ТолямбИна Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Ну, предположим до Выборга все-таки не 170, а 120!!!!! Так что 240 туда-обратно. Я в среднем, не сильно гоняя, доезжаю от дома (Приморский район) за 1,40 - 2,00 (максимум). Я за прокатиться! Отредактировал April 5, 2010 ТолямбИна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ну, предположим до Выборга все-таки не 170, а 120!!!!! Так что 240 туда-обратно. Я в среднем, не сильно гоняя, доезжаю от дома (Приморский район) за 1,40 - 2,00 (максимум). Я за прокатиться! идея отл, будет только сложно выехать на Скандинавию в выходные пробки тем более погода будет супер думаю ехать придется 2,5 - 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 идея отл, будет только сложно выехать на Скандинавию в выходные пробки тем более погода будет супер думаю ехать придется 2,5 - 3 часа Кабак забронировали или нет? Сколько будет человеков однако??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 идея отл, будет только сложно выехать на Скандинавию в выходные пробки тем более погода будет супер думаю ехать придется 2,5 - 3 часа дум всё-так 2 часа минимум и дорога счас не такая хорошая. Для внедорожника без проблем, а вот мини может и в шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Я точно не поеду в выборг. Спать буду. Мне либо день,либо вечер. Наглотаюсь свежего воздуха и умрузасну в пивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Давайте-ка как всегда считаться, чтобы знать, кто, куда и в каком количестве собирается. Ёксель: 1) Трекс и Жанеттка 2) Толямбы 3) Ева (с Катериной?) 4) Владдд ... (дальше сами) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе) 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы ... Жень, ты не будешь против, если я название темы поменяю и добавлю туда чуть-чуть конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Давайте-ка как всегда считаться, чтобы знать, кто, куда и в каком количестве собирается. Ёксель: 1) Трекс и Жанеттка 2) Толямбы 3) Ева + Катерина 4) Владдд ... (дальше сами) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе) 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы ... Жень, ты не будешь против, если я название темы поменяю и добавлю туда чуть-чуть конкретики? Да пажалста Отредактировал April 5, 2010 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Давайте-ка как всегда считаться, чтобы знать, кто, куда и в каком количестве собирается. Ёксель: 1) Трекс и Жанеттка 2) Толямбы 3) Ева (с Катериной?) 4) Владдд ... (дальше сами) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе) 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы ... Жень, ты не будешь против, если я название темы поменяю и добавлю туда чуть-чуть конкретики? этот отменяется? 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) Dashk я я я за любую пьянку, кроме голодовки))) 14) VlaDDD (купил страховку) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ох....... Ёксель.... Учась в ИНЖЭКе, сдавала там порой сессию молодым аспирантам за кружечкой пи... ой, кофе! Могу сказать, что когда в Екселе живая музыка - разговаривать невозможно. Только через рупор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 этот отменяется? 1) Ева (как я понял с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) Dashk я я я за любую пьянку, кроме голодовки))) 14) VlaDDD (купил страховку) :D Да видимо его и надо оставлять-никто же не соскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Давайте-ка как всегда считаться, чтобы знать, кто, куда и в каком количестве собирается. Ёксель: 1) Трекс и Жанеттка 2) Толямбы 3) Ева (с Катериной?) 4) Владдд ... (дальше сами) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе) 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Григ, тот список касался абстрактного желания и готовности собраться. А т.к. есть 2 предложения (на день и на вечер), то появилось 2 новых списка. Но если тебе так больше нравится, пожалуйста. Ёксель: 1) Ева (с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) Dashk я я я за любую пьянку, кроме голодовки))) 14) VlaDDD (купил страховку) :D Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе): 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Ребят, вы уж либо оставьте готовый список, либо,если копируете,тогда следите,чтоб последний - со всеми изменениями. Я же путаюсь Итого Ёксель 20 чел. (Нам же бронировать надоть?) Отредактировал April 5, 2010 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Ребят, вы уж либо оставьте готовый список, либо,если копируете,тогда следите,чтоб последний - со всеми изменениями. Я же путаюсь Ёксель: 1) Ева+Катерина 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! ( 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором 12) Вика +1 13) Dashk 14) VlaDDD Итого Ёксель 20 чел. (Нам же бронировать надоть?) Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе) 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa Сейчас позваню забронирую, есть несколько вопросов: 1) Думаю бронировать человек на 30 ? 2) Суббота 10.04 во сколько? в 20.00 ?)) 3) Что с музыкой кааккой стиль ? Отредактировал April 5, 2010 VlaDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ребят, вы уж либо оставьте готовый список, либо,если копируете,тогда следите,чтоб последний - со всеми изменениями. Я же путаюсь Итого Ёксель 20 чел. (Нам же бронировать надоть?) Женьк, все на месте, не путайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Сейчас позваню забронирую, есть несколько вопросов: 1) Думаю бронировать человек на 30 ? 2) Суббота 10.04 во сколько? в 20.00 ?)) 3) Что с музыкой кааккой стиль ? Ну думаю 30 - это соооовсем максимум. Не все прихоят у нас обычно,кто пишется Я думаю,музыка пусть всякая разная. Или вся подряд. Тока если можно не 100% диско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ну думаю 30 - это соооовсем максимум. Не все прихоят у нас обычно,кто пишется Я думаю,музыка пусть всякая разная. Или вся подряд. Тока если можно не 100% диско Отл Ева давай среднее 25 человек, вдруг придет как раз больше чем написали (правда это считаю не возможным) с музыкой ясно, а время на 20.00 или может на 21.00 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Отл Ева давай среднее 25 человек, вдруг придет как раз больше чем написали (правда это считаю не возможным) с музыкой ясно, а время на 20.00 или может на 21.00 лучше? Неее.Йа за 19-20:00. Потом уж есть ооочень вредно! И думаю,25 - вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) Москва, ау! Не вижу вас в списках, кроме Бухгалтера, который и тот запутано написал (Андрюх, лично я так и не понял ты в итоге приезжаешь или нет?!) Отредактировал April 5, 2010 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Отл Ева давай среднее 25 человек, вдруг придет как раз больше чем написали (правда это считаю не возможным) с музыкой ясно, а время на 20.00 или может на 21.00 лучше? В 21 нуль нуль в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 В 21 нуль нуль в самый раз! Оптимальное время для того что бы покушать и оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Оптимальное время для того что бы покушать и оторваться :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Возьмите маленького зеленого ушастика в экипаж... :ideaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Ёксель: 1) Ева (с Катериной?) 2) Нелегал 3) МегаШторм 4) НатаЛав 5) Санча 6) Бухгалтер! (только не на след выходных - я буду в них пиво пить) 7) Артем 8) Григорий 9) Толямбы 10) Трекс с Женей 11) Настя с Егором (гипс сами снимем если чо) 12) Вика (с барменом как я понял-куда ж наб без него) 13) Dashk я я я за любую пьянку, кроме голодовки))) 14) VlaDDD (купил страховку) :D 15 Бесты por favor 16 Вика Шнее Выборг (музей РетроАвтомобилей и обед на свежем воздухе): 1) Трекс + Жанеттка 2) Толямбы 3) VlaDDD+Koritsa 4 Бесты, Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 :cray: да что ты, дома поешь, а там пить и танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts