Inna Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Юрочка, с днем рождения тебя! Оставайся всегда таким же добрым, веселым, всевремядвижущимся , находчивым и просто классным человеком! :nod: Любви, здоровья, удачи! Принцесса зАмка Брюгге! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Дорогие мои! Огромное спасибо всем за теплые слова и поздравления не только здесь, но и по всем остальным каналам связи Признаться, аж растрогался искренне ваш, coolcat ps тем, кто постарше пояснять не требуется, а тем, кто моложе, со всей ответственностью заявляю: после 30 жизнь есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Юрец, с днем рождения. Всего, как всегда, и в двойном размере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 с днем варения)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 Юрка!!!! С ДР тебя!!!! Ты отличный человек!!! Немного бы в весе прибавить и вааще тогда...... Теперь и ты понимаешь,что после 30 лет она существует. Теперь давай мучайся-а если она после сорока.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 с опозданием,но с ДНем Рождения, лева Пусть у тебя сложиться все так как ты захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2010 С Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 ps тем, кто постарше пояснять не требуется, а тем, кто моложе, со всей ответственностью заявляю: после 30 жизнь есть :D *выдохнул с облегчением* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 ps тем, кто постарше пояснять не требуется, а тем, кто моложе, со всей ответственностью заявляю: после 30 жизнь есть :D После сорока жизнь только начинается!!! (цитата, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Юрец! друг мой с днюхой друже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 Юрко, буду откровенна: ты один из тех редких людей, которые со всей ответственностью могут зваться Настоящими! Находиться с тобой рядом - большая честь Короч, и в поход и в горы и колонной рулить - с тобой здорово, так как знаю, не подведешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 Упссс))) Юра-ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ураааааааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Присоединяюсь!! На полную катушку :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Юра, мы всем мини семейством присоединяемся к поздравленияем :birthday: Нажелали столько всего уже Даже не знаю чего еще сказать... Здоровья... Удачи во всех начинаниях... Машину поскорее доделать, а точнее переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2010 Друзья, огромное спасибо :D Вы продлеваете мне праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 Пропустил столько мероприятий... лучше позже - ПОЗДРАВЛЯЮ! :birthday: Желаю вновь покорить дороги Европы, чтоб всегда светил зеленый, и бензина - полный бак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Юркааааа, с днем рождения!!! Как знаешь, я была далеко и не смогла вовремяпоздравить!! Тем не менее!!! Наслаждайся жизнью, впитывай все краски окружающего мира, радуйся каждому моменту счастья,люби и будь любимым, улыбайся и источай позитивную энергию! Будь счастлив, дорогой друХ!!!!:chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Юрец! извини что с запазданием! мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts