Nelegal Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 Я тоже за любой тусень!!! Тогда поехали купаться в район Комарово! Надсон тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 budeye v komarovo - zvonite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 budeye v komarovo - zvonite не позвонили( Сейчас в городе на Народного ополченгия в уличном кафе ждем вкуснючий шашлык. Присоеденяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 вы в курсе,что Москва едет в Питер??? отдышаться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 вы в курсе,что Москва едет в Питер??? отдышаться))))))) ха-ха)) А Питер сидит в Москве как ежик в тумане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 к 23 выдвигаюсь на петроградку в папа-клуб, о чем писал в тусовках питерских, если кто захочет- присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 для тех,кто останется жив после думской : седня (когда проснусь) я поеду на Ладогу,где мы обычно бываем) кто хочет присоединиться звоните 943-22-76 ток не раньше 12 дня звонки плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2010 через 10 минут будем ужинать в Якитории около Домика Петра. уэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2010 сижу...в Автодоме....делать нечего...есть свободные люди кофейку где нить дернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 И ещё кстати, про не выполненные обещания, кто обещался из близживущих заехать в понедельник кофе попить??? Отзвонилась только Царапа))) В общем сегодня у нас с ней по плану кофе, если кто из обещавших надумает, звоните +7 921 374 65 17 P.S. Anastasiya к тебе это тоже относится и не делай вид, что тему не читаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 И ещё кстати, про не выполненные обещания, кто обещался из близживущих заехать в понедельник кофе попить??? Отзвонилась только Царапа))) В общем сегодня у нас с ней по плану кофе, если кто из обещавших надумает, звоните +7 921 374 65 17 P.S. Anastasiya к тебе это тоже относится и не делай вид, что тему не читаешь))) А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 И ещё кстати, про не выполненные обещания, кто обещался из близживущих заехать в понедельник кофе попить??? Отзвонилась только Царапа))) В общем сегодня у нас с ней по плану кофе, если кто из обещавших надумает, звоните +7 921 374 65 17 P.S. Anastasiya к тебе это тоже относится и не делай вид, что тему не читаешь))) хммм... адресочег бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 А где? Вообще изначально разговор шёл про Мебель-Сити на Старой деревне, т.к. я там работаю, но мы пока это не обсуждали, так что при желании я думаю после 21:00 можно забуриться в какую-нибудь кофейню))) в общем звоните или хотя бы номера скидывайте на мобильник, так как на работе я без интернета, как всё узнаю, отзвонюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 а на какой нить день пораньше нельзя? йа в 21.00 спать покуюсь.))) :ax: но еще не разу не получалось..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 И ещё кстати, про не выполненные обещания, кто обещался из близживущих заехать в понедельник кофе попить??? Отзвонилась только Царапа))) В общем сегодня у нас с ней по плану кофе, если кто из обещавших надумает, звоните +7 921 374 65 17 P.S. Anastasiya к тебе это тоже относится и не делай вид, что тему не читаешь))) Да-да-да!я уже год к тебе на кофе собираюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 И так мы плавно сменили тему обсуждения=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Да-да-да!я уже год к тебе на кофе собираюсь.. +1 я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Назховите, плиз место и время - постараюсь заехать к вам)) или позвоните еслиЧО +79117961537 Илюху сегодня оккупировали, так что я свободен как ветер, несмотря на его ДР.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Слушайте, у меня тут друзья организуют фестиваль зомби-хоррора всякого. По моему прикольно посмотреть всякие ужастики про зомби. А сама идея кинотеатра как еще одного Дома Кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Слушайте, у меня тут друзья организуют фестиваль зомби-хоррора всякого. По моему прикольно посмотреть всякие ужастики про зомби. А сама идея кинотеатра как еще одного Дома Кино. идейка не плохая ...хотя последний поход в Дом кино разочаровал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 А чего ты смотрел? Мы вот ходили на ночь Ким-Ки-Дука - очень понравилось. А тут просто трешовые/угарные/веселые(нужное подчеркунть) фильмы ужасов. Техасская резня Бензопилой, Кошмар на улице вязов, пятниЦЦо 13. Щас какие то серьезные вроде ужастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 А чего ты смотрел? Мы вот ходили на ночь Ким-Ки-Дука - очень понравилось. А тут просто трешовые/угарные/веселые(нужное подчеркунть) фильмы ужасов. Техасская резня Бензопилой, Кошмар на улице вязов, пятниЦЦо 13. Щас какие то серьезные вроде ужастики. Я за любой кипишь) и в кино с удовольствием... и вечерком бы просто так встретился..кстати после 19-00 буду на старой деревне...звоните - приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 (изменено) Кто будет в 9 или после проезжать мимо Пенабара на Пионерской-заходите! мы там адрес: Коломяжский пр 15 Отредактировал August 31, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 дык Коломяжский или Испытателей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 дык Коломяжский или Испытателей????? Да,они теперь на Испытателей, но это все равно рядом! Спасибо тем, кто приехал! А ВлаДДДу не зачет <_< чего не приехал-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts