TheBug Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Ребзя, а можно мне номер 6 ? Заранее спасибо. Вопрос: А возможно закрепить любимые номера за постоянными резидентами клуба ? К примеру Люсильда - 7 Я - 6 Максим - 31, чтобы можно было наклеить и быть в теме постоянно. Я простопредлагаю, и со своим самоваром не лезу У Lusilda скоро будет другой номер. уже числа с 10го июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 а мне можно 27? и еще вопрос а второй чел в машине нужен????а то у меня супруг отказывается ехать..... редиска, спать он хочет выдите ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Ребзя, а можно мне номер 6 ? Заранее спасибо. Вопрос: А возможно закрепить любимые номера за постоянными резидентами клуба ? К примеру Люсильда - 7 Я - 6 Максим - 31, чтобы можно было наклеить и быть в теме постоянно. Я простопредлагаю, и со своим самоваром не лезу На игру конечно можно закрепить номера...а куда ты их клеить то собираешься???? :79: а мне можно 27?и еще вопрос а второй чел в машине нужен????а то у меня супруг отказывается ехать..... редиска, спать он хочет выдите ли Вообще то нужен, как штурман, а то сложно будет гоняться...но мы можем чего-то придумать... решим на игре... :679: У Lusilda скоро будет другой номер. уже числа с 10го июня Да, а она знает об этой новости... номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),3 (Ignessa),6( Bolshakoff) 9(Лена),11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam), 22 (Rodster),27 (Люда),33 (Alex33), 31 (Maximus), 40 (Vadim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 (изменено) тоже думаю штурман то нужен придет подружку подговорить на ТТшке Отредактировал April 28, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Привет!!! Я тоже буду обязательно!!! Можно мне 17 номер??? Это будет моё первое участие, да и вообще первое знакомство с минименами, жду с нетерпением...))) номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),3 (Ignessa),6( Bolshakoff) 9(Лена),11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam),17 (Nadya), 22 (Rodster),27 (Люда),33 (Alex33), 31 (Maximus), 40 (Vadim). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 за день до гонок выложу два пит-стопа!!! Дабы поощрить самых-самых активистов!!! А где же они, эти самые поощрения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Внимание-промежуточные и самые удаленные от центра ПИТ-СТОПЫМагазин «Пактор»Ленинский, 123 «Евросиб Лахта», Савушкина ,112 Конечно можно! Велком!!! номера закреплены за следующими: 1 (Goodbye),3 (Ignessa),6( Bolshakoff) 9(Лена),11(kostiana), 12 (Вика), 7 ( Lusilda) , 5 (Lisa), 13 (Bobby),14 (Nadiam),17 (Nadya), 22 (Rodster),27 (Люда),33 (Alex33), 31 (Maximus), 40 (Vadim). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 тоже думаю штурман то нуженпридет подружку подговорить на ТТшке Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 в прошлый раз, кстати, ТТ помыли на Евросибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2007 МИНИКИ!!! спасиба башое за игру) очень интересно и необычно было поиграть,хоть и не приехали первыми)НО главное участие опаздали мы на старт,но успели мельком посмотреть на Битликов) прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2007 Фото выложу после праздников - фотографы тоже люди... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 (изменено) Дорогие минипиплы! Спасибо вам за шикарный старт :79: , за сумасшедшую скорость :ph34r: за оптимизм и волю к победе . Надеюсь, удовольствие полученное Вами от гонок сподвигнет Вас на еще большую активность в жизни клуба . Нам же, как организаторам, хотелось бы чуть большей дружелюбности по отношению к соклубникам, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и уважения к оргкомитету! МИНИКИ!!! спасиба башое за игру) очень интересно и необычно было поиграть,хоть и не приехали первыми)НО главное участие опаздали мы на старт,но успели мельком посмотреть на Битликов) прелесть) Вы молодцы!!!Шикарные жучары у вас!!!Всем участвоваашим жукам в подарок подушки с фотами ихних любимых жуков!!! УРРРРАААА! скидывайте фотки-azernikova@mail.ru Отредактировал April 30, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 Дорогие минипиплы! Спасибо вам за шикарный старт :79: , за сумасшедшую скорость :ph34r: за оптимизм и волю к победе . Надеюсь, удовольствие полученное Вами от гонок сподвигнет Вас на еще большую активность в жизни клуба . Нам же, как организаторам, хотелось бы чуть большей дружелюбности по отношению к соклубникам, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и уважения к оргкомитету! Вы молодцы!!!Шикарные жучары у вас!!!Всем участвоваашим жукам в подарок подушки с фотами ихних любимых жуков!!! УРРРРАААА! скидывайте фотки-azernikova@mail.ru ой) как неожиданно))) пасипа бальшое) а еще нашу жучу теперь мона опознавать))) с бабуей мы на багажнике) :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 Спасибо за WildPuzzle - море эмоций и наслаждния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Спасибо огромное за игру!!! все было супер!!! Света! ты молодчина! таких эмоций я давно не испытывала - пришла домой вечером и упала замертво... и еще хочется сказать: надо больше общаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Света!! Большое спасибо за игру, ты мега-супер умница такую работу провернуть у меня впечатлений на все выходные хватило, до сих пор на работе всем рассказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Света спасибо игра супер, напоминаю что у меня скидка в ресторан....Жду сигнала сбора :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Хочу присоедениться и выразить благодарность организаторам и всем участникам. Давно так не веселилась, впечатлений надолго хватит. Это была моя первая игра, но уж точно не последняя. А насчёт того, что надо чаще встречаться, согласна полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Спасибо нам!!! :00: :00: :00: :79: :79: :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ignessa(New Beetle) Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 фотки в студийу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Игра супер мы приехали 19, но фигня вопрос главное участие и удовольствие полученное от игры очень понравилось вечером еле доехаала до дома и мооментально отрубилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Долгожданные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 прикольные фоты!!!!! себя нашла аж на двух из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Пиплы! Почти готовы АГРОМНЫЕ диски с нашими фотками с пазлов, записывайтесь -кому копию подарить!!!Bag B -микширует! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 (изменено) Пиплы! Почти готовы АГРОМНЫЕ диски с нашими фотками с пазлов, записывайтесь -кому копию подарить!!!Bag B -микширует! :679: Мне пожалуйста, диск АГРОМНЫЙ (копию), если можно. Хочу сказать огромное мерси организаторов (Свете личный респект и уважуха), спонсорам за призы, участникам за полученный адреналин и желание общаться, в общем, как сказала Света:" всем нам". Отредактировал May 4, 2007 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts