Janettka Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Около 21:00 будем в Якитории у Домика Петра I. Заезжайте, будем рады увидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Мы сейчас в гей баре в Таллине на Таттари 1, никто не хочет присоеденится?)) нам нужна компания реальных парнишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 Мы сейчас в гей баре в Таллине на Таттари 1, никто не хочет присоеденится?)) нам нужна компания реальных парнишек! О_о!!! Никитос, это гей-клуб?!!! Чччерт, а я думаю, чо так весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 О_о!!! Никитос, это гей-клуб?!!! Чччерт, а я думаю, чо так весело!!! Фоты давай прикрепляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Пиплики! Сегодня в 21:00 будем играть в УНО в Дуглас-пабе (напротив петровского форта). Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Тааак..а для колхоза поясни пожалуйста! Эта чего такое?-)) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Тааак..а для колхоза поясни пожалуйста! Эта чего такое?-)) :ax: Это карточная игра. Очень затягивающая и азартная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Понял...я не в теме!=(( Обыдно!=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Буду в Игоре!!! Приблизительно с 14,30 до 18,00!!! ПОКАТАЕМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Кто где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 кто где сегодня вечером? нужен экшн! воллейбол проспал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Я на Невском во дворце Белосельских Белозерских. Скоро обед. Если кто будет в радиусе илометра в районе 12-13-14 часов можем пообедать) Я тут вообще каждый день) Вокруг много миников, может кто есть из наших? Так на регулярной основе можно обедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А где обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А вариантов миллион))) Это Невский! Самый экстравагантный вариант - испанский ресторан, ШВЕДСКИЙ СТОЛ! ВНИМАНИЕ ЦЕНА: 170 р.!!!! А Так и кубинские, советские, узбекские, азиатские, да всё на Невском есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А вариантов миллион))) Это Невский! Самый экстравагантный вариант - испанский ресторан, ШВЕДСКИЙ СТОЛ! ВНИМАНИЕ ЦЕНА: 170 р.!!!! А Так и кубинские, советские, узбекские, азиатские, да всё на Невском есть! можно поподробнее как проехать, какой адрес, парковка где, куда и как пройти ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А вариантов миллион))) Это Невский! Самый экстравагантный вариант - испанский ресторан, ШВЕДСКИЙ СТОЛ! ВНИМАНИЕ ЦЕНА: 170 р.!!!! А Так и кубинские, советские, узбекские, азиатские, да всё на Невском есть! Оооо и мне интересно, адресок?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Ресторан Don Pepe на Малой Садовой. Парковка... ммм..... Около музея гигиены или на площади Островского... НО! Есть одно НО! 170р. это для сотрудников нашей компании, по этому эта цена будет лишь в моём присутствии, или без меня, если примелькаться, а так 230р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Обед я уже пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Эх... да, я уже покушал. Ходил на сей раз в Гранд Кафе. Ну очень уж там вкусненько! Опять на Рубинштейна видел 2 Миника: Желтый Эс и Белый Ваня. Признавайтесь чьи это! Ещё есть у нас красный Купик. Все на Рубинштейна или Графском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Я вот думаю. Может надо новую ветку открыть "Мини обеды", например? Обсудим кто где работает, в каком радусе готов перемещаться. Таким образом мы облюбуем несколько интересных мест в разных районах города. Наверняка нам легко смогут выдать скидку и помогут нам разнообразить Бранчи) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Я вот думаю. Может надо новую ветку открыть "Мини обеды", например? Обсудим кто где работает, в каком радусе готов перемещаться. Таким образом мы облюбуем несколько интересных мест в разных районах города. Наверняка нам легко смогут выдать скидку и помогут нам разнообразить Бранчи) отличная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Открыл тему Бизнес Ланчей. ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Сейчас скучаю неподалеку от петровского стадиона, есть предложения что поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 http://www.bar812.ru/event.php?id=46 а где, собственно, приглашения для минипиплов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 http://www.bar812.ru/event.php?id=46 а где, собственно, приглашения для минипиплов? ничего себе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts