Vadia Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=8&t=17147&sid=b5e09fa9e7623f71933814a436673283 непосредственная информаци о мероприятии http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=8&t=17153&sid=b5e09fa9e7623f71933814a436673283 информация и кубке автоклубов,в котором МЫ будем учавствовать все желающие учавствовать - письмо мне на мыло chapaev_wsc@mail.ru в письме- фото машины/фио участников (2 человека в машине максимум) Начисление баллов. Оценка кубка автоклубов будет проходить по следующим критериям: - Экспозиция (представленные автомобили, единство, последовательность экспозиции) - от 0 до 10 баллов - Клубная атрибутика (майки, наклейки, флаги) – от 0 до 5 баллов - Группа поддержки – от 0 до 5 баллов (за неадекватное поведение группы поддержки баллы присуждаться не будут) - Презентация Презентация должна быть не более 10 минут. Если будет превышен лимит времени, судьи имеют право снять баллы. Максимальный балл оценки презентации = 10 от каждого судьи (средний балл за нижеуказанные критерии): - Информативность (насколько хорошо преподнесена информация о клубе – история, члены клуба, возможно, описание каких-либо мероприятий и т.п.) – от 0 до 10 баллов - Эффектность (впечатление от презентации) – от 0 до 10 баллов - Оригинальность – от 0 до 10 баллов - Реакция публики – от 0 до 5 баллов майки мини есть почти у всех,стикеры можно напечатать. нам нужна презентация и флаг. группу поддержки - собрать не проблема. кто возьмётся за презентацию?(я не умею просто ) Отредактировал April 12, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 интересненько! а что за презентация должна быть? это видео, или демонстрация способностей автомобиля, или выступление участников? з.ы. эх зря расклеевались после миниполитена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 с учётом того,что каждый клуб может выставить до 5 машин,предлагаю выставить все разноцветные. если ваша машина не будет выставлена на аэродроме,это не значит,что вы непричастны к мероприятию.чем нас больше-тем круче.ведь нужна группа поддержки,нужна массовость. с учётом того,что я буду договариваться о нашем участии,попробую сделать всем вход в тех.зону (практически ВИП),место оставляю за собой. итого ещё 4 разноцветных машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 интересненько! а что за презентация должна быть? это видео, или демонстрация способностей автомобиля, или выступление участников? з.ы. эх зря расклеевались после миниполитена презентация о клубе,об участниках,о наших мероприятиях. сюда можно фото/видео с миниюнайтед,с миниполитена,с дудакинга/маневрирования и т.д. это уже зависит от фантазии. зы:почему же зря?мы позавчера нормально так расклеились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 предлагаю свою на презинтацию можно питерское видео показать, о наших мероприятиях + дуда, так же можно Андреем поговорить, если он конечно будет участвовать, показать пару па на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 предлагаю свою на презинтацию можно питерское видео показать, о наших мероприятиях + дуда, так же можно Андреем поговорить, если он конечно будет участвовать, показать пару па на авто не,пару па на авто там не будет. а вот белый воркс очень хотелось бы там увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Место занято... А я и не расклеивался . В каком виде должна быть презентация? это печатная продукция, или это видео материал? на чем транслируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 эх... ну если не наберете 5 авто разных цветов - тогда зовите нас в противном случае придется быть группой поддержки... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Если Андрей согласится участвовать, то 4 машинки уже есть. Какого же цвета будет пятая машина? У всех ли есть майки с логотипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Если Андрей согласится участвовать, то 4 машинки уже есть. Какого же цвета будет пятая машина? У всех ли есть майки с логотипом? Алиночка, если даже и нет, то их можно элементарно сделать - купить одинаковые, придумать рисунок и отдать в специализированное ателье, где этот рисунок перенесут на майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) УРА,ТОВАРИЩИ!!! договорился с оргами сегодня,мы можем выставить 7-8 машин) и это только для нашего клуба. в течении недели прошу выслать фото и данные мне на почту. по презентации завтра все уточню и отпишусь. Отредактировал April 12, 2010 Vaadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 УРА,ТОВАРИЩИ!!! договорился с оргами сегодня,мы можем выставить 7-8 машин) и это только для нашего клуба. в течении недели прошу выслать фото и данные мне на почту. по презентации завтра все уточню и отпишусь. ура может, и Марусся поместится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Ну если уж пошла такая тема... 1. Найти качественные и красивые фотки ваших чистых машин и скинуть сюда chapaev_wsc@mail.ru 2. Разработать дизайн маек возможно кепок и флага (попросим Инну имхо) изготовление беру на себя. 3. Всем участникам получить у меня клубные рамки. Пока всё... Ну и главное точно определиться с участием! Красных у нас походу будет 4 машины: Cooper a, Vaadia, Coraline, Андрей (Бобруйск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Ну если уж пошла такая тема... 1. Найти качественные и красивые фотки ваших чистых машин и скинуть сюда chapaev_wsc@mail.ru 2. Разработать дизайн маек возможно кепок и флага (попросим Инну имхо) изготовление беру на себя. 3. Всем участникам получить у меня клубные рамки. Пока всё... Ну и главное точно определиться с участием! Красных у нас походу будет 4 машины: Cooper a, Vaadia, Coraline, Андрей (Бобруйск). Может cooper a все-таки на белой приедет?? Зачем нам столько красных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Я планирую туда сгонять, люблю Минск., )) Видео они конечно эффектное выкладывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 :pioneer: :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Андрей выставишь две? водителя на красный я обеспечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Сколько фотографий надо? С какой стороны машину фотографировать? Я ж могу и целое портфолио сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2010 Я так понимаю достаточно одной фотографии чистой машинки в солнечный день. С любого ракурса... Смысл этой фотосессии убедить организаторов что мы не на телегах приедем + для организации въезда на территорию. Вадя подтверди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 йес,База,ты совершенно прав!) просто фото чистой машины. и желательно побыстрей давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2010 У меня появились идеи по поводу маек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 рассказывай. рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 рассказывай. рассказывай. все расскажу и нарисую при встрече, а то тут целого форума не хватит, чтобы мое описание поместилось... сегодня всю пару экскиз рисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 Всем привет это Андрей из Бобруйска , ну вот я и в теме ,Фото и ФИО скинул на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2010 все расскажу и нарисую при встрече, а то тут целого форума не хватит, чтобы мое описание поместилось... сегодня всю пару экскиз рисовала А когда мы планируем встретиться и обсудить все?? На завтраке, который будет через неделю 24 апреля или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts