DJ AlexMINI Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Сегодня будем с 21 на воробьях. а так я сейчас туда еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AuR1 Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 а где именно на воробьях вы были ? я к 10 подъезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Меня не было. другие дела возникли. мы каждую среду в 21:00 там собираемся. Смотри 1 страницу, 1 сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Кто завтра будет? Я скорее всего приеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Кто завтра будет? Я скорее всего приеду! Олега к 10ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 да завтра в 21 собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 да завтра в 21 собираемся Завтра я продаю своего любимца, но сразу буду брать нового, так, что потом обязательно подъеду, очень хочется познакомиться с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Завтра я продаю своего любимца, но сразу буду брать нового, так, что потом обязательно подъеду, очень хочется познакомиться с единомышленниками. даваай приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 А что делать будем ? Опять на "лисопедах" кататься Анекдоты травить :smile63: б папиросы курить семечки щелкать :popcorn: и пиво пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) сегодня выпускной у школьников доедем ли до "нашего" места? FreDDDDDD, привези, пожалуйста, вишневую) Отредактировал May 25, 2011 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Можно на запасном варианте, на прямой которая от нашего места ведет к мгу, несколько раз там уже стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Можно на запасном варианте, на прямой которая от нашего места ведет к мгу, несколько раз там уже стояли можно и там, потому что часто мажорку перекрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Можно на запасном варианте, на прямой которая от нашего места ведет к мгу, несколько раз там уже стояли Там тоже менты теперь гоняют... видела пару раз Отредактировал May 25, 2011 Cat Power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 На мажорке стоят менты даже по понедельникам...Я буду на Клабмене белом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Нас сегодня было около 10 красавчиков)) :buba: хорошо потусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Я мимо проезжал,опаздывал на футбол.В след раз задержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Йа приехал прямо перед дождиком и привез вишневую Олег тогда на активи привезу! Чмаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 1 июня! Среда, miniсбор к 21:00. Олега к 10ти Олег тогда на активи привезу! Чмаки! таки не привез) млею по вишневой на эту среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 1 июня! Среда, miniсбор к 21:00. 1.Олега к 10ти 2.Semia k 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Кто сегодня поедит на Воробьёвы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Кто сегодня поедит на Воробьёвы??? ...привезите учебник русского языка за 5 класс средней школы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 На счет Вишневой - звоните заранее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 ...привезите учебник русского языка за 5 класс средней школы. отжег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 (изменено) Злобный (не я).......но справедливый !! + Хоть поулибался с утра, а то.........КИБОРГИ одни, они повсюду, они окружают............ Отредактировал June 3, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Сегодня собираемся на Смотре 21:00. буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts