Совесть Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 ой,это у меня тел глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 не забудте позвать только, на сие мероприятие )) а смотреть могут только играющие, или все? :D ага, посмотреть, как минипиплы раздеваются))))))))) идея интересная, н она раздевание имеет смысл играть в узком кругу где-нить на квартире, а в более-менее публичном не стоит))) ПС кстати кол-во вещей надо прописывать заранее, чтоб все почесноку) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Ой)))) Максимушка, самый стеснительный чтоль?) Совесть в любом случае не переплюнишь! У неё целый багажник, запасных вещей, чтоб переодеться, ну не запаску же в нём возить. Да и багажник, ого-го какой, посравнению с нашими "бордочками".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Ой)))) Максимушка, самый стеснительный чтоль?) Совесть в любом случае не переплюнишь! У неё целый багажник, запасных вещей, чтоб переодеться, ну не запаску же в нём возить. Да и багажник, ого-го какой, посравнению с нашими "бордочками".. Аха-хаа! )) Это он вид делает скромный! так то первый все поскидает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Можно как-нибудь у меня поиграть, стол на 6 мест только , так что если только небольшой компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 1. Вадич 2. Ленок' 3. 4. 5. 6. Кто не успел, тот опоздал ))) остальные, "вне стола" будут с завистью смотреть на раздевающихся играющих, со стороны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) Я иззняюсь, но на какой день намечается (примерно) этот праздник плоти и азартных игр? :brows: Отредактировал June 15, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 (изменено) Че тут за шухер организовали пока я весь в работе, меня забыли, бросили ? играть надо на раздевание) Соу, я для тебя и без игры разденусь - ток скажи хих 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. 5. 6. Кто не успел, тот опоздал ))) остальные, "вне стола" будут с завистью смотреть на раздевающихся играющих, со стороны))))) Отредактировал June 15, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. 6. Кто не успел, тот опоздал ))) остальные, "вне стола" будут с завистью смотреть на раздевающихся играющих, со стороны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Я за мафию... +1 Молодец, Ди, не изменяешь себе Дорогая,возвращайся во флудильню..без тебя скучно тама Ой)))) Максимушка, самый стеснительный чтоль?) Совесть в любом случае не переплюнишь! У неё целый багажник, запасных вещей, чтоб переодеться, ну не запаску же в нём возить. Да и багажник, ого-го какой, посравнению с нашими "бордочками".. Багажник вчера проверен-целый чемодан влез)) Соу, я для тебя и без игры разденусь - ток скажи хих Давай..там вроде был где-то раздел про фото в купальниках)))))слабо? 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. 6. Кто не успел, тот опоздал ))) остальные, "вне стола" будут с завистью смотреть на раздевающихся играющих, со стороны))))) Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. 6. С завистью смотрят: 1.Совесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 +1 Дорогая,возвращайся во флудильню..без тебя скучно тама Багажник вчера проверен-целый чемодан влез)) Давай..там вроде был где-то раздел про фото в купальниках)))))слабо? Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. 6. С завистью смотрят : 1.Совесть)))) Смотрят и раздеваются: 1. Совесть 2. Котя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Давай..там вроде был где-то раздел про фото в купальниках)))))слабо? я бы ответил, да флудить нехочу ;р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. 6. С завистью смотрят: 1.Совесть)))) 2,Котя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 я затарился)))значит -буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. RomaUZ 6. С завистью смотрят: 1.Совесть)))) 2,Котя не понял, а где девушки участницы? или это будет нетрадиционный покер? :D :D и это, если в олл ин идти, с себя все снимать сразу чтоле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 не, в покер все-таки на бутылку предлагаю ;-) ПС а модеров надо попросить перенести все эти сообщения в новую тему "ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 не понял, а где девушки участницы? или это будет нетрадиционный покер? :D :D а тут не поняла - я, участница под номером два! В нетрадиционный, не вписываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Лен, мы конечно с приогромнейшим удовольствием посмотрим на твои формы )))), но тем не менее 1 участницы нам мало ))) Зевс как я понял сдулся первым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 И последним успевшим буду я)) Играют: 1. Вадич 2. Ленок' 3. WaMушка 4. ZeVs (если вы в покер, то я с вами!) 5. RomaUZ 6. Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Я тоже хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Лен, мы конечно с приогромнейшим удовольствием посмотрим на твои формы )))), но тем не менее 1 участницы нам мало ))) Зевс как я понял сдулся первым ))) почему слился, я в списке, просто мне мафия не нравится, а в покер я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Джуби, у тя прекрасные формы и нам тебя хватит (никакой пошлятины)........ Я еду играть в аз. иг. на бабосы (по мелочи, готовим медяки) - мафии и прочие игрухи оставим милым дамам - будем играть в покер или ХРАП - это лучше и азартней чем покер, играть научу! Вадич готов к приему гостей? и когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Видели бы Вы, это выражение довольства, на моём лице Как мало нужно женщине!))))) Что бы кто-то ценил, любил и иногда замечал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Вадич готов, а день надо опеределить. Когда будет понятно со временем, я отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Вот команда "6" и сформировалась, стоило денёчек пропустить на форуме... А команда зрителей до скольки человек вмещает? Я готов и в зрители, к тому же девушек там больше... да ещё каких)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts