Aлёна Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Да,они теперь на Испытателей, но это все равно рядом! Спасибо тем, кто приехал! А ВлаДДДу не зачет <_< чего не приехал-то?? И не перезвонил даже... ай ай ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 И не перезвонил даже... ай ай ай... Соррии, соррии на переговорах задержался по работе, даже не смог позванить как посидели то и кто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Хорошо посидели - надо чаще встречаться)) Санча опять в Туманную уехала))).но, вроде, к пазлам обещала варнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 А чего ты смотрел? Мы вот ходили на ночь Ким-Ки-Дука - очень понравилось. А тут просто трешовые/угарные/веселые(нужное подчеркунть) фильмы ужасов. Техасская резня Бензопилой, Кошмар на улице вязов, пятниЦЦо 13. Щас какие то серьезные вроде ужастики. ооо Кокс,отличная идея)!!! а ночь Ким Ку Дука,так этож тыщу лет назад было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Пиплы, сегодня, часиков в 9 вечера, буду пищать резиной/пить чай из термоса/громко слушать музыку на пр.Руставелли (парковка магазина К-Раута). Кто хочет пожечь резину со мной, пока погода позволяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Йа буду с фотиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Йа буду с фотиком!! буду непременно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 буду непременно !!! перенабрать не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 я 100% приеду))к-раута напротив моего дома)))) только быть смогу часам к...11...будете еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 я 100% приеду))к-раута напротив моего дома)))) только быть смогу часам к...11...будете еще? Ты же вроде в другом конце города живешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 пару часов назад меня остановил наряд,сказали мини серый угнали сегодня ночью.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Viktor-Viktor будем надеяться на то что, это очередное оправдание о том, почему он Вас остановил (формальная причина)! :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 так то прриятная надежда будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2010 Ты же вроде в другом конце города живешь?? Нась,я и на юге и на севере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 А кто сегодня гуляет? охота выпить :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 вчера гуляли..не,прогуливались)) седня все окультуриваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано September 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 а что было-то? :cranky: как всегда все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2010 пипл с Москвы приезжал))))))) а седня в Эрмитаж все ходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 нинаю куда...сюда опубликую...посмотрите темку..может у кого ёкнет...я б взяла..но у меня их две... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18742-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8/page__pid__246357#entry246357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 нинаю куда...сюда опубликую...посмотрите темку..может у кого ёкнет...я б взяла..но у меня их две... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18742-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8/page__pid__246357#entry246357 Его бы в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 так я думаю перевезти то не проблема) Дядя Таня быстро умеет до Питера ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 даааа............тётя Таня тоже.......жалко собакина...покусанный, лежит на даче у друзей...а 8-9 сентября придётся забирать домой...после чего меня выгонит муж, потому что, как и ребёнка - аллергик ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 а сейчас все работают...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 а сейчас все работают...........) я не работаю((( болею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 у сороки заболи,у вороны заболи,А у Tikky не боли! выздоравливай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts