parfinsky family Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Поспать надо будет думаю если мы выйдем из Питера в 00.00 часов то будем на месте около 8.00 утра, т.е. сможем поспать часа 4 до мероприятия!! :ax: Сон это важный пункт программы что бы не быть сонными ... вопрос остается открытым где будем ночевать ...??? :ax: Если в 8 на месте, а в 11 сбор- пока заселение- поспать не успеем вообще. Если выехать раньше- будем тащиться с дачниками. Может все-таки в 3-4 ночи рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Если в 8 на месте, а в 11 сбор- пока заселение- поспать не успеем вообще. Если выехать раньше- будем тащиться с дачниками. Может все-таки в 3-4 ночи рванем? Вопрос сложный,кто то очень наоборот хочет выехать пораньше. Кто как себя будет чувствовать после такой езды и все ли умеют спать перед поездкой пару-тройку часов? Можно рассмотреть и такой вариант,как ехать двумя колоннами-одни вечером-другие ночью. По моему опыту (я про свое состояние после ночных пробегов) мне лучше поспать с утра хоть сколько то времени. Другим может иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) Что-то все просмотрел на порталах Конаковской администрации-там полное отсутствие событий в выходные.. Отредактировал May 19, 2010 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Конако́во — город в России, административный центр Конаковского района Тверской области. Население — 39,5 тыс. жителей (2009 год; 42,3 тыс. по переписи 2002 года). Город расположен на берегу Иваньковского водохранилища на Волге, в 82 км к юго-востоку от Твери и в 22 км от федеральной автомагистрали М10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Ильюха,на новых дисках??? )) Коля,так Надисон с тобой или со мной? Вардан ее с утра ко мне вписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Конако́во — город в России, административный центр Конаковского района Тверской области. Население — 39,5 тыс. жителей (2009 год; 42,3 тыс. по переписи 2002 года). Город расположен на берегу Иваньковского водохранилища на Волге, в 82 км к юго-востоку от Твери и в 22 км от федеральной автомагистрали М10 Да это все понятно. Мы там бывали. Я говорю, что на их официальных сайтах ничего не планируется на выходные в их городке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Ильюха,на новых дисках??? )) Оч. на это надеюсь, но, сама понимаешь, это не только от меня зависит... Коля-я-я-я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Да это все понятно. Мы там бывали. Я говорю, что на их официальных сайтах ничего не планируется на выходные в их городке. Так правильно!! мы же все делаем, поэтому они все свое отменили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Так правильно!! мы же все делаем, поэтому они все свое отменили))))))) Так и про нас у них ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Ребята,завтра до обеда определитесь пожалуйста с местом сбора по поводу обсуждения деталей поездки,что бы сделать рассылку.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Ребята,завтра до обеда определитесь пожалуйста с местом сбора по поводу обсуждения деталей поездки,что бы сделать рассылку.Спасибо. Предлагаю вечером часов в 20.00 где нибудь на улице например в "Карл Фридрих " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Мне до Карла ехать пол часа+Троицкий мост закрыли...в 10:30 сомневаюсь что обнаружу вас там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) а я предлагаю встретиться в Русской Рюмочной)))))))))) а? и я там буду,и мосты близко!!!!!!!вывешиваю тут обеденное меню,если до 16-00 мне позвоните и скажите что что то хотите покушать,закажу вам по обеденному а оплатите вечером)) ( тонкий намек на новое место проведение завтраков :ax: ) тут всё вкусно,можно и без водки))) адрес (кто еще не был в этом прекрасном заведении) Конногвардейский бульвар дом 4,это между пл.Труда и Манежем. ну как?????? мой тел 94322семьшесть Отредактировал May 19, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 а я предлагаю встретиться в Русской Рюмочной)))))))))) а? и я там буду,и мосты близко!!!!!!!вывешиваю тут обеденное меню,если до 16-00 мне позвоните и скажите что что то хотите покушать,закажу вам по обеденному а оплатите вечером)) ( тонкий намек на новое место проведение завтраков :ax: ) тут всё вкусно,можно и без водки))) адрес (кто еще не был в этом прекрасном заведении) Конногвардейский бульвар дом 4,это между пл.Труда и Манежем. ну как?????? мой тел 94322семьшесть я ЗА! Центер и всем близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 заказ если будет - пишите в личку или звоните ! т.к по простому меню дороговасто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 во сколько встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 это уж вам решать,я тут буду))) итак,стол бронирую в курящем или в рюмочной побудем?ток там 4 стула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 21.00 Вика, заказ сделаю по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 я иду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) 21.00 Музей Русской Водки/Рюмочная №1 Конногвардейский бульвар дом 4 Обсуждаем организационные вопросы поездки в Конаково. Делимся мыслями, выдвигаем предложения, решаем вопрос по времени выезда. Отредактировал May 19, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 заказы приняла,свободная касса)))) все ребя,жду к 9.забронировала круглый стол в курящем зале.приходите,и говорите стол на Эскимо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Вопрос с нашим размещением решился очень положительно!!!!! СПАСИБО ДИМОНУ!!!! Будем ночевать здесь:http://www.hotel-konakovo.ru/index.html И что самое приятное--независимо от времени нашего прибытия рано утром (хоть в пять часов) мы заплатим за номер исключительно за ОДНИ СУТКИ! Тут же вечером мы будем отдыхать и расслабляться (пивной ресторанчик на 60 персон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 (изменено) а что стоит?????7за номер платят или за место????? - уже все увидела! кто со мной в бюджетный 5-местный??? ( кризис мана...) ПИПЛЫ! а эт кто у нас грамотные смски шлет с "Кунаково" ??? :P Отредактировал May 19, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Вик. расслабься, это реклама всего лишь... С нашим размещением уже всё решено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts