Rus_LAN Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Пиплы драсте! Есть мысль съездить на 8-9 мая в Киев. Просто погулять, отдохнуть, по возможности встретиться с Киевским клубом. У них в ветке вопрос пока не поднимали, хотелось бы разобраться кто из наших сможет поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Год начинается бурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Планируем снимать квартиру, т.к это будет дешевле. Но при желании можно остановиться и в гостинице. Выезжать скорее всего надо в пятницу (7 мая), обратно в воскресенье (9мая). Кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Может тогда уж марш-бросок в Крым! А Киев - он по дороге. Никогда не был в Крыму весной, хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 кто поедет? я поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 2 экипажа уже есть. КТО В КИЕВ НА ЦВЕТЕНИЕ КАШТАНОВ , ну и так отдохнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 я планирую Киев на майские.буду примерно 1-5 мая.но возможны варианты как с пролонгацией визита,так и с вариантами пребывания в Украине.все зависит от планов и состава.может быть вернусь в МСК на День Победы,а может мотну в Крым на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Banzai + Aphina предварительно в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Так'с итого пока 3 Минских: Vaadia + Валерик RusLAN + АлиночкА Banzai + Aphina Cooper A (в раздумье) И один Московский: Zacken Думаю уже можно и Киевлянам отписать о поездке, пусть принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 я все вижу :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 всевидящее око vvv следит за нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 Так'с итого пока 3 Минских: Vaadia + Валерик RusLAN + АлиночкА Banzai + Aphina Cooper A (в раздумье) И один Московский: Zacken Думаю уже можно и Киевлянам отписать о поездке, пусть принимают минуточку....я писал только про первые праздники.вторые(День Победы) под вопросом. я все вижу :nod: :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Zacken а уже всё... уже записали... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pz. Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 Планируем снимать квартиру, т.к это будет дешевле. Но при желании можно остановиться и в гостинице. Выезжать скорее всего надо в пятницу (7 мая), обратно в воскресенье (9мая). Кто поедет? привет! у меня остался номер по которому я снимал квартиру в Киеве, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 привет! у меня остался номер по которому я снимал квартиру в Киеве, если надо давайте а что за квартира?где?какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 ну ясно какая... оборудованная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 У экипажа MaxKor + Людмила есть мысль присоединиться к дружной команде из Минска и навестить в канун Дня Победы город-герой Киев Так что сообщайте ваш график прибытия в Киев - мы будем подстраиваться :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pz. Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 давайте а что за квартира?где?какая? Привет, Вадим! +380675074029, Елена. квартира у неё не одна - вроде около десятка, разные по уровню, количеству комнат и ценам. всё в центре, а так как в Киеве паркуются где угодно (на тротуаре под окном ), то это удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Привет, Вадим! +380675074029, Елена. квартира у неё не одна - вроде около десятка, разные по уровню, количеству комнат и ценам. всё в центре, а так как в Киеве паркуются где угодно (на тротуаре под окном ), то это удобно вялiкiй дзякуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 в Киеве паркуются где угодно (на тротуаре под окном ), то это удобно ага.местный мэр жжот.это-знак на Крещатике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Всем привет! Мы едем из Москвы в Киев 29 апреля в ночь на 30 двумя машинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Всем привет! Мы едем из Москвы в Киев 29 апреля в ночь на 30 двумя машинками! А мы едем 7-8 мая, через неделю после вашего прибытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Я тут только узнал - 10.05 оказывается официальный выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Я тут только узнал - 10.05 оказывается официальный выходной! Честно говоря, мне 10 мая очень надо быть в Минске, в 10-00. Но если выходной будет во всех госучреждениях, то не надо тогда. Буду узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Рабочий день в Беларуси переносится с 10 на 15 мая 23 апреля 2010 » Общество БЕЛТА В Беларуси переносится рабочий день с понедельника 10 мая на субботу 15 мая текущего года. Такое решение содержится в постановлении правительства №607 от 23 апреля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совета Министров. Организациям предоставляется право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством. Таким образом, для большинства работников Беларуси нерабочими будут три дня подряд: 8, 9 и 10 мая. Взято тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts