Maximus Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Сидим в Шэннон пабе на 5-й линии Васильевского острова Присоединяйтесь!!!!!! а чуть бы по раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Зло пришло в наш тихий город.... Спасайтесь! Я бы с удовольствием, но у меня билет в оперу, начало через час.... Извините, опера?!??? В 22:30?!? где то подвох))))) у Кого Какие планы на сегодняшний вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Хочу вечером пива и футбола в каком-нибудь пабе. Может, попробуем собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Женек я за! Очень подумаю )) но вы наверно в миллер хотите а мну это далеко ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Не, в Миллер я не очень хочу. Я бы лучше в Дуглас, либо в Набережную. Позвоню туда, когда пойму на сколько человек бронировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 В Дугласе мест нет уже. Забронировала столик на 6 человек в Набережной, там места еще есть, если вдруг нас соберется больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Ок, а ко скольки? Мож подтянемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Набережная говоришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 А мы сегодня в Москонцерт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 А телевизор не за углом??? Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Бронь на 22:15, за полчаса до матча, на мое имя. Попросила посадить нас так, чтобы видно хорошо было. Кать, а чего в Москонцерте хорошего дают? Может, мы потом к вам присоединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Тогда Толямбы приедут на футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Кать, а чего в Москонцерте хорошего дают? Может, мы потом к вам присоединимся Жень,мы по коктейльчику и танцевать Приезжайте после футбола!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 О! сто лет не залезала в эту тему, а тут на тебе и сразу паб, и не далеко))) (ну в смысле не на комендантском)....возможно буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Наши проигрывают пока.... Сифакис тащил тащил и один не вытащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Наши проигрывают пока.... А кто играет сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Аааааааа. Спартанцы вперед!!!!! Наши сравняли. Набережная просто вздрогнула!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 блииииииииин, хочу увидеть эти лица, а где все сидят, какая набережная и что за заведеие ну и конечно сколько вы там еще протусите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 хехей, Германия победила! отлично посидели, всем приехавшим спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Через час-полтора собираемся покататься на роликах по Парашютной в сторону КАДа. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 (изменено) Блин Частенько там катаюсь.. Но через полчаса мы с пёссумом едем жарить сосиски в Зеленогорск.. Желающие? И до кучи, вечером, поедем на Алые паруса.. Бум рады видеть всех) Контакт: +7(981)77-1111-9 Отредактировал June 23, 2012 Спасатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 А сегодня кто-нибудь футбол смотреть собирается? Моя любимая Испания....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Кать, поехали лучше кальян покурим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Кать, поехали лучше кальян покурим ) И эта идея мне нравится) куда? Когда? С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Футбол, Испания, кальян... Ммм... Заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts