denisn Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 У меня на кантрике ван стоит 17 резина. Лето 215/55/17, зима 225/50/17 Профиль не низкий, очень близок к общепринятым 205/55.... А по поводу смысла, то ИМХО на 16 колесах на кантри без слез смотреть нельзя На счет как это повлияет на динамику, то я не знаю, сравнить не с чем. Но не думаю что это как то может ухудшить, разница не велика, ширина штатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 У меня на кантрике ван стоит 17 резина. Профиль не низкий,............. На счет как это повлияет на динамику, то я не знаю, сравнить не с чем. Но не думаю что это как то может ухудшить, разница не велика, ширина штатная вообще-то разговоры про 15е колеса и профили относились к НЕкантрименам, а так , вообще, подумаю над смыслом слегка искаженной фразы А по поводу смысла, то ИМХО ..... на кантри без слез смотреть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Тоже езжу на 17. Размерность резины 215х40 не ранфлет. Я бы сказал, что хуже не поехал. Рулиться стал значительно лучше, чем на 15 лете и 16 зиме. Дорогу держит просто превосходно. Единственное, что руль держать порой приходится немного более цепко, ибо колейность очень чувствуется. Ну и машинка в итоге стала совсем жесткой: все ямки чувствуешь своей пятой точкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 One на 17х колесах поедет невооруженным глазом заметно хуже(тяжелее) да и насчет езды по ДОРОГАМ (особенно весной в апреле-мае) можно сказать - ездить можно и без последствий, но только ценой гораздо большей концентрации на особенностях покрытия , что в любом случае делает езду более похожей на тяжелую работу- возможно не все готовы к этому ,к тому же, в случае One, такие(17е) колеса ничего не дадут, кроме предположительных визуальных преимуществ таки я и не советую ставить 17е тапки, я советую поменять марку резины, а лишняя концентрация на дородном покрытии в замкадье разве будет хуже? Только плюс, к объезду всяких ям на дороге. Единственное что могу сказать что диски у мини хлам, мягковаты на мой взгляд, за 3 месяца имею 8 вмятин на диске и не одной грыжи что на летней яке параде что на зимнем бридже лм притом что у меня 17е и все что можно я стараюсь объезжать. Диски думаю поменять на что то более прочное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Сколько не думал об этом, проще таки купить Эску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ND321 Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 Проще. Но не интереснее И потом, если есть сразу сумма на S, то о One наверное действительно речь не идет. Я вот себе на One спойлер прикрутил. Пустячок, а приятно. Просто интересно, вот и все... Диски думаю поменять на что то более прочное)) На гусеницы Вот это будет бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 И все таки это произошло Кончилась гарантия и на прошлые выходные прошил у Романа свой Ван. Машина поехала гораздо легче, как с низов, так и в диапазоне 60-100км/ч Может это субьективно, но раньше мой кантримен как будто мучался, а не ехал Эффект появился через пару дней активной езды после адаптации Акпп. Весь процесс занял недетские 4 часа непрерывной работы Ездить стало так гораздо приятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kanayan Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Всем привет, читал-читал... так и не разобрался.... подскажите люди добрые если в анамнезе mini one 11 года 1.6 98 сил, есть ли эффективные решения в СПБ для достижения 122л.с.? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 В Питере не знаю, в Москве вопрос этот решает Golubev (Роман) Я остался очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Сколько не думал об этом, проще таки купить Эску. jcw фреди, jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usee Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Воспользуюсь поиском за вас (он кстати в верхнем правом углу) http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=18938&pid=496063&st=180entry496063 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usee Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Роман это кто как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Посмотреть его профиль, увидеть его контактный номер и если не хватит сил на исходящий вызов, отписаться в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usee Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 (изменено) One отличается от cooper прошивкой? Отредактировал November 8, 2014 usee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано January 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 Да, прошивкой! И мне Роман ее поменял. Машинка стала ехать лучше., как то легче. Я доволен за подробностями в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано February 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2015 Дай бог здоровья Роману! Вот бы ещё в Питере найти подобное, чтобы в Москву не ехать специально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Дай бог здоровья Роману! Вот бы ещё в Питере найти подобное, чтобы в Москву не ехать специально! Собирайте "банду" и я приеду к Вам в гости. Не помню точно, в 2011 приезжал к Вам шил машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Я готов! Кто ещё присоединяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Соответственно цена будет для Вас более привлекательная)!!! Так сказать ОПТом дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Дело за малым, надо собрать несколько желающих. Какая, кстати, может быть цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Что-то все желающие исчезли, или не сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Что-то все желающие исчезли, или не сезон? Если читали всю ветку, желающие есть - но не устраивала цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikoz Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Конечно же я читал всю ветку, и не только что. Но надо же договариваться, обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Конечно же я читал всю ветку, и не только что. Но надо же договариваться, обсуждать. Ну попробуйте договориться. А там можно и обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts