Zacken Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стас,Дружище!!!! поздравляю с днюхой!!! новых горизонтов,ровных трасс,всевозможных аутлетов и всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стас!!! С днем рождения!!! Оставайся таким же неординарным, позитивным, модным, спортивным!!! Новых свершений и всяческих радостей! П.с. с двойным праздником, отец семилетнего сына!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 СТАААСС!! супермега белгородско-ирланский человетище!!!! Мега райдер, супер-спортсмен, преданный муж и любящий отЭц!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе оставаться чтаким же чертовски харизматичным и приятным человеком!! Пусть новые горизонты открываются пред тобой с еще большей частотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Хеппи бездэй!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стас! С днем рождения!!! :birthday: Никогда не забуду красные "уши" GP в зеркалах заднего вида в Бельгии. )) Новых путешествий, здоровья, добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 С днюхой Стас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стас, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стас, поздравляю!! Столько было прямо на моих глазах моментов, в которых ты проявлял себя как настоящий друг, веселый попутчик, щедрый сосед, остроумный расказчик, неутомимый путешественник, умеющий и пахать и отдыхать так заразительно! Правда, в Северное море залезть в Шотландии я вслед за тобой не решился. Зря. Классно, что есть такой Стас, и еще кайф, что ты - среди пиплов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 Стассс! с днем рождения! пусть дальше у тебя все будет еще и еще интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Мужчина, мои категорические поздравления! и что бы праздник не кончался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! имел радость пожать мужественную руку имениннику именно в ночь день рождения ) в Белгороде миников мало, минипиплов чуть больше, но ты бьешь в десятку! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 .... Bass был свежайшим :-)))) Murphies как всегда отличен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Огромное спасибо за поздравления, теплые слова и такое внимание к моей персоне! Я очень рад вас видеть и слышать! Спасибо тем, кто приехал поздравить меня в Белгород! Всегда очень рад видеть соклубников у себя в гостях! Я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts