miniann Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Никитосик! Поздравляяю Тебя с днем рождения!!! Я счастлива, что знаю Тебя ! Люблю тебя и желаю оставаться таким же сладким ))) Будь здоров и весел !!! Целууую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Аня меня чуть-чуть опередила))) NikitaPest - his photos are the best! Никитос! С Днем Варенья! :birthday: Молодецкого здоровья , любви :heart: и фото и всяческих других успехов и удач :kiss2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Никит, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! чтоб самые верные и любимые постоянно окружали тебя и поддерживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Во как все торопятся поздравить ! ))) Ага , я видела Наташ, а чо было б в два раза больше поздравлений !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Дорогой Никита! Из бледного худенького юноши с огроменным объективом ты за этот год превратился не то,что бы в лебедя. НО МЛИН В РЕАЛЬНОГО ЧЕЛА ДРУГА! ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ ВО ВСЕМ! А КАКИЕ ФОТЫ !!! ТАЛАНТИЩЕ! НО КОНЕЧНО ПОМНИ,ЧТО МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКТО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 С днем варенья! Ни гвоздя, ни жезла, как грится! Всего самого-самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 С Днём Вареньища, Никитосище!!! Примыкаем к нескончаемой канонаде гремяще- ликующих человечищ, спешащих праздравить тебя!!!! Обниимаем и дергаем за ноздри...Ой! -Дёсны! А!-Уши!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 главного фотограва с главным сладким праздником -с ДР!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Цветастый-с днем рожденья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Никита !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smiley_22: оставайся таким же МЕГА позитивным :birthday: U a the BEST!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 НИКИТОСИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: ОСТАВАЙСЯ ПОЗИТИВНЫМ,ТАКИМ ПОЗИТИВНЫМ КАК ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ !!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОЧ ЛЮБЛЮ ДРЮГ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Главного по фоткам))) С днем РОЖДЕНЬИЩА, друг. Будь таким же и всё! и еще ...YOU WILL NEVER BE OLD!!! )) - ну ты понял о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Я безумно рад что жизнь свела меня с таким МЕГА-ЧЕЛОВЕКОМ! Такого чела не реально не любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Никита, с Днем рождения! Поздравляем! Будь всегда весел, счастлив и любим! MEGA+storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Никитос, с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :smiley_22: :clap: :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без вас жизнь была бы скушна и обыденна. Я счастлив, что меня окружают такие прекрассные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Никита, с Днём Рождения! Желаю, желаю, желаю, Тебе B) , всего, всего, всего, наилучшего, наилучшего, наилучшего Ой, чёт заикаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 ПенZiонэры Свиридовы ложатца спать.... Были рады иметь со всеми контакт ( с некоторыми до 5 раз)!!! Желаем прикольно дожечь эту ночь! Тройной пероснальный БибиППппППППп Никитосу!!!! Уже поздно нам пора Хррррр....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 да да ДО 5-ти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2010 Любимый наш и дорогой Никитка :wub: ! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :champ: ! ты такой классный :blush2: ))и клевый (Егор подсказывает ) и фотограф :photo: просто класс :brows: ))) Тут смогли отписаться только сегодня.. :mellow: Вообщем,мы тебя ЛЮ.. :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 (изменено) Блин. Всем огромное спасибо за поздравление и подарок!! Абсолютно всем, кто был, кто не был, но принимал участие. Было жутко приятно. Хоть я и эмоциональный человек, но в такие моменты я себя держу и виду не подаю, но знайте, Я ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ!!! Таких сюрпризов мне еще никто не делал. Дусту спасибо за работу таксистом. Анечке спасибо за хостел)) Эскимо спасибо за "мне очень нужно с тобой поговорить, приезжай ровно в 20.30" Еве спасибо за МамуРому. Кате, Ишубинсу, Фомичу, Коксу, Ане, Оле, Джоли, Нелегалу спасибо за ночной загул. Малышам Зи спасибо за цветок! Владдду спасибо за “у вас др, а почему я не получил приглашение?” Инне 20 спасибо за улыбку. Дашк спасибо за то, что жена. Ps Дуст, не пали, что у меня стоит в холодильнике, и что мы пьем с женой Pss Скоро я вам буду звонить с нового конспиративного номера:sos: Отредактировал August 8, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 Ps Дуст, не пали, что у меня стоит в холодильнике, и что мы пьем с женой то есть никто не знает про уринотерапию? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2010 Блин. Всем огромное спасибо за поздравление и подарок!! Абсолютно всем, кто был, кто не был, но принимал участие. Было жутко приятно. Хоть я и эмоциональный человек, но в такие моменты я себя держу и виду не подаю, но знайте, Я ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ КО МНЕ!!! Таких сюрпризов мне еще никто не делал. Дусту спасибо за работу таксистом. Анечке спасибо за хостел)) Эскимо спасибо за "мне очень нужно с тобой поговорить, приезжай ровно в 20.30" Еве спасибо за МамуРому. Кате, Ишубинсу, Фомичу, Коксу, Ане, Оле, Джоли, Нелегалу спасибо за ночной загул. Малышам Зи спасибо за цветок! Владдду спасибо за “у вас др, а почему я не получил приглашение?” Инне 20 спасибо за улыбку. Дашк спасибо за то, что жена. Ps Дуст, не пали, что у меня стоит в холодильнике, и что мы пьем с женой Pss Скоро я вам буду звонить с нового конспиративного номера:sos: Ты вложил цветочек в книжку, что бы сделать из него гербарий?:clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts