Rus_LAN Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Фото! Покажите фото плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 фоты вечером Банзайчик выложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Ну хоть бы отчет не поленились написать.. :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Нет, слов - одни эмоции. Дети живут в неплохих условиях, только несчастные. Им не столько нужен был наш сладкий стол и большое количество игрушек, сколько простое человеческое внимание. Больше всего они хотели покататься на машине (все равно на какой), с радостью участвовали в конкурсах. Персонал тоже очень рад был, что мы приехали и ждут нас еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) я,пожалуй,не хочу писать отчёт. для меня была задача сделать детей счастливыми хотя бы на пару часов. считаю,что с этой задачей МЫ справились.дети улыбались.а это дорогого стоит. а отчёт кратенький,но лаконичный уже написала Алиночка. Отредактировал May 31, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 МОЛОДЦЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 подогрею интерес маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 А как насчет фото? Банзайчик, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 А как насчет фото? Банзайчик, пожалуйста... Вадимчик нащелкал больше ста фоток... сижу сортирую. Постараюсь сегодня выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Вадимчик нащелкал больше ста фоток... сижу сортирую. Постараюсь сегодня выложить. Спасибо. Кстати, фоткала Лиза, Вадимка был полностью занят детками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 фотографии потрясающие Лизе респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Фотографии в Г А Л Е Р Е Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts