Nata Lav Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 (изменено) Ёксель: 1) Ева (с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав и Курш 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вики (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) надисон 14) VlaDDD (купил страховку) 15 Бесты por favor 16 Вика Шнее 17. АлкоНЕпийкина (возможно, т.к. в этом заведении мне стыдно показываться после выпускного...) 18. Пест 19.Joli(с вами! даже за руль не надо!) 20. Miniann 21.MaxKor + ? 22. И я, и я, и я - Julissimo +? 23. chrome.alex Отредактировал April 7, 2010 Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Меня план поездки устраивает! Ток я буду не на Мини, ниче? И еще-рации будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Ёксель: 1) Ева (с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав и Курш 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вики (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) надисон 14) VlaDDD (купил страховку) 15 Бесты por favor 16 Вика Шнее 17. АлкоНЕпийкина (возможно, т.к. в этом заведении мне стыдно показываться после выпускного...) 18. Пест 19.Joli(с вами! даже за руль не надо!) 20. Miniann 21.MaxKor + ? 22. И я, и я, и я - Julissimo +? 23. chrome.alex 24. Mini200 +? Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе): 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa 4) Санча 5) Пест 6) Mini200 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) я кретин. я тока ща понял што ексель бар не в выборге. што выборг - это начало а ексель - продолжение. или все таки эксель не в питере? ( не бейте ногами, не силен я в заведениях) Отредактировал April 8, 2010 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 я кретин. я тока ща понял што ексель бар не в выборге. што выборг - это начало а ексель - продолжение. или все таки эксель не в питере? ( не бейте ногами, не силен я в заведениях) хахахахаах бить не будем ))))) но Ексель в Питере!! т.е. программа такая : днем в Выборг, вечером пьянка в Питере в Ексель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 предложение - може вынести в шапку темы адреса или ссылки на адреса (ексель, выборг, музей), и время встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Пиплы,в итоге,во скока в Ёкселе встречаемся?? :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) Ёксель: 1) Ева (с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав и Курш 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем -если это про Dusta, то Dust + падруга 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вики (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) надисон 14) VlaDDD (купил страховку) 15 Бесты por favor 16 Вика Шнее 17. АлкоНЕпийкина (возможно, т.к. в этом заведении мне стыдно показываться после выпускного...) 18. Пест 19.Joli(с вами! даже за руль не надо!) 20. Miniann 21.MaxKor + ? 22. И я, и я, и я - Julissimo +? 23. chrome.alex 24. Mini200 +? Отредактировал April 8, 2010 Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) я кретин. я тока ща понял што ексель бар не в выборге. што выборг - это начало а ексель - продолжение. или все таки эксель не в питере? ( не бейте ногами, не силен я в заведениях) тута адрес и карта проезда http://www.ekselmoksel.spb.ru/map.png Отредактировал April 8, 2010 anastacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 тута адрес и карта проезда http://www.ekselmoksel.spb.ru/map.png пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе): 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa 4) Санча 5) Пест 6) Mini200 - ? 7) Julissimo +? Отредактировал April 8, 2010 Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Пиплы,в итоге,во скока в Ёкселе встречаемся?? :cranky: В 21:00, максимальное опоздание 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Толямбы!!! Что с Выборгом? Действуем по ранее предложенному плану? ПЛАН: 1. Встреча с 9.00-9.30 (с расчетом чтобы в 10.00 выдвинуться в Выборг) на Neste ул.Школьная, 77 карта 2. Прибытие в Выборг около 12.00. 3. Посещение музея 4. Обед 5. 16.00 - 16.30 выезд в обратном направлении (дабы успеть почистить "перышки" и к 21.00 прибыть в "Ексель"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 В 21:00, максимальное опоздание 21:30 Можно мне к 22.00. ? Пиплы, раньше ну никак не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Толямбы!!! Что с Выборгом? Действуем по ранее предложенному плану? ПЛАН: 1. Встреча с 9.00-9.30 (с расчетом чтобы в 10.00 выдвинуться в Выборг) на Neste ул.Школьная, 77 карта 2. Прибытие в Выборг около 12.00. 3. Посещение музея 4. Обед 5. 16.00 - 16.30 выезд в обратном направлении (дабы успеть почистить "перышки" и к 21.00 прибыть в "Ексель"). Если народ готов-то да! Завтра уточним! Можно мне к 22.00. ? Пиплы, раньше ну никак не успеваю... Но не позжее,после 22-00 контрамарка не действительна! В 21:00, максимальное опоздание 21:30 Кто хочет там поужинать-мона и пораньше (Ева типа должна питаться только до 20-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 В 21:00, максимальное опоздание 21:30 Спасибо :P будем ровно в 21:нУльнУль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Кто хочет там поужинать-мона и пораньше (Ева типа должна питаться только до 20-00) Ева уже подготовилась Ела воду всю неделю. и теперь в субботу пожет есть ребра хоть ночь напролет. И пиво пить еще лай-лаааааай :D PS прикольно. тема бухача изменилась в названии на "поездку в выборг", хотя на бухач 37 человек,а на Выборг 7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Ева уже подготовилась Ела воду всю неделю. и теперь в субботу пожет есть ребра хоть ночь напролет. И пиво пить еще лай-лаааааай :D PS прикольно. тема бухача изменилась в названии на "поездку в выборг", хотя на бухач 37 человек,а на Выборг 7 :D Ну тема-то уже давным давно название поменяла А едем не 7 человек, а 7 экипажей и насколько я знаю есть желающие, которые не записывались B) И вообще, мы же люди приличные - типа в Выборг едем, а в баре это потом - обмен впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Ну тема-то уже давным давно название поменяла А едем не 7 человек, а 7 экипажей и насколько я знаю есть желающие, которые не записывались B) И вообще, мы же люди приличные - типа в Выборг едем, а в баре это потом - обмен впечатлениями :nod: :nod: а мы тока на бухач :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Рации для Выборга не забудьте взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Рации для Выборга не забудьте взять! Их можно получить (под роспись строго) ) у меня на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Их можно получить (под роспись строго) ) у меня на работе.. В свете новых потрясений убедительная просьба всем собраться до 21-30! Коля пожалуйста тоже пересмотри свой график и приедь на полчаса пораньше!(ты же сможешь ради общего дела <_< ) Явка вовремя очень важна,сами знаете,дрессированный медвежонок и обезьянки ждать не будут! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 В свете новых потрясений убедительная просьба всем собраться до 21-30! Коля пожалуйста тоже пересмотри свой график и приедь на полчаса пораньше!(ты же сможешь ради общего дела <_< ) Явка вовремя очень важна,сами знаете,дрессированный медвежонок и обезьянки ждать не будут! :clapping: Ок. Смогу, раз надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Их можно получить (под роспись строго) ) у меня на работе.. Дорогой мой друг)))) Я готов поставить свою загогульку на бланке строгой отчетности. Жди в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Толик я не смогу.тогда нет смысла приезжать или как?!ниче не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts