Maximus Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Привет, Макс. Где-нибудь точно объявлюсь. Ты на роликах-то в итоге покатался? Андрюха так то нет.....в итоге типа нет роликов не кого...теперь положил в багажник ролики ! :D Отредактировал April 27, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Андрюха так то нет.....в итоге типа нет роликов не кого...теперь положил в багажник ролики ! :D Ролики, ролики... Макс, не пора ли в волейболики? Я помню, ты только раз приходил, и то с фотиком. Давай, вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Ролики, ролики... Макс, не пора ли в волейболики? Я помню, ты только раз приходил, и то с фотиком. Давай, вливайся. так то я не против :ax: и могу по фоткать ... ;) но хочется движения ..покатася на свежвоздухе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Макс, так-то реальных пацанов пересмотрел???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 на к.Грибоедова в К.Хаус(у Аппетита) буду часок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Вики,ты на ломоносова? заходи в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Вики,ты на ломоносова? заходи в гости) Олка я на Грибоедова) ко мне в гости зашел твой голодный муж,разогревай еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 хаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Макс, так-то реальных пацанов пересмотрел???))))))))) Наверное, не смотрел - прочитал. Разговаривает-то он дико интеллихентно, а вот пишет - туши фонарь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Макс, так-то реальных пацанов пересмотрел???))))))))) так то мы друзья :D один редкий клевый сериал... а так то я не против Наверное, не смотрел - прочитал. Разговаривает-то он дико интеллихентно, а вот пишет - туши фонарь... :D Андрей-зато все понимают :lol: ......а кто не понимает ставит мне -........ :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Хочу гулять, кто сейчас не работает составьте компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Хочу гулять, кто сейчас не работает составьте компанию я так то не работаю.....готовлю площадку к конкурсу "мокрых маек" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 (изменено) Предлагаю вечер провести в клубе Place Отредактировал April 29, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 А что там по "мокрым майкам"? Когда, где, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Я седня буду по Пенабарам как обычно)))садовая+Ленинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 кто куда сегодня вечером? Длинные выходные начинаются, можно сегодня и покутить где-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2011 Через час-полтора будем есть суши в Якитории у Домика Петра 1. Кто полуношничает, присоединяйтесь. 9два43606. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Нет ли у кого сегодня желания развеяться? Выходные-же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Есть! Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 я не против НО буду не на мини :lol: на край могу выступить большим автобусом-но ЧУР не свянячить в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Коть приходи на Ленинский 121)))я там до часу буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 я не против НО буду не на мини :lol: на край могу выступить большим автобусом-но ЧУР не свянячить в нем Это ты обзорную экскурсию по городу предлагаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Пиплы ! Кто сможет в районе 22.00 вечера забрать меня из автоцентра "Нева" угол Дунайского и Московского шоссе...*?? Буду премного благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Коть приходи на Ленинский 121)))я там до часу буду) забег по пенабарам продолжается? там на Ленинском депозит вроде.. сколько сейчас с человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Слуш нинаю честно!мы ж так приходим))) Кста рада была тебя видеть вчера)) торопились на другую точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts