maverick Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Юсуп, был бы я женщиной...Ну ты понимаешь С Днюхой! Будь здоров и семья чтобы не хворала и пополнялась! С днем рождения! это или склероз, или вас две котлеты, один на минике другой на хамере :D Ксюн, спасибо! Артём, пока только 29. Я не знаю что в 30 со мной будет! :D за то я знаю что с тобой будет в 33 :D эээээээ, так вы совсем же юноша ))))))))) 29 это еще до кризиса жечь и жечь ))))))) это не кризис, это кокЭтсво юноши переростающего в мужчину Юс приезжай 6-го в Мячик я тебя развею, пару кругов по треку и ты на жизнь станешь смотреть по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Извините, мой аккаунт был взломан! Юсуп, дружище, с днюхой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Извините, мой аккаунт был взломан! Юсуп, дружище, с днюхой! :D бгггггг, третий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Да это новая ФЛУДИЛЬНЯ, она сюда переехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 за то я знаю что с тобой будет в 33 :D это не кризис, это кокЭтсво юноши переростающего в мужчину Юс приезжай 6-го в Мячик я тебя развею, пару кругов по треку и ты на жизнь станешь смотреть по другому Вот тут ты прав на 100% Пытаюсь казаться большим дядей с кризисом среднего возраста :D PS 6-го, кстати, приеду скорее всего. Я опять буду на даче. А оттуда до Мячо рукой подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 если это филиал флудильни, то девушки неправильно поздравляют)))))))))) Девушки!!! фотографии, фотографии не забываем прикладывать)) Юс будет рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 УБИИИИИЛ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Можно медитировать глядя на эту картинку!!! БЕСТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Дорогой друг, я создал для тебя аккаунт тут: http://siski-club.ru/index.php?act=idx Логин: Yusup Пароль - от 1 до 6 Happy birthday, dear Ю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 похоже акаунт maverika взломали поклоницы Yusupa и запостили данное..не знаю даже как сказать, что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Дорогой друг, я создал для тебя аккаунт тут: http://siski-club.ru/index.php?act=idx Логин: Yusup Пароль - от 1 до 6 Happy birthday, dear Ю :D Ну всё, прости прощай ставший уже родным клуб минипипл. Я ухожу в новую Вселенную! :D Котлета, зачот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Ребята, я не хотел :) Будь здоров, дружище! Все, прекращаю спамить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Ну всё, прости прощай ставший уже родным клуб минипипл. Я ухожу в новую Вселенную! :D Котлета, зачот! :D Мы его теряем Девчата, быстрее несите свои прелести во флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 С наступившим Днём Рождения! Удачного тебе года! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Юсуп - с праздником тебя! Терпения и радости тебе и конечно крепкого здравия. Жму руку. Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Присоединяюсь! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, успехов в труде, и во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Поздравляем с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Юсуп-успехов во всем!!!!!!! И много бабосов.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Юсуп, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и благополучия тебе и все твоей многодетной семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 С ДР дорогой!!!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 С днем рожденья. здоровья и удачи многодетному папаше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Прими мои искренние поздравления! Счастья и процветания тебе и семейству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 С Днем Рождения! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts