Jubilant Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 http://www.bar812.ru/event.php?id=46 а где, собственно, приглашения для минипиплов? нда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 вот блин! А поехали туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 (изменено) я готов! кто за? п.с. или может ну их.. Отредактировал April 1, 2011 sunplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 там написано,что по приглашениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 http://www.bar812.ru/event.php?id=46 а где, собственно, приглашения для минипиплов? так что кто туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 Я так поняла, что если парканулся на МИНИ - это и есть "приглашение"!) На входе не остановили )) Заведение приятное, я заглянула на пять минут, и атмосфера мне понравилась, предлагаю собраться там как-нибудь! Спс Вадич, *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 Я так поняла, что если парканулся на МИНИ - это и есть "приглашение"!) На входе не остановили )) Заведение приятное, я заглянула на пять минут, и атмосфера мне понравилась, предлагаю собраться там как-нибудь! Спс Вадич, *реверанс* Сначала пускали только по приглашениям, а потом люди стали ходить на улицу позвонить, покурить и т.д. и они не стали ничего смотреть. Место хорошее, но было ооочень много народу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 Предлагаю разбавить теплый весенний вечер покатушками по городу с последующий рапитием горячих (НЕ горячительных) напитков! :D Место сбора: 22:00, паркинг ТЦ "ОКЕЙ", на Заневском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 Поддерживаю, но могу опоздать немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 что ж я так поздно прочла это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 доехали до 99 фунтов. велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2011 доехали до 99 фунтов. велкам! HOCHU K VAM!!!!!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Кто где, может скооперируемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Танюш,я сейчас в центре буду,звони...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 готов выехать из дома куда-нибудь =) кому звонить?)))) где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Костя, звони мне + 7 960 231 22 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 (изменено) Огромное спасибо откливнувшимся на просьбу - Жанеттке за готовность помочь и молниеносному Шу, бросившему Олку и гостей, примчавшемуся на всех парах и угробившему пару часов времени на погрузку-рузгрузку-доставку! Спасибо, ребята! Вы - настоящие друзья! :chmok: Отредактировал April 12, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 и долго вы так ездите мож проще газельку нанять за косарик? P.S. был бы рядом -помог без вопросов! Ване превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 кто где? Есть идеи на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Джул,приезжай в гости! Скоро Настя приедет),вроде Никитос с Анечкой будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ну Што? Кто где сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Котя, плюсы верни пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Я после 22.00 готов подключиться к любому беспределу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ну Што? Кто где сегодня? ...мы дома, кино будем смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ну про вас мне уже всё известно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts