MiniЕжка Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Пароль не поменялся !!! при наличии ключей от Мини, если Вы самостоятельно приезжаете на Мосфильмовскую))) - руководителя я предупредил, на месте все в курсе Для Натальи и Русланы - зарезервированы карты на скидку, в течении субботы-воскресения приезжаем, забираем у приемщицы на первом этаже Всем удачных выходных Виталий Юрьевич: а я можно тоже вопрос задам? буквально вчера заезжала и сдавала обувь, пароль ни в виде ключа ни в виде слов минипипл не приняли, сказали, что просто так не могут, нужна карта.. а карту у нас, к сожалению, украли <_< , вместе с кошельком и сумкой и документами.. можно попросить еще одну, пожалуйста? Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Спасибо Виталию и Ателье за оператиную, качественную, сложную и креативную работу!!! Переделывал кожаные перчатки и сделали вышивку инициалов!!! получатель подарка был в восторге!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Карточки ещё остались в наличии? Если да - была бы оч признательна за оную Карточек у меня осталось всего 20 штук, могу привезти адресно, могу лично подписать для.......)) Могу оставить на Мосфильме......... ??? буквально вчера заезжала и сдавала обувь, пароль ни в виде ключа ни в виде слов минипипл не приняли, сказали, что просто так не могут, нужна карта.. а карту у нас, к сожалению, украли <_< , вместе с кошельком и сумкой и документами.. можно попросить еще одну, пожалуйста? Лена Леночка, я страшно извиняюсь Вчера - это была пятница ? Видимо поплыли........... Я разберусь сегодня обязательно, впредь такого не повторится, обещаю, готов привезти новую карточку и .........личную от меня компенсацию ....очень стильную...........понравится........... Спасибо Виталию и Ателье за оператиную, качественную, сложную и креативную работу!!! Переделывал кожаные перчатки и сделали вышивку инициалов!!! получатель подарка был в восторге!!! Спасибо! Дружище, мне-то за что ? ...........Я рад что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 (изменено) буквально вчера заезжала и сдавала обувь, пароль ни в виде ключа ни в виде слов минипипл не приняли, сказали, что просто так не могут, нужна карта.. а карту у нас, к сожалению, украли <_< , вместе с кошельком и сумкой и документами.. можно попросить еще одну, пожалуйста? Лена По сути, сам лично ездил и узнавал в чем ситуация, довел практически до инфаркта директора......(зовут её Оксана Геннадьевна - это на всякий случай, ну и чтобы можно было оперировать именами) пресловутый человеческий фактор - новый человек, забыли объяснить И ещё, просто мои несколько советов, советов потребителя, такого же как и все всегда решайте все у кассы, не откладывая на потом узнавайте имена кассиров менеджеров, если получили отказ чего бы то ни было - просите жалобную книгу или письменный отказ вызывайте ответственного, (дежурного, менеджера) просите телефон директора не нервничайте, не кричите, УЛЫБАЙТЕСЬ - люди это ненавидят Карты в наличие на Мосфильме ЕСТЬ, лежат прямо в кассовом аппарате с правой стороны все в очередной раз предупреждены Отредактировал June 11, 2011 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 (изменено) [*]не нервничайте, не кричите, УЛЫБАЙТЕСЬ - люди это ненавидят \ 5555555 баллов!!!!! (возможно в этом и есть главная беда нашей страны) Отредактировал June 11, 2011 Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Карточек у меня осталось всего 20 штук, могу привезти адресно, могу лично подписать для.......)) Могу оставить на Мосфильме......... ??? Леночка, я страшно извиняюсь Вчера - это была пятница ? Видимо поплыли........... Я разберусь сегодня обязательно, впредь такого не повторится, обещаю, готов привезти новую карточку и .........личную от меня компенсацию ....очень стильную...........понравится........... Дружище, мне-то за что ? ...........Я рад что тебе понравилось Блин.. если б каждый так к своему делу относился.... можно было бы и жить в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Леночка, я страшно извиняюсь Вчера - это была пятница ? Видимо поплыли........... Я разберусь сегодня обязательно, впредь такого не повторится, обещаю, готов привезти новую карточку и .........личную от меня компенсацию ....очень стильную...........понравится........... По сути, сам лично ездил и узнавал в чем ситуация, довел практически до инфаркта директора......(зовут её Оксана Геннадьевна - это на всякий случай, ну и чтобы можно было оперировать именами) пресловутый человеческий фактор - новый человек, забыли объяснить И ещё, просто мои несколько советов, советов потребителя, такого же как и все всегда решайте все у кассы, не откладывая на потом узнавайте имена кассиров менеджеров, если получили отказ чего бы то ни было - просите жалобную книгу или письменный отказ вызывайте ответственного, (дежурного, менеджера) просите телефон директора не нервничайте, не кричите, УЛЫБАЙТЕСЬ - люди это ненавидят Карты в наличие на Мосфильме ЕСТЬ, лежат прямо в кассовом аппарате с правой стороны все в очередной раз предупреждены Виталий Юрьевич, что Вы, Вам то уж точно не за что извиняться. Ботинки я сдавала в четверг, девушка на кассе для меня действительно была новая, в предыдущие разы был другой человек. Я у нее просто поинтересовалась, есть ли какая-то скидка для минипиплов, она просто была не в курсе, что это за зверь "минипипл" . я рассказала ей про утерянную карту и нарисованного человечка на ней, она достала из кассового аппарата карту и показала мне, я ей показала человечка. на что она мне ответила: я все понимаю, но без карты никакую скидку Вам сделать не могу, у нас тут следят.. никто не нервничал, все улыбались, она мне несколько раз заверила, что с "Вашими ботиночками все будет отлично". П.С. Была приятно удивлена наличию терминала для оплаты картой-огромный плюс! а до инфаркта не надо, всякое бывает. еще раз спасибо! Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Я лично, в первую очередь ответственен за объявление которое дал на форуме о нашей мастерской и каждый отзыв (хороший он или плохой) это определенный стимул, чтобы наши работники работали ещё лучше, и уж тем более, если это появляется в интернете и становится всеобщим достоянием гласности Ничего плохого в том что я немного поднял волну - будет только на пользу Да, мы принимаем карты, и стараемся ставить терминалы во все наши бизнесы которые мы развиваем, я знаю, что это очень удобно со стороны потребителя)), потому что сам я практически не ношу с собой наличных - только карты Когда будет забираться обувь ? я хочу прислать специальный утешительный компенсаций)) - это высокотехнологично изготовленный, миниатюрный (толщиной в волос), гибкий, металлический значек Минипипла, который может быть приклеет в любом месте и на любой материал: на торпеде, на бумажнике, на обложке для документов, на ежедневнике, на части интерьера автомобиля, на чайной чашке, на крышке айфона и любого другово телефона........он не отлепляется и не отваливается самостоятельно, если ему только не помочь в этом ) делал для себя .....вот чуть осталось, поделюсь вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано June 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2011 Виталий Юрьевич, спасибо большое. Забирать буду 16го или 17го - сказали, раньше готово не будет, заказов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Отлично подойди пожалуйста к Роману (мастер обувщик - эт который в стеклянной комнате)) Я передам тебе специальный конверт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Виталий Юрьевич, вот читаю и дущша просто радуется за Вас и подход Ваши друзей к бизнесу. Х.От всей души хочу, чтоб этот пример стал.. заразным!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Отлично подойди пожалуйста к Роману (мастер обувщик - эт который в стеклянной комнате)) Я передам тебе специальный конверт )) большое спасибо, обязательно подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Хочу выразить благодарность организаторам и работникам данного бизнеса. Всегда все в срок и в лучшем виде Услугами пользуется вся моя семья и все довольны. Но у меня есть одно пожелание-предложение Очень хочется,чтобы вещи отдавали отглаженными и на вешалках(как в химчистке). А то получается,что пока везешь все в ремонт,вещи успевают помяться,а потом пока их ремонтируют они мнутся еще больше и у моменту получения они имеют неприглядный вид и их нужно потом дома приводить в порядок. По опыту(как клиент) могу сказать, что долго пользовалась услугами одного Дома быта(где делали хуже и дольше) именно потому,что они отдавали вещи в идеальном виде(отглаженные, на вешалке и в пленке) и можно было сразу все начать носить. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Спасибо за рекомендацию Ближайшее время все исправим, чтобы нашим клиентам было удобно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 а красите одежду? у меня платье короткое вечернее.. нижний слой- черный, верхний- белое кружево. запорола при первой же стирке- замочила сразу после гулянки ЧТОБ в машинке не стирать-не попортить) и спать легла. больше не пью! ........ ну и 4ерное полиняло,ессесьна =(((... вот думаю теперь надо сделать платье полноценно черным. сможете? куда везти, когда вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Обычно, одежду красят в химчистке )) так вот Одно из таких предприятий, в виде приемного пункта который арендует у нас на Мосфильме 22 площади, вот они надеюсь и помогут в Вашей ситуации, телефон химчистки +7 (495) 689-60-97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 а скидоШные карточки в таком же порядке получаются, как и раньше (приносишь распечатку и тебе выдают))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Обычно, одежду красят в химчистке )) так вот Одно из таких предприятий, в виде приемного пункта который арендует у нас на Мосфильме 22 площади, вот они надеюсь и помогут в Вашей ситуации, телефон химчистки +7 (495) 689-60-97 =) spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Скидочные карты есть пока на Мосфильме - все предупреждены, приезжайте, спрашивайте...... какое-то небольшое количество есть у меня постоянно с собой в автомобиле........ а вот про распечатку ???? что-то я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 (изменено) Скидочные карты есть пока на Мосфильме - все предупреждены, приезжайте, спрашивайте...... какое-то небольшое количество есть у меня постоянно с собой в автомобиле........ а вот про распечатку ???? что-то я не понимаю На счет распечатки цитирую: Как получить карту ? способов несколько)) - забрать у меня лично (в личке Злобный_YOLK есть телефон) - приехать на MINI с распечатанным листочком скидочной карты и получить карту непосредственно по адресу: МОСКВА, МОСФИЛЬМОВСКАЯ 22 (Дом Быта) – там все в курсе !!)) Отредактировал July 5, 2011 anneke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 (изменено) Я понял столько времени прошло))0..............и воды утекло...... теперь, достаточно иметь ключи от МИНИ чтобы при их предъявлении получить карту. Все предупреждены. если все-таки трудности возникли (всякое бывает) спокойно набираем мой номер +7 903 288-4955, излагаем ситуацию я оперативно все исправляю Отредактировал July 5, 2011 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Я понял столько времени прошло))0..............и воды утекло...... теперь, достаточно иметь ключи от МИНИ чтобы при их предъявлении получить карту. Все предупреждены. если все-таки трудности возникли (всякое бывает) спокойно набираем мой номер +7 903 288-4955, излагает ситуацию я оперативно все исправляю Спасибо большое, солнце)))поеду ушивать свои манатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Отвечу на вопрос полученный в личке: У нас есть специательные вышивальные машинки, которые могут вышить что угодно на чем угодно (в пределах разумного) Как это происходит ? Если у Вас есть просто картинка, то тогда её для начала нужно отрисовать в специальной программе, потом перевести в читаемый машиной формат, определиться с прострочной (вышивки по стилю бываю разные, ну в смысле сама строчка) Или сразу принести файл в Корэле, и все рассказать что куда и каким размером......... И вуаля сильвупле Менеджера даже специально отправляли учиться чтоб она с этой машиной могла справиться..... Так что вот так Отредактировал August 24, 2011 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Отвечу на вопрос полученный в личке: У нас есть специательные вышивальные машинки, которые могут вышить что угодно на чем угодно (в пределах разумного) Как это происходит ? Если у Вас есть просто картинка, то тогда её для начала нужно отрисовать в специальной программе, потом перевести в читаемый машиной формат, определиться с прострочной (вышивки по стилю бываю разные, ну в смысле сама строчка) Или сразу принести файл в Корэле, и все рассказать что куда и каким размером......... И вуаля сильвупле Менеджера даже специально отправляли учиться чтоб она с этой машиной могла справиться..... Так что вот так Все так и есть, они не только обувку чинят, но и *крестиком вышивать умеют* и делают это мастерски. Заказчик остался даволен! А если нет рисунка в нужном формате, так еще и отрисовать помогут! Еще раз спасибо за прекрасную работу по починке обувки, Рома как всегда Царь и Бог! Забрала как новые, если не лучше. Спасибо, Виталь Юрьевич. мерси боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts