Verwuif Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Вчера после тяжелой болезни скончался минипипл и мой друг Пако Санди. Paco Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Нет таких слов, чтобы стало легче от утрат.... Очень жаль, что люди уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Соболезную.... просто нет слов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Да это ужастно. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Примите соболезнования от нас обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Господи...от всей нашей немаленькой семьи приношу соболезнования.... мне очень жаль что я не смогла узнать Пако лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Хоть я и не знал его, но тоже соболезную... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 слов нет. ведь пару-тройку месяцев назад Пако приезжал на завтрак. мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Прими соболезнования и держись. Это очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 На одного весёлого человека стало меньше в этом мире. Улыбчивых людей и так мало в нашем городе, поэтому эта утрата столь велика. Прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Мои соболезнования. Это ужасно. Я его навсегда запомню мягким, обаятельным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 я его не знала,но примите мои соболезнования тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 ...соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna* Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Мне очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Соболезнуем. Это действительно Г О Р Е .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 в это невозможно поверить и нет слов, чтобы выразить всю горечь утраты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 (изменено) Вниманию всех членов клуба! Завтра 8 сентября: в 9-30 в морге состоится прощание с PACO по адресу пер. Хользунова 7 (Фрунзенская). в 11-30 в хованском морге при кладбище пройдет повторное прощание и кремация. в 13-30 в баре на Мичуренском проспекте д. 4 к. 3 состоится понихида. У PACO совершенно нет родственников и все похороны организуют его преданные друзья. PACO любил всех нас. Он посещал наши мероприятия и был преданным любителем мини. Он был веселым и счастливым, потому что мы, как и все его другие друзья были рады помочь и видеть всегда. Завтра я утром буду на пер. Хользунова в 9-30 и передам море цветом от всего нашего клуба (если клуб не против). Ему будет приятно видеть нас. Для тех. кто хочет присоединиться в других местах к траурной церемонии, сообщаю телефон друга PACO Павла 89162102937 Только в такие моменты понимаешь, как дорога жизнь и все окружающие. (пишу и плачу). Мои координаты 7264488 P.S. Я совсем его мало знал. Это просьба его друзей, я ее озвучил здесь. Отредактировал September 7, 2006 Crazy Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Офигеть.... Общались с ним сначала на шашлыке, а потом на одном из завтраков. На завтраке он выглядел гораздо лучше и говорил, что хорошо себя чувствует.... Не могу в это поверить... Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Я его не знала. Но смерть человека (даже незнакомого) - это то, что никогда не укладывается в голове, выбивает из колеи жизни ... Сожалею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts