Tikky Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 постараюсь)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) Привет, ребятки! В Питер на эти выходные приехали два моих сокурсника с лондонского вуза, они первый раз в Росии, и хотели бы потусить с кем-нибудь местным. Они оч веселые и компанейские ребята, один из Германии, второй американец. К сожалению, меня в городе нет и пока не предвидится. Может, кто-то хочет потусить на выходных и взять с собой в клуб-бар-паб двух иностранцев (девчонки, немец single и оч симпатичный!)? Они по-русски почти не говорят, но это вообще неважно! Сообщите плиз, мож вы куда пойдете, я им напишу. Очень-очень хочется, чтобы им понравилось в Питере, а для этого им нужно познакомиться с расчудесными людьми!!! B) Отредактировал September 10, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 МамаРома на Ваське... Средний,6. посижу здесь часика 2-2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 (изменено) блин,почему хочется быть и там и тут? ) Отредактировал September 11, 2010 Viktor-Viktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 отправляюсь на гонки на парнас, 5 верхний, есил кто захочет- присоединяйтесь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 паб Доуглас - Финляндский, 1 ВЭЛКАМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 (изменено) А вот кто сегодня на выпить-поплясать готов? А то мы тут сидим в Сестрике и думаем, найдется ли веселая компания на кутеж по Фиделям-Дачам-Сочам (кажись, последние уже закрыли? а вот в первых двух были вчера - весело, как всегда)??? или мож еще какие варианты? пишите обязательно, а то бум веселиться без вас!))) Отредактировал October 12, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayipay Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 Игратека в Таврическом!=) пока снега не навалило тусуем!=() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 А вот кто сегодня на выпить-поплясать готов? А то мы тут сидим в Сестрике и думаем, найдется ли веселая компания на кутеж по Фиделям-Дачам-Сочам (кажись, последние уже закрыли? а вот в первых двух были вчера - весело, как всегда)??? или мож еще какие варианты? ждем предложений на 8-911-971-80-9четыре пишите обязательно, а то бум веселиться без вас!))) ...ттак вы на будущее-звоните мне .......не всегда и простите приглашайте-я тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 Игратека в Таврическом!=) пока снега не навалило тусуем!=() а что это? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayipay Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 а что это? :ax: это классный барчик/клуб правда там прохладненько, тк он почти открытый) в таврическом саду, прям с кирочной заходишь и идешь на звуки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 это классный барчик/клуб правда там прохладненько, тк он почти открытый) в таврическом саду, прям с кирочной заходишь и идешь на звуки ) ......я согласен :D когда идем? B) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayipay Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 ......я согласен :D когда идем? B) .... ахаха))) теперь уж не скоро)))) туда только если выпить, а я больше не могу пить ....пока...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 ахаха))) теперь уж не скоро)))) туда только если выпить, а я больше не могу пить ....пока...=))) страшная сила....пока ... :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 А у кого какие планы на вечер? Это конечно не о сейчас, но интересует сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 А у кого какие планы на вечер? Это конечно не о сейчас, но интересует сейчас Да, да!!! Кто куда вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Понятно, все на домашнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2010 Penabaaaaar Ленинский)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 Сегодня, около 21:00, 2 палочки на Пионерской. Давайте вместе поужинаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 Сегодня, около 21:00, 2 палочки на Пионерской. Давайте вместе поужинаем +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 может чутка попозже подползу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 (изменено) срочно хочу выпить пива 8-921-981-6812 :pivo: ну или чего покрепче Отредактировал October 20, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 о-да... надо было мне прочесть это сообщение раньше... Сложный день выдался сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 о-да... надо было мне прочесть это сообщение раньше... Сложный день выдался сегодня... надо было в любом случае звонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 недалеко от пересечения Энергетиков и Революции открылся новый "Питстоп". сегодня всех желающих буду рад видеть в 22.00 до встречи! 8-921-550-46-одЫн одЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts