madstar Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 буквально 10 минут назад закончил процедуру по замене аккума...на R53 холодно!!!! родной аккум по истечении почти 7 лет сдалсо...ну да и ладно. поменял на такой вот "вас спасет VARTA SILVER dynamic R+ (6СТ-63) " - за что отдельное спасибо Вове из разряда анекдота был вопрос продавцу есть ли аккум на мина - просто было интересно увидеть реакцию ... ожидания не обманули ))))) полнейший ступор и вопрос как далеко от магаза машина )))) всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Мой рекорд - 37. Мой -42 (в Томске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 у меня есть аккумулятор один БУ - могу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 буквально 10 минут назад закончил процедуру по замене аккума...на R53 холодно!!!! родной аккум по истечении почти 7 лет сдалсо...ну да и ладно. поменял на такой вот "вас спасет VARTA SILVER dynamic R+ (6СТ-63) " - за что отдельное спасибо Вове из разряда анекдота был вопрос продавцу есть ли аккум на мина - просто было интересно увидеть реакцию ... ожидания не обманули ))))) полнейший ступор и вопрос как далеко от магаза машина )))) всем удачи!!! в любом каталоге есть все размеры и параметры АКБ для любой модели МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Леонид, не спорю...возможно в каталогах и присутствуют размеры и параметры.....но мне было куда проще набрать одно слово в строке поиска на форуме и через минуту я обладал нужной мне информацией за что отдельное всем спассибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 я говорил про продавцов,которые впадают в ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано November 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, а на R56 такие же АК как на 53???? Еще один вопрос: на моем минике стоит оригинал с мощностью 70 Ач и еще какаято хрень написана: 570 А???????????? Это что такое? Отредактировал November 18, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dituff Опубликовано November 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2012 Еще один вопрос: на моем минике стоит оригинал с мощностью 70 Ач и еще какаято хрень написана: 570 А???????????? Это что такое? Стартовый ток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 а не подскажите, в комплектации моего автомобиля указано в опциях что есть (Главный выключатель аккумуляторной батареи) что это за выключатель и где он расположен???, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Поскольку динамические выключатели больше вроде не ставят, то речь, видимо, про пиропатрон в плюсовой клемме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Поскольку динамические выключатели больше вроде не ставят, то речь, видимо, про пиропатрон в плюсовой клемме. Это многое объясняет ))))), а если конкретнее, это вроде тумблера, который отключает плюсовое питание на аккум? где он расположен тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Поскольку динамические выключатели больше вроде не ставят, то речь, видимо, про пиропатрон в плюсовой клемме. который есть только в R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 который есть только в R53 Вов, а как на 56 при аварии отключается батарея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 У меня 56, и четко в комплектации было указано про это выключатель, если никто не слышал, завтра тогда наберу официалам, может они смогут объяснить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Ждем душещипательную историю от официалов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Завтра отпишусь))))) если они сами плечами пожимать не будут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_km Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Может кто подскажет, как раз вопрос в тему. Вчера ездил на машине весь день, К53, S 2005г/в, все было отлично. приехал вечером домой достал сумку из багажника, хлопнул дверцей багажного отделения, нажал кнопку закрыть на ключе, тишина. сел в машину нет питания, попробовал завести, по питанию полный ноль. Попробовал утром прикурить и зарядить аккум, ноль эмоций, что это может быть и где искать? Может это этот выключатель сработал, но я в ямы не попадал, столновений тоже не было Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 для начала клемму массы проверить нужно.если смотреть на открытый капот,то слева,около фары. а "ноль эмоций" даже при подсоединенном доноре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_km Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Да, даже при нем, такое ощущение что рубильником все выключили. А аккум на нем под фильтром стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Да, даже при нем, такое ощущение что рубильником все выключили. А аккум на нем под фильтром стоит или нет? "Этот выключатель" ставили до 2003 года. Если отрубилось неожиданно, то, скорее всего, либо оставил свет, либо контакта нет на клеммах. Акум стоит в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 есть еще глобальный предохранитель электросети (200А) он отрубает все, кроме силового провода стартера,. стоит в нише аккумулятора справа от него в желтой коробке с черной крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_km Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Нет свет был выключен, с питанием все было хорошо, и аккум не сел а именно все отрубилось. Спасибо за советы, завтра гляну, постараюсь все сделать! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_km Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Все решилось просто. Нашел под задними сидениями трос аварийного открывания задней двери, потянул, открыл, добрался к аккумулятору покрутил прикисшую клемму и опп, все снова в норме. Спасибо за советы. Кстати рубильника я там не нашел, как и главного предохранителя. Только распред коробочка с парой тонюсинких проводков . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Все решилось просто. Нашел под задними сидениями трос аварийного открывания задней двери, потянул, открыл, добрался к аккумулятору покрутил прикисшую клемму и опп, все снова в норме. Спасибо за советы. Кстати рубильника я там не нашел, как и главного предохранителя. Только распред коробочка с парой тонюсинких проводков . А что за рубильник там мог быть?! главный предохранитель внутри оранжевой коробочки, на правой стенке ниши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 А что за рубильник там мог быть?! главный предохранитель внутри оранжевой коробочки, на правой стенке ниши. ну так он не посмотрел ,что к этой коробочке с парой "тонюсинких" проводов снизу подходят провода в полпальца толщиной ,а предохранитель внутри нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts