Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Друзья, не совсем в тему. Прикольное заведение есть в центре http://morevnutri.ru/ Работает только летом, в теплое время года. Располагается на крыше. Обстановка достаточно расслабленная, с гамаками и прочими атрибутами. зы. сильно не пинайте, это я просто как вариант, возможного использования в летнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 1. Пэтро 2. Грингэ 3. OLGAC 4. Клисон зы. после ужина случаем ни кто в сторону чистых прудов не поедете? :ax: если все таки на ордынке, то я бы приехала живу на покровке - так что до чистых могу подбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 живу на покровке - так что до чистых могу подбросить Грасиас гранде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 и почти всегда обновленное меню а сладости там ))))) последний раз с другом 4 куска склевали ))))))) "без аппетита" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 пишемся 1. Пэтро 2. Грингэ 3. OLGAC 4. Клисон 5. MiniMoom + 1 (50/50) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 пишемся 1. Пэтро 2. Грингэ 3. OLGAC 4. Клисон 5. MiniMoom + 1 (50/50) 6. NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 В итоге на ордынку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 а сладости там ))))) последний раз с другом 4 куска склевали ))))))) "без аппетита" :lol: :lol: :lol: 4 куска???????? фига вы сластёны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 На каком из заведений остановились в конечном итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 На каком из заведений остановились в конечном итоге? тот же вопрос. И еще дата волнует. Когда? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Петь, давай уже прими за нас волевое решение. Мне все равно Гашека или Ордынка. Все равно курить нигде нельзя( :lol: ЗЫ И я буду возможно+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 тот же вопрос. И еще дата волнует. Когда? :confused: Завтра 29 апреля 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Сorrea's на большой ордынке.. опять если всё перекроют, доедим ли, вчера в 1 ночи попал в пробку на садовом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Сorrea's на большой ордынке.. опять если всё перекроют, доедим ли, вчера в 1 ночи попал в пробку на садовом... Не бзы... долетим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 -1 Друзья сори. Совсем забыл, что у сестренки завтра день рождения, поедем поздравлять. В следующий раз обязательно буду. Если остановитесь на Ордынке, столик зарезервирован на Константина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Ребят, ужин не отменяется? На Ордынке надо подтвердить столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Отменяем, решили не рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клисон Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Отменяем, решили не рисковать. Хорошо. Сейчас позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Это значит сёдня без ужина, или не на ордынке? сегодня будет прикольно - репетиция парада, в новостях написано, что всё перекроют в 7, а на почту мне написали, что уже в 17:30 ограниченное движение. Во вторник наблюдала Тверскую – ощущение гордости за страну и тп. Можно было б посмотреть и потом на Гашека поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 (изменено) Это значит сёдня без ужина, или не на ордынке? сегодня будет прикольно - репетиция парада, в новостях написано, что всё перекроют в 7, а на почту мне написали, что уже в 17:30 ограниченное движение. Во вторник наблюдала Тверскую – ощущение гордости за страну и тп. Можно было б посмотреть и потом на Гашека поесть! Варя! Если будешь сегодня в центре наблюдать за парадом Зови! "не обламаюсь" пешочком пройдусь ацкой боязни метро нет То что ужин отменили - "я плакаль" :lol: стока движухи и все за зря... Отредактировал April 30, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 может напьёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 мы не курим (с) в такую жару напиваться не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 мы не курим (с) в такую жару напиваться не айс так не обязательно днём... А если под вечер, пивка холодного, да ещё и на природе с шашлычком... И музычку в минике включить...ммммм красотищща по моиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Мля... Я б напилсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 Да только в такую жару и бухать...........чтоб уснуть нормально))) Кстати на драйвленде есть великолепнаЯ веранда.........можно начать от туда......... Вообщем я к началу подтянусь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts