Piterbest Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Друзья,увы, но в следующий вторник красный хипппарь (мой, кто не понял) покидает ряды доблестных российских минипиплов, дабы присоединиться к португальскому сообществу... В связи с этим эпохальным событием, призываю наших фотоумельцев отфоткать моего парня напоследок... оказалось, что ни одной приличной фотки под питерским небом для хиппи не сделано... Предваритель, воскресенье 18.00!!! Кто сможет-поможет?! Заранее мерси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 В общем, фотографировать меня никто не захотел из минипиплов, так что отчет самостоятельно брали все...даже любимого мишку... попытались все закрыть и это случилось!!! Мы собрались, завтра доблестный и первый клубный MINI города покидает просторы нашей необъятной родины и отправляется на новое место обитания на остров Мадейра !!!Греться! Купаться!Кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Ребята, хорошо вам доехать! Удачи на новом месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 У меня нет фотоаппарата и я был не в городе... Но я сильно буду скучать.. Саша, Света... Без вас как будто что то потерялось... Что то пропало из дорогого теплого и близкого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Пусть на новом месте вам будет тепло и радостно! Спасибо за пятилетнюю заботу о минипиплах! Мы будем скучать по самой позитивной солнечноголовой PITERBESTу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Пусть на новом месте вам будет тепло и радостно! Спасибо за пятилетнюю заботу о минипиплах! Мы будем скучать по самой позитивной солнечноголовой PITERBESTу!!!! давайте начнем по нам скучать в августе...раньше нет повода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Ты же еще вернешься сюда до осени? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 давайте начнем по нам скучать в августе...раньше нет повода... УРА!!!!! Он улетел...но обещал вернуться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 давайте начнем по нам скучать в августе...раньше нет повода... Итак, дорогие, неунывающие минипиплы,начинаем записываться к Питербестам на Мадейру в гости на август: 1. Parfinsky family 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Светик, хорошо вам доехать и устроиться!! Несмотря на смену вашей дислокации категорически не приемлем вашу иммиграцию с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 ну вот....а я так хотела познакомиться когда-нибудь :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) Итак, дорогие, неунывающие минипиплы,начинаем записываться к Питербестам на Мадейру в гости на август: 1. Parfinsky family 2. Кажисся срочно надо менять собственный маршрут автопробега, перенося акцент со Словении на Мадейру... Отредактировал May 25, 2010 Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Хорошо ДОЕХАТЬ на прославленных MINIBEST - ах!!! А все остальное в Августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Присоединяюсь..ко всему вышесказанному...ребята!!!! Хорошей дороги..Хорошо устроиться..Чистого неба..Ясного солнышка....и Удачки..!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Ребята! Удачной дороги! Приветы мадейровскому миниклубу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Света,Саша!Удачи вам и солнца на новом месте :P и не забываейте нас p.s. Вы там так всего в багажник напихали.. а ребенок-то где сидеть будет?? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 РЕБЯТА!!!!! ХОРОШЕЙ ВАМ ДОРОГИ!!! МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ И ПРИЕЗЖАТЬ В ГОСТИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts