Piterbest Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Собственно про событие можно прочитать на фаруме, и записаться тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/16851-22-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%bc-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d1%8f-%d1%80%d0%be/page__pid__224756__st__0entry224756 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Если чо Нелегал уже записалси... Призываю земляков дружно поддержать ПОЛЕЗНУЮ акцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Я тоже анкету заполнил-еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Если чо Нелегал уже записалси... Призываю земляков дружно поддержать ПОЛЕЗНУЮ акцию! Коля? :auto: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Мы с Сашей пока не определились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Меня очень интересует пару моментов. В котором часу мы будем выдвигаться и какой вообще план действий? Просветите плиззззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 я "утряхиваю" вопросы на работе,т.к всякие редиски именно 22-го решили устроить нон-стоп сейшн и вопрос встает :справится ли моя коллека( одна...как только узнаю безоговорочно впишусь!!!!!!до 21-го надеюсь мафынку вернут ОТТУДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 Меня очень интересует пару моментов. В котором часу мы будем выдвигаться и какой вообще план действий? Просветите плиззззз. Нужно приехать в Конаково минимум к 11.00. Поэтому стартовать Питерский десант должен с учетом 500 км маршрута около 4.00 утра. (Время старта можно откорректировать позднее в зависимости от количества машин и состава колонны) Мероприятие продлится до 18.00. Потом желающие могут уехать обратно.. Ну а те кто останется с ночёвкой думаю найдут чем себя занять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 Нужно приехать в Конаково минимум к 11.00. Поэтому стартовать Питерский десант должен с учетом 500 км маршрута около 4.00 утра. (Время старта можно откорректировать позднее в зависимости от количества машин и состава колонны) Мероприятие продлится до 18.00. Потом желающие могут уехать обратно.. Ну а те кто останется с ночёвкой думаю найдут чем себя занять.. Короче еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямба 3,NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2010 (изменено) По выезду дополнения. Стартовать придёться раньше, т.к. из агентурных проверенных источников стало известно, что до Конаково 650 км. Поэтому ориентировочно собираемся в 2-3 часа ночи. У "Ленты" после кольцевой развязки на Московской трассе. Отредактировал May 8, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 Парни и девчонки - нам без Вас никак! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2010 буду стараться,котлетка)))так по вам всем соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Записались по форме пока так. Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямбы 3,eva666 Отредактировал May 11, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Вар, у меня еще плюсадин,ну ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Записались по форме пока так. Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямбы 3,eva666 4,VlaDDD (пока без авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямбы 3,eva666 4,VlaDDD (пока без авто) 5,IGORRR (очень постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямбы 3,eva666 4,VlaDDD (пока без авто) 5,IGORRR (очень постараюсь) а что это значит? Основная запись идет через форму записи. Отредактировал May 11, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 а что это значит? Основная запись идет через форму записи. MiniVar это мы определяемся сколько нас поедет из Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Список соратников из Питера: 1,Нелегал 2,Толямбы 3,eva666 4,VlaDDD (пока без авто) 5,IGORRR (очень постараюсь) 6,MiniAnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 MiniVar это мы определяемся сколько нас поедет из Питера... Спасибо друг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ребят,а вы кто "постарается" и не определился, пишитесь в отдельный списочек тут,в этой теме. А тот, который Вардан выложил, это список точно определившихся, записавшихся в форме в общей теме. (там пишутся те,кто уже не передумает,если только конечно,не сломает ногу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ребят,а вы кто "постарается" и не определился, пишитесь в отдельный списочек тут,в этой теме. А тот, который Вардан выложил, это список точно определившихся, записавшихся в форме в общей теме. (там пишутся те,кто уже не передумает,если только конечно,не сломает ногу) Ева,я к примеру решил точно,что еду и заполнил форму,а написал очень постараюсь,т.к,работа может внести коррективы в планы,а об этом узнать могу только 20 числа,вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ева,я к примеру решил точно,что еду и заполнил форму,а написал очень постараюсь,т.к,работа может внести коррективы в планы,а об этом узнать могу только 20 числа,вот. Игорь, это твое решение и твоя ответственность. Дело серьезное Какбы сказать..Короче,если записался,просто постарайся, чтобы риски внесения твоей работой корректив в планы были минимальными,оки? Наши новички молодцы - вписываются влет. Это хорошее дело, полезное и нужное,былобы здорово,чтобы собралась многочисленная питерская колонна PS Папуля,а у нас обклейка будет? И еще я вчера бампер покоцала,меня теперь возьмут раненую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts