grig Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Тем кто был в понедельник в Кронштадте, вот вам фоточки ФОТО ps сорри, что так долго. у меня субботнее настроение затянулось до вторника))) Света сказала, что до сегодня точно :lol: Спасибо за диски с фото Отредактировал June 10, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Тем кто был в понедельник в Кронштадте, вот вам фоточки ФОТО ps сорри, что так долго. у меня субботнее настроение затянулось до вторника))) Никитка, фотки суперические!:kiss: Отредактировал June 11, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 есть полуношники? готов куда-нибудь сорваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 есть полуношники? готов куда-нибудь сорваться! есть...,но в Москве))))далеко пилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 есть...,но в Москве))))далеко пилить! да уж, далековато. Хотя у меня есть парочка знакомых, которые ездили из Питера в Мск просто потому что "там биг-мак вкуснее". Тупо пожрали в МакДо на Ленинградке и двинули обратно :auto: А Питер как всегда спит! но спит культурно, не храпит! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 А Питер как всегда спит! но спит культурно, не храпит! :D :D :D Но но но!! Некоторые наслаждаются рассветомнад славной Невой. И просто обалдевают, от того, в каком городе мы живем. Можетустроим ночною - утреннюю прогулку по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Но но но!! Некоторые наслаждаются рассветомнад славной Невой. И просто обалдевают, от того, в каком городе мы живем. Можетустроим ночною - утреннюю прогулку по центру? Может устроим ночную прогулку по мостам Питера на велосипедах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Может устроим ночную прогулку по мостам Питера на велосипедах? великов нету, есть ролики! идея хорошая, надо развить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 великов нету, есть ролики! идея хорошая, надо развить! Можно встретиться на любых транспортных средствах и покататься вместе... Ролики, велосипеды, мопеды, самокаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Можно встретиться на любых транспортных средствах и покататься вместе... Ролики, велосипеды, мопеды, самокаты.... +1, тока меня погода несколько смущает:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 а некторые из Питера в Москву просто позавтракать ездили...да, Nadson?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 (изменено) а некторые из Питера в Москву просто позавтракать ездили...да, Nadson?) думаю, это самое "зачётное" прямосейчас Отредактировал June 14, 2010 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) Друзья минипиплы, кто-нить собирается на это мероприятие - http://www.bestfest.ru/page.php?id=98 ??? Мистера Трололо послушать... И сразу вопрос - есть возможность халявных проходок-билетов ??? :confused: Отредактировал June 17, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Друзья минипиплы, кто-нить собирается на это мероприятие - http://www.bestfest.ru/page.php?id=98 ??? Мистера Трололо послушать... И сразу вопрос - есть возможность халявных проходок-билетов ??? :confused: Найдешь халявные билеты, я заскочу на Morcheeba. Да какоето странное в этом году СтереоЛето. Вместо ночи, вечерний концерт...что за бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Друзья минипиплы, кто-нить собирается на это мероприятие - http://www.bestfest.ru/page.php?id=98 ??? Мистера Трололо послушать... И сразу вопрос - есть возможность халявных проходок-билетов ??? Я собираюсь..оказывается На Morcheeba Пришлось выбирать между Мариинкой и Стереолето Но проходочек у меня нет..Гриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Найдешь халявные билеты, я заскочу на Morcheeba. Да какоето странное в этом году СтереоЛето. Вместо ночи, вечерний концерт...что за бред. И не говори..Никитк... Не раньше часа ночи слушали Massive Attack...помнится мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Найдешь халявные билеты, я заскочу на Morcheeba. Да какоето странное в этом году СтереоЛето. Вместо ночи, вечерний концерт...что за бред. Пока надеюсь на два билета Видимо, как говорится "модный тренд". Ну не мы организаторы, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) И не говори..Никитк... Не раньше часа ночи слушали Massive Attack...помнится мне Massive Attack, Data Rock, Air... и все это было ночью. Уж если так, то Morcheeba вообще лучше слушать в маленьком пространстве. Короче кричать и переживать нет смысла. Если у кого появится свободный тикет, возьмите меня))) Отредактировал June 17, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 Massive Attack, Data Rock, Air... и все это было ночью. Уж если так, то Morcheeba вообще лучше слушать в маленьком пространстве. Короче кричать и переживать нет смысла. Если у кого появится свободный тикет, возьмите меня))) Лучше приятно потусовать с другами на природе под музыку :D А послушать можешь и дома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Massive Attack, Data Rock, Air... и все это было ночью. Уж если так, то Morcheeba вообще лучше слушать в маленьком пространстве. Короче кричать и переживать нет смысла. Если у кого появится свободный тикет, возьмите меня))) А мне сказали, Морчиба раньше двух ночи не выйдут.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2010 грущю в р-не Чернышевской......кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 (изменено) Прямо сейчас выезжаем в сторону Комарова на озеро Щучье с целью поесть шашлык, попить вина, погреться на редком питерском солнышке. Присоединяйтесь! Звоните 9два43шесть0шесть или 9два4три6ноль5 Отредактировал June 30, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 ха! а мы вот сейчас тоже выезжаем на Щучку купаться (немного запоздали, Жанетка ) )) кто хочет с нами , присоединяйтесь ))) звоните мне +7-9два164шесть246семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано July 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2010 ха! а мы вот сейчас тоже выезжаем на Щучку купаться (немного запоздали, Жанетка ) )) Не надо обманывать людей!!! Мы ели свежую клубнику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Не надо обманывать людей!!! Мы ели свежую клубнику!! задумка изначально другая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts