Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 тогда огласите приговор.... расслабилась...слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 тогда огласите приговор.... расслабилась...слишком))) короче поселят нас всех вместе в одну большую комнату, там и будем отжигать!! очень даже весело будет. Все, не паримся, в 21 все узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 понялА,жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 а что стоит?????7за номер платят или за место????? - уже все увидела! кто со мной в бюджетный 5-местный??? ( кризис мана...) ПИПЛЫ! а эт кто у нас грамотные смски шлет с "Кунаково" ??? :P Опа, вот я "попала" написала Кунаково? Ну ладно, простите уж меня за ошибку, Папуля меня озадачил, а тут еще и на работе запара... Короче, смски слала Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 короче поселят нас всех вместе в одну большую комнату, там и будем отжигать!! очень даже весело будет. Все, не паримся, в 21 все узнаем. Гостиница маленькая и очень уютная.(ухожанная) Цены адекватные по нынешним временам.(1000 р с человека за полтора суток в двухместном номере) очень хорошо и все это в ста метрах от места начала пробега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Шик !!!!!!!!!!! Толямбина,бывает))) улыбнуло очень,спасибо за поднятое настроение на работе))) пиплы я забронировала круглый стол,кот.вмещает 7 чел максимум!хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 ...я забронировала круглый стол,кот.вмещает 7 чел максимум!хватит? маловато будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Опоздунов на табуретки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 уже перебронировала на побольше)) сколько нас будет то в итоге??? огласите весь список пжалуста!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Огласите пажалста результаты встречи для прогульщиков! Выводы там...тезисы...резюме и все такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Так получилось почему то (как всегда общий счет виноват) пришлось доплачивать 1500 р за всех. Поэтому друзья с каждого ,кто был на обсуждении в Ресторане,еще по сто рублей придется доплатить.... Деньги при встрече отдаем Viki Mo Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Ндаааа..... По поводу результатов встречи. Встречаемся в 21.00 у заправки "Шелл" около "Ленты", это сразу за кольцевой развязкой на выезде из города по Московской трассе. Как обычно всем быть по горловины заправленными топливом, омывашкой и позитивом. Заряженные рации я привезу на место сбора. Стартуем не позднее 22.00. Всё вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Коль, а ты сможешь мне на встрече перед поездкой помочь вернее просто за меня проверить и долить если надо жидкости? Антифриз, масло и масло гура????? Я не успею в сервис........... :cray: И во сколько всетки? Я за поспать перед пробегом есличё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Всё сделаю, тыж знаешь. Жень, сбор в 21.00. Специально пораньше выезжаем что бы успеть поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 Всё сделаю, тыж знаешь. Жень, сбор в 21.00. Специально пораньше выезжаем что бы успеть поспать. Чёт я туплю...прости Соображаю плохо в последнее время..............меня в середину колонны,пажалста,буду опять тупить и нудить про правила и знаки И спасибо Все баночки возьму с собой и буду раньше назначенного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 а мы, все-таки, почешем завтра в 14:00. охота выспаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 А я Вас разбужу перед пробегом У меня для Вас особый гудочек По теме: будьте аккуратны и ни гвоздя, ни жезла Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2010 пасиб,Котлетка))))))и вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Пиплы!!!Удачи вам во всем!!!Аккуратно на дорогах, не бузите и не катайтесь по встречкам...всем гаишникам-СПАТЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2010 Друзья,хорошей вам дороги и порадуйте детишек,как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2010 только приехала......слов нет,были траблы,и даже серьезные но завтра,все завтра.пойду пообнимаюсь с подушкой.. p.s: Толямба!!!!!рекорд побит!!!!путь туда-обратно ни одного гайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2010 Я тоже дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2010 Попал на мосты, но уже дома.. Впечатоения позже.. Хотя ... в двух словах.. Пусть кусают локти от зависти те, кто не поехал!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 пока даже слов нет ! впечатления позже ) не понимаю как я вообще раньше без вас жила , пиплы ? по всем уже очень соскучилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 ВСЕМ большое спасибо за акцию. Если детишкам стало немного полегче и веселее-всё не напрасно. Все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts