Levan Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Случайно наткнулся с утра на ссылку: http://molotok.ru/actions/glukoza Уж больно ее машина похожа на мою :1321: - только вот лягушек у меня нет на дверях, и не Sка. За сколько уйедт интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Случайно наткнулся с утра на ссылку:http://molotok.ru/actions/glukoza Уж больно ее машина похожа на мою :1321: - только вот лягушек у меня нет на дверях, и не Sка. За сколько уйедт интересно? <{POST_SNAPBACK}> Глюкоза не относится к очень продвинутым певицам в среде от 25 до 35 лет. Поэтому торги будут затяжными и не очень удивительными. Продадут не дороже 30000. Адно дело купить миник Хью Гранта например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Я бы купил за 23-25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Но при ее годе и комплектации она так и стоит. Я могу тебе скинуть ее адресок на рублевке. :1321: Машина кстати не ее. А семейная. Она на ней ездила лишь на свадьбе своей, а все остальное время члены семьи и друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Но при ее годе и комплектации она так и стоит. Я могу тебе скинуть ее адресок на рублевке. :1321: Машина кстати не ее. А семейная. Она на ней ездила лишь на свадьбе своей, а все остальное время члены семьи и друзья возможно ты ее очень хорошо знал, что у тебе известны такие детали ее личной жизни. я, же, видел ее на MINIке один раз. на проспекте мира она попала в аварию. не помню уже точно, она въехала или в нее, было это прошлым летом, или даже весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Глюкоза не относится к очень продвинутым певицам в среде от 25 до 35 лет. Поэтому торги будут затяжными и не очень удивительными. Продадут не дороже 30000. Адно дело купить миник Хью Гранта например <{POST_SNAPBACK}> 30000 рублей???? Или у.е.? Машина Мистера Бина стоит меньше. Хотя - кто знает, может кто-то любит Глюки ЗЫ. Извините - я ценах БМИНИ не спец, может она столько и без глюкозы стоит. Просто мой друг скупает машины из кино - потому я более менее знаю порядок цен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 30000 рублей???? Или у.е.? Машина Мистера Бина стоит меньше. Хотя - кто знает, может кто-то любит Глюки поверь, в рублях люди думают, когда покупают что-то дешевле машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Аааааааааа............ Я рублей давно не видел. Вот вчера правда друг 5000 показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Но при ее годе и комплектации она так и стоит. Я могу тебе скинуть ее адресок на рублевке. :1321: Машина кстати не ее. А семейная. Она на ней ездила лишь на свадьбе своей, а все остальное время члены семьи и друзья <{POST_SNAPBACK}> Дороже ИМХО...в рабоне 28-30 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Случайно наткнулся с утра на ссылку:http://molotok.ru/actions/glukoza Уж больно ее машина похожа на мою :1321: - только вот лягушек у меня нет на дверях, и не Sка. За сколько уйедт интересно? <{POST_SNAPBACK}> Так у нее и не С-ка :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 (изменено) Так у нее и не С-ка :234: <{POST_SNAPBACK}> Галина ты супер. Я даже не посмотрел. Это машина из их свадебного кортежа, а не ее личная. Вот Вам блин и шоу бизнес- и Мадонна с концертом на 30 минут и мини Глюкозы, который был в свадебном кортеже. Может и нам продать наших минек за бешеные бабки. Мы же лучше Глюкозы А Вы видели нас в журнале ГДЕ? Сегодня появился с личиком Мадонны По номеру вообще старикашка владелец Отредактировал September 7, 2006 Crazy Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 а мне кажется это очередной пиар,а не благотворительность....да и лягушки на машине не к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 ...и купит эту машину её муж и подарит глючихе обратно...бред...и лягушки дурацкие... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 При том, что машинка не уникальна. Если я не ошибаюсь, этих лягушек у нас на Новинском стояло штук пять, несколько желтых и кажется зеленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 ...и купит эту машину её муж и подарит глючихе обратно...бред...и лягушки дурацкие... :1: <{POST_SNAPBACK}> Точно. И шум будет вселенский. Или разобьет она это афто, а он ей лицо. И окажется что вовсе они не любят друг друга (см. Валерия - жетельница собачей будки мужа и Жасмин - макивара для мужа-каратиста) а она любит немолодую Жанну Фриске с которой ездит уединятся на МИНИ, за что новый муж ей не дает бабла на бензин и прочее лалалалала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2006 При том, что машинка не уникальна. Если я не ошибаюсь, этих лягушек у нас на Новинском стояло штук пять, несколько желтых и кажется зеленая... <{POST_SNAPBACK}> Не уникальна не только машинка, но и сама Глюка...А за две не уникальных вещи зачем платить МНОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Точно. И шум будет вселенский. Или разобьет она это афто, а он ей лицо. И окажется что вовсе они не любят друг друга (см. Валерия - жетельница собачей будки мужа и Жасмин - макивара для мужа-каратиста) а она любит немолодую Жанну Фриске с которой ездит уединятся на МИНИ, за что новый муж ей не дает бабла на бензин и прочее лалалалала <{POST_SNAPBACK}> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Что-то я давно тут не была... Люди, вы стали какие-то злые... Ну что плохого в том, что она хочет продать свою машину через аукцион?? Даже если это не ее авто и даже если это просто пиар?? Главное - деньги пойдут на хорошее дело!!! Я не наивна, просто мы СОВСЕМ разучились верить людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eccomi Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 I know! Сама пыталась её купить, но мою цену перебили. Если бы она ещё без жаб этих была... Противные она. Вообще вся эта идея про женщин-жаб мне не нравится. Сама она нематериальная такая, что случайно совершенно за топ-менагера РАО выскачила :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 А кто-нибудь знает за сколько продалась mini Глюкозы? Очень уж интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2006 Что-то я давно тут не была... Люди, вы стали какие-то злые... Ну что плохого в том, что она хочет продать свою машину через аукцион?? Даже если это не ее авто и даже если это просто пиар?? Главное - деньги пойдут на хорошее дело!!! Я не наивна, просто мы СОВСЕМ разучились верить людям... <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 А кто-нибудь знает за сколько продалась mini Глюкозы? Очень уж интересно <{POST_SNAPBACK}> Да не продалась она. Иначе бы все страницы бесплатного интернета были исписаны этой новостью. Глюкоза не Стинг, поэтому больных купить ее (не ее) МИНИ в нашей стране нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlBo Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Говорят ушла за 70 с чем у.е. Источник самый близкий к персоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано October 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 Говорят ушла за 70 с чем у.е. Источник самый близкий к персоне... <{POST_SNAPBACK}> Из-за того, что близкий и наводит туману на лишние 40 зеленых лягушат :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано November 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2006 Купил эту машину я, чтобы жену утешить. Этим летом сначала у меня Кайенн Турба уехал, через месяц у жены Лексус 300 с участка выкатили. А тут на молотке эта ерунда. Там чел, который выиграл, оказался никем. Мне через неделю перезвонили и предложили ее взять. Я и взял. И за нормальные (верьте мне, люди!) деньги, астрономически далекими от ваших предположений. В общем, даже выгодно оказалось, да и детишкам водопровод горячий справят. Одним словом позитив. Завтра поеду на новую Ригу заберу. Может быть жене понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts