maverick Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Не буди во мне страсть к халяве! :D Нужна взвешенная оценка! :buba: крышки на суппорта новые стоят 500$ так что за 300 сами машинки - больше чем даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 maverick, какие 16" ты проверял? Почему так категоричен? Требую экспертизы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 крышки на суппорта новые стоят 500$ так что за 300 сами машинки - больше чем даром А что за крышки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Не надо экспертизы. доверьтесь друзьям.. Не встанут! Шланги новые нужны. Армированные или нет, дело вкуса, но штатные не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 И чо ты так в ВСМПо 16 вцепился? Не пойму я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 И чо ты так в ВСМПо 16 вцепился? Не пойму я... Предложи мне альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 maverick, какие 16" ты проверял? Почему так категоричен? Требую экспертизы! B) не все 17-е стают на эти суппорта потом к чему экспертиза если производитель пишет 17"+ и тормозные диски 316мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 вот такие диски (agforged.ru) гарантированно встают на Эво. также у Nadiam на R53 с Брембо стояли вот такие OZ: на фото, конечно же, не МИНИ, но зато с AP-racing Так что 16е конечно можно подобрать, но это будет не очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (мне подсказали ) и теперь для меня вариант №1 это задние суппорты брембо от caenne/tuareg под диск 330х28 - на экзисте продается в т.ч заводской ребилд от budweg за 7к/суппорт (код 343334) это абсолютно стандартный 4-х поршневой алюминиевый суппорт . диски надо переделывать центральную часть(делать шапку) Потом расскажешь что с ручником делал. Иди в них предусмотрено уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) maverick, какие 16" ты проверял? Почему так категоричен? Требую экспертизы! B) 16 я поставил с проставками 25мм. с учетом, что сам диск стремный - оригинальный, вообще не под что не годится. мой суппорт в таком размере .... Петя же ездит на 16+АР. но у него т диск 305мм. и всмпо у него были. Отредактировал April 24, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 не все 17-е стают на эти суппорта потом к чему экспертиза если производитель пишет 17"+ и тормозные диски 316мм К тому, что на R53 JCW/R56S производитель тоже не заявляет 15" как подходящие, а на деле есть 15" диски, которые становятся. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Потом расскажешь что с ручником делал. Иди в них предусмотрено уже? Вы меня неправильно поняли: ЭТО позиционируется как ПЕРЕДНИЕ тормоза для мини(диски 330мм под 17" от указанного источника (по ~1600р min) или 310мм от сигнума или еще чего-нибудь такогоже под 16") , ручника там никакого в принципе нет - я ж говорю это стандартный модуль (и с точки зрения колодок тоже) для брембо P.S да и куда мине сзади вентилируемые диски такого размера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) Cooper a, все ждут от тебя главного ответа... 16" легче! Ведь всем уже давно известно, что для снижение веса своего болида Андрей готов на все что угодно! Отредактировал April 24, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Вы меня неправильно поняли: ЭТО позиционируется как ПЕРЕДНИЕ тормоза для мини(диски 330мм под 17" от указанного источника (по ~1600р min) или 310мм от сигнума или еще чего-нибудь такогоже под 16") , ручника там никакого в принципе нет - я ж говорю это стандартный модуль (и с точки зрения колодок тоже) для брембо P.S да и куда мине сзади вентилируемые диски такого размера.. ПонЯл :bb: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 К тому, что на R53 JCW/R56S производитель тоже не заявляет 15" как подходящие, а на деле есть 15" диски, которые становятся. :bb: ты не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 ты не ошибся? Не ошибся. :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2010 Смотрим 15" на тормозах JCW R53 :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Смотрим 15" на тормозах JCW R53 :buba: ничего что разница между JCW R53 и JCW R56 если не глобальная - то очень существенная? То что для 53-го кузова джкв то для 56-го прото сток (не покрашен в красный) а вот суппорт джкв у 56 будет побольше, для наглядности, диски 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Думаю надо указать размер кеды чтобы уж точно никто в размере колес не сомневался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 Смотрим 15" на тормозах JCW R53 :buba: 16" колеса !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 16" колеса !!! глазастый какой =) нас не проведеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 ничего что разница между JCW R53 и JCW R56 если не глобальная - то очень существенная? То что для 53-го кузова джкв то для 56-го прото сток (не покрашен в красный) Ты это кому рассказываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 16" колеса !!! На картинке моя машина, 15". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 На картинке моя машина, 15". ну да- там колеса 195/45-15- хорошо видно на снимке , да и на диск 290-294 мм правильные диски 15 должны налезать, хотя обычно под 15 диски 280-284 делают, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 ну да- там колеса 195/45-15- хорошо видно на снимке , да и на диск 290-294 мм правильные диски 15 должны налезать, хотя обычно под 15 диски 280-284 делают, будем верить Андрею, хотя на снимке мне тоже R16 видется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts