем спасибо за встречу и гостеприимство.. Зы.. А нам было приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 (изменено) пятница 15.10.2010 в 20.00 игра. только в этот день скидка 50% (7500 будет стоить игра).отписываем,кто идёт. быть всем к 19.30, т.к. мы по записи. 1.Vadia + coraline Отредактировал October 12, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Быть всем желающим потестить мою машину в 19-00, игру оплачиваю я в связи с моим ДР :auto: ОЧЕНЬ ЖДУ ВСЕХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Быть всем желающим потестить мою машину в 19-00 :dribble: Приходить со своей резиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Ээээ... Да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 и соляры прихвати канистру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Еду в командировку. :confused: Так что Клабмэн может пока расслабиться, я его позже оттестирую. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Еду в командировку. :confused: Так что Клабмэн может пока расслабиться, я его позже оттестирую. :auto: очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 команда "Зелёных одноногих Буслiков" вызывает на дуэль команду "Красных ползучих Щекастиков" в этот четверг 19.30 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 А когда на каток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 кстати да! уже почти зима на дворе) пора на каток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 до конца недели у меня сессечные. закончатся - организуею вылазку на каток! от ржака будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Ха-ха, как вспомню Руслана на катке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 4.11.2010 состоится игра. ждём всех желающих. пиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 19-30??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 кстати да,время забыл написать 19.30 собираемся, в 20.00 начинаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Я даже знаю, что будут делать Вадим и Руслан эти полчаса между 19:30 и 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Я даже знаю, что будут делать Вадим и Руслан эти полчаса между 19:30 и 20:00 мы будем бороться со злом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 всех желающих прошу сегодня быть к 19.00. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 Да плиз давайте к 19:00! пока сыграем, пока я домой доеду - малому поздно получается... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 Да плиз давайте к 19:00! пока сыграем, пока я домой доеду - малому поздно получается... :confused: да,моему малому нельзя поздно ложиться! уважайте хоть его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts