КОТЯ Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 А никто не хочет на закрытие фонтанов сегодня в 17.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 мне до фонтанов пару минут но я как раз поеду в спб в это время так что бибикайте на санкт-петербургском шоссе мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Выезжаю на покатушки. Хотите составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 У Радуги сегодня в 19 примерно состоится закрытие сезона у низких авто, если кому-то интересно посмотреть на "понастоящему низкие тачки, а не мой жЫп", вилкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2012 Едем в Павловск кормить белок и созерцать пушкинскую осень. Может, и ещё кто-нибудь дождя не боится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 В 21:30 встречаемся в пабе "Шерлок" с пиплами из Москвы. Адрес: Чайковского, 38. Вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Все в Тан-Жене на Фонарном пер. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Едем ужинать куда-нибудь на Приморское шоссе. Только выехали. Велкам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Едем на открытие фонтанов, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Едем на открытие нового сезона в XXXX на Крестовском, присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 ХХХХ и машина - две вещи несовместные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 ХХХХ и машина - две вещи несовместные! Возможно, ты прав, но мы умеем развлекаться без алко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Праздник "Жертв Землетрясения" Сегодня 24 мая 2013 года в 9:44 жители Петербурга пережили отголоски дальневосточного землетрясения. Возможно среди минипиплов есть те, кто не только заметил это редкое в нашем городе явление природы, но и оказался участником или свидетелем драматичных событий на Гаккелевской улице или других адресах. Предлагаю ярко отметить это событие и поделиться впечатлениями в баре "Конюшенный двор" на канале Грибоедова 5 у нашего друга Марка. Сбор в 22:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Никто не хочет сегодня вечерком поехать искупаться на карьеры во Мгу? Жара шо пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 Купаться это хорошо, но не во Мгу. Поедем на Щучье озеро (Комарово), через минут 40 выезжаем из Приморского района. Кто не знает, 924360пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Купаться это хорошо, но не во Мгу. Поедем на Щучье озеро (Комарово), через минут 40 выезжаем из Приморского района. Кто не знает, 924360пять Как съездили? Купабельно? Предлагаю если чо сегодня повторить. Я точно куда нибудь рвану к воде во второй половине дня. Исчу сообщников! +7 девятсот пять 233 семь пять 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 я "за"!!! после 8 вечера надеюсь выбраться уже из центра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Сегодня с Шу на Щучке будем где то в 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Тоже будем часов в 8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Расскажите потом как там оно ... Сегодня не получится, а вот завтра например .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 На Щучке купабельно, вода хорошая. Но вечером очень много мошек, надо брызгаться всякими средствами и сваливать с песка ближе к лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Народ, ну что, может кто захочет поехать во Мгу, Щучка хорошо, но ехать в один конец 90 км с юго-запада мне не комильфо, поэтому южане, айда взаплыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Народ, ну что, может кто захочет поехать во Мгу, Щучка хорошо, но ехать в один конец 90 км с юго-запада мне не комильфо, поэтому южане, айда взаплыв Южане из Купчино интересуются: какие предложения? Где на нашей стороне города плавают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Южане из Купчино интересуются: какие предложения? Где на нашей стороне города плавают? Я уже года 3 подряд езжу во Мгу, там карьеры с подводными ключами, вода чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Явки? Пароли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts