Wolf+Mini Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Предварительный список участников пробега - "На крыльях к крыльям" 1) wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) KrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД - пока под вопросом 4) Stndmnk - Роман КРД 5) Rush - Техас 6) Шляхов Александр - думаю будет с нами 7) zento 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Идея отличная.... после поездки в Питер а потом в Минск...до Краснодара и в Динскую...за милую душу))) На нашей Соченской встрече подниму вопрос о поездке.... Лично я собираюсь! 1) wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) KrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД - пока под вопросом 4) Stndmnk - Роман КРД 5) Rush - Техас 6) Шляхов Александр - думаю будет с нами 7) zento 8) Северр активно собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 постараюсь подключить фотографа-журналиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Всем привет! 1) простите что выпал. Работа... 2) В СБС-то встретились? 3) поездка свершилась в Инал? фотки? Да встречались в СБС,но с поездкой не срослось;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Посмотрите фотки с поездки в Минск....ветка отдельная создана, было очень круто и весело!!! На следующий год... можем тоже собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) Привет. в тему поездки "на крыльях к крыльям", а так же всем у кого есть брит флаг в различных вариациях - прикольные футболки - http://www.redbullsh...tion+Tee+London - если что помогу купить Если разместился не в той теме - прошу не кидаться помидорами АВ Отредактировал March 18, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mershiev Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Обновленный список 1) wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) KrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД - пока под вопросом 4) Stndmnk - Роман КРД 5) Rush - Техас 6) Шляхов Александр - думаю будет с нами 7) zento 8) Северр активно собираюсь) 9) JCW (Новороссийск) участие принимаю 89054077878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ого!! Сколько я пропустила))) круто!! Поскорее бы май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iston Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Привет ВСЕМ . Принимайте в братство. Меня зовут Iston живу в Краснодаре. Смотрю намечается встреча, только не понял когда в мае (дата не определена?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Привет ВСЕМ . Принимайте в братство. Меня зовут Iston живу в Краснодаре. Смотрю намечается встреча, только не понял когда в мае (дата не определена?). По-моему 26-го и 27-го мая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iston Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Спасибо за ответ. А как бы попасть в список учасиников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Считай что уже попал,позвони Wolf+mini он тебя занесет в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 (изменено) Iston, привет. Встреча намечается 26 или 27 мая. Цель: познакомиться и кайфово провести выходные . Более подробно см. выше. 1) wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) KrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД - пока под вопросом 4) Stndmnk - Роман КРД 5) Rush - Техас 6) Шляхов Александр - думаю будет с нами 7) zento 8) Северр активно собираюсь) 9) JCW (Новороссийск) участие принимаю 89054077878 10) Iston ps а ничего так колонка получится )) ps 2 предлагаю обсудить флаеры для привлечения диких в ряды MiniPeople . Дабы не плодить темы - обсужаем здесь? Наработки есть? Отредактировал March 26, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 наброски Вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 Андрей! Я в какой-то из веток форума видел визитки мини-клуба. Можно посросить скинуть и пустить в тираж. с никами на форуме. или, например, с приглашением в мини-комьюнити. будем оставлять под дворниками, пара "диких" машин на примете у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2012 (изменено) 1) Wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) КrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД 4) Сергей РНД (по секрету он из Армады) 5) Stndmnk - Роман КРД 6) Rush - Техас 7) Шляхов Александр - думаю будет с нами 8) zento 9) Северр активно собираюсь) 10) JCW (Новороссийск) участие принимаю 89054077878 11) Iston ps по рисунку - согласен - официальные визитки прикольнее. Думаю соседи из РНД помогут. Отпишусь, когда договоримся. Отредактировал March 27, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 (изменено) Андрей! Я в какой-то из веток форума видел визитки мини-клуба. Можно посросить скинуть и пустить в тираж. с никами на форуме. или, например, с приглашением в мини-комьюнити. будем оставлять под дворниками, пара "диких" машин на примете у меня есть) Были вот такие Отредактировал March 28, 2012 MiniЕжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Wolf+Mini Отправлено 13 марта 2012 - 22:28 http://forum.minipeo...883&qpid=358297 ты с нами? "Stay Hungry, Stay Foolish" S.J. Ответ Шляхов А.В Машина:COOPER S (R53) Отправлено 01 апреля 2012 - 10:07 я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Может в субботу или в воскресенье встретимся??) (07.04.12/08.04.12) погода так манит выехать)) наброски Вам как? Прикольно)) твоих рук дело??) 1) Wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) КrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД 4) Сергей РНД (по секрету он из Армады) 5) Stndmnk - Роман КРД 6) Rush - Техас 7) Шляхов Александр - думаю будет с нами 8) zento 9) Северр активно собираюсь) 10) JCW (Новороссийск) участие принимаю 89054077878 11) Iston я долго смеялась когда увидела список??? А кто мне такую подписку сделал "телефон не скажу"???))) ps по рисунку - согласен - официальные визитки прикольнее. Думаю соседи из РНД помогут. Отпишусь, когда договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Че хотела,спросить...А кто мне подпись сделал "номер не скажу"?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Как решить вопрос с ночевкой для тех кто не с Краснодара? Таких не много..но все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Как решить вопрос с ночевкой для тех кто не с Краснодара? Таких не много..но все-таки. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Привет, краснодарские пиплы! Ставрополь с огромным удовольствием присоединится к встрече! Клуба конечно у нас пока нет, но я уже торможу миники по городу с целью организации))) Сейчас нам предстоит собраться в кучу и устроить пробег 9 мая, а потом к вам! 2 машины уже есть;-) ну и конечно Как решить вопрос с ночевкой для тех кто не с Краснодара? Таких не много..но все-таки. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Как решить вопрос с ночевкой для тех кто не с Краснодара? Таких не много..но все-таки. Всем привет. Первое что приходит на ум: 1) гостиница Форум http://www.forum1hotel.com/services/19.html 2) палатки - если что могу свою дать - 6 местная зимняя 3) берите матрасы надувные - на крайняк можно у меня в офисе 4) варианты? Может у кого-то есть гостиница или скидки в гостинице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 А можно уточнить место встречии приблизительный план мероприятия,чтобы выбрать место ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts