MINI303 Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Я бы тоже купила красную. в Екатеринбург отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Ога и мне черную в Екатеринбург. Сережа, Артем, ждем подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 втайне мечтается об обложке а ля пол смит А кстати есть такие, с Mini Classic. У нас в городе видел. Стоимость 1900руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIma_S Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Хотела бы желтую обложку для документов с логотипом мини, но нигде найти не могу, плииизззз помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.No Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Как-то заказывал для клуба комплект (7 предметов). Понравилось то, что выбор цветов кожи любой. И логотип тиснят любой (но за него доплачивать нужно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milkash Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А сколько стоит комплект и как заказать? Возьму все 7 предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 ДА тоже интересует как заказать и стоимость?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.No Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 ДА тоже интересует как заказать и стоимость?? Я как-то влез в чужую тему :confused: Если топикстартер не против, тогда и озвучу цены. И фото другие выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) Как-то заказывал для клуба комплект (7 предметов). Понравилось то, что выбор цветов кожи любой. И логотип тиснят любой (но за него доплачивать нужно). То что Вы предлогаете, есть в любом магазине аксессуаров из кожи. Идея в том, чтобы ОНА (обложка) - была МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА. Обратите внимание на "образец для размышлений". Я как-то влез в чужую тему :confused: Если топикстартер не против, тогда и озвучу цены. И фото другие выложу. Производством обложек - не занимаюсь, тема общая. Выбор, каждый делает сам. Альтернатива - это всегда хорошо! Отредактировал January 13, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milkash Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 С нетерпением жду фото и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 у нас на форуме, мне только известно человека 4 кто непосредственно имеет отношение к производству рекламы.........ау парни !!!! насколько я понимаю ВСЕ БЫ КУПИЛИ если БЫ было в наличии, так ? короче вот и у меня есть такой отдел который может это все произвести готов даже вбиться своими деньгами но хотелось бы понять, надо только обложку под документы ? или может ежедневники, планинги, брелки ? а может и человечков металлических сразу резать из нержи ? 1-2-5 штук делать нехотелось бы, хотя и возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 (изменено) у нас на форуме, мне только известно человека 4 кто непосредственно имеет отношение к производству рекламы.........ау парни !!!! насколько я понимаю ВСЕ БЫ КУПИЛИ если БЫ было в наличии, так ? короче вот и у меня есть такой отдел который может это все произвести готов даже вбиться своими деньгами но хотелось бы понять, надо только обложку под документы ? или может ежедневники, планинги, брелки ? а может и человечков металлических сразу резать из нержи ? 1-2-5 штук делать нехотелось бы, хотя и возможно УРА! Обложки для документов Ежедневники (не большие), лучше без дат. Чехол для ключа Думаю, будут востребованы!!! Отредактировал January 14, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Ежедневники (не большие), лучше без дат. Серега ежедневник БЕЗДАТЫЙ - эт не актуально и не практично (на мой взгляд) и как я вижу что кром тебя и меня эт интересно ещё двум человекам ((((( печально просто это получится неоправданно дорого, одни штампы и формы потянут на много денежкоф....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Серега ежедневник БЕЗДАТЫЙ - эт не актуально и не практично (на мой взгляд) и как я вижу что кром тебя и меня эт интересно ещё двум человекам ((((( печально просто это получится неоправданно дорого, одни штампы и формы потянут на много денежкоф....... БЕЗДАТНЫЙ - нет привязки к году. ОБЛОЖКИ - будут продаваться, если цена будет приемлемой. Образец для размышлений - продавался через оф. дилера, стоил до 1 000 руб. Они давно уже закончились, а их до сих пор спрашивают!!! Для более крупной партии, надо делать еще и на bmwclub (там точно разберут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Вообщем поедешь ко мне, захвати показать я что-нбудь придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 лично мне интересны обложки для документов все остальное было бы интересно глянуть, но не факт, что купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Мне пока интересна тоже обложка для документов, т.к. найти нормальную не могу!! У официалов, одна давнишняя, ужасная валяется, без значков мини, обыкновенная которую мона купить везде!! А хочется что бы обложечку в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 (изменено) 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. Отредактировал January 20, 2011 ks_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт 9) Oppocov — 1 шт белая с черным или просто черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Где такую обложку можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts